Jump to content

нуб:  

85 members have voted

1. 1. нуб:

• два вара и рога
      6
    • конечно ты Vallana
      42
    • я тут пролетом и мне на вас насрать
      28
    • ПОзор варам т.к. не огли убить поломонового пала
      9

Recommended Posts

Posted

хочу представить на ваше обозрение 3 тупых милых школоло краба (выставаляю сюда т.к. хочется растроллить их перед вашими лиццами

захожу сегодня на старт локу к эльфам я пал ретри вижу 2 вара насилуют 90 лока, мой долг прийти на помощь в итоге два вара пытаются меня убить один из них каждую атаку дохнет другой спасается крабохилкой проконтролив 2 жва реса они решили наплакаться своему дружку рогу то что я их насилую тот решил отомстить в итоге они осилили меня только 3х1 из за кд на бурстXD

ну что три крабика вы все ещё топы? ответ прост : НЕТ еслиб не ваш крабик рога ставший третим вы бы соснули 2:crab:

ники трех нубов

Волкодин

Хрендель

Dartvender

позор вам нубики немогли убить рпала. D

(тему ставлю тут тю.к. считаю что это больше относится к ПВП)

Posted

пусть голосуют за кого хотят и за что хотят )

а нубами остались те кто не могли меня 2х1 убить)

Posted
А где скриншот, видео с доказательствами? Может там они тебя ганкнули, и ты пошел жаловаться и плакаться сюда - на форум.
Posted
А где скриншот, видео с доказательствами? Может там они тебя ганкнули, и ты пошел жаловаться и плакаться сюда - на форум.

Хикаро не в моем вкусе жаловаться) могу их прям щас найти и сагрить и снять видио)

Posted (edited)
хочу представить на ваше обозрение 3 тупых милых школоло краба (выставаляю сюда т.к. хочется растроллить их перед вашими лиццами

захожу сегодня на старт локу к эльфам я пал ретри вижу 2 вара насилуют 90 лока, мой долг прийти на помощь в итоге два вара пытаются меня убить один из них каждую атаку дохнет другой спасается крабохилкой проконтролив 2 жва реса они решили наплакаться своему дружку рогу то что я их насилую тот решил отомстить в итоге они осилили меня только 3х1 из за кд на бурстXD

ну что три крабика вы все ещё топы? ответ прост : НЕТ еслиб не ваш крабик рога ставший третим вы бы соснули 2:crab:

ники трех нубов

Волкодин

Хрендель

Dartvender

позор вам нубики немогли убить рпала. D

(тему ставлю тут тю.к. считаю что это больше относится к ПВП)

близко к сердцу принимаешь. Если говорить об этом то у всех были подобные случаи,иногда даже эпичнее. Но это не является поводом массового обсуждения

p\s пункт 3

Edited by Striker
Posted
а реально друг вас трое было а там рога один вас убил и ты свойх напов и рогу как нубов приписал))))