vallana Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 хочу представить на ваше обозрение 3 тупых милых школоло краба (выставаляю сюда т.к. хочется растроллить их перед вашими лиццами захожу сегодня на старт локу к эльфам я пал ретри вижу 2 вара насилуют 90 лока, мой долг прийти на помощь в итоге два вара пытаются меня убить один из них каждую атаку дохнет другой спасается крабохилкой проконтролив 2 жва реса они решили наплакаться своему дружку рогу то что я их насилую тот решил отомстить в итоге они осилили меня только 3х1 из за кд на бурстXD ну что три крабика вы все ещё топы? ответ прост : НЕТ еслиб не ваш крабик рога ставший третим вы бы соснули 2:crab: ники трех нубов Волкодин Хрендель Dartvender позор вам нубики немогли убить рпала. D (тему ставлю тут тю.к. считаю что это больше относится к ПВП)
vallana Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Мы все нубы :crab::diablo: ну да как же ещё)?
vallana Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 пусть голосуют за кого хотят и за что хотят ) а нубами остались те кто не могли меня 2х1 убить)
Хикаро Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 А где скриншот, видео с доказательствами? Может там они тебя ганкнули, и ты пошел жаловаться и плакаться сюда - на форум.
vallana Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 А где скриншот, видео с доказательствами? Может там они тебя ганкнули, и ты пошел жаловаться и плакаться сюда - на форум. Хикаро не в моем вкусе жаловаться) могу их прям щас найти и сагрить и снять видио)
Хикаро Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 не в моем вкусе жаловаться А зачем тогда ты создал эту тему?
Elven Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 ТС :crab: и хвастается своим превосходством над такими же.
Striker Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) хочу представить на ваше обозрение 3 тупых милых школоло краба (выставаляю сюда т.к. хочется растроллить их перед вашими лиццами захожу сегодня на старт локу к эльфам я пал ретри вижу 2 вара насилуют 90 лока, мой долг прийти на помощь в итоге два вара пытаются меня убить один из них каждую атаку дохнет другой спасается крабохилкой проконтролив 2 жва реса они решили наплакаться своему дружку рогу то что я их насилую тот решил отомстить в итоге они осилили меня только 3х1 из за кд на бурстXD ну что три крабика вы все ещё топы? ответ прост : НЕТ еслиб не ваш крабик рога ставший третим вы бы соснули 2:crab: ники трех нубов Волкодин Хрендель Dartvender позор вам нубики немогли убить рпала. D (тему ставлю тут тю.к. считаю что это больше относится к ПВП) близко к сердцу принимаешь. Если говорить об этом то у всех были подобные случаи,иногда даже эпичнее. Но это не является поводом массового обсуждения p\s пункт 3 Edited July 10, 2013 by Striker
sazhlo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 а реально друг вас трое было а там рога один вас убил и ты свойх напов и рогу как нубов приписал))))
Шмель Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Напомнило http://www.youtube.com/watch?v=hEzt1y019Bw П.С. ответ был 3 хД
Recommended Posts