Зен Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=117050 2. Иногда вообще не наносят урон, баг не исправлен + если каким-то чудом глефы наносят урон, то наносят еще и на выходе + глефы наносят урон и замедляют цель сразу после каста. Еще один баг Neff заметил: Если один хант юзает глефы на другого ханта, то у обоих запускается кд на глефы, если даже у последнего кд на глефы не было ;) [spoiler=Видео] 3. Глефы должны наносить урон основной цели и всем, кто находиться на их пути. Глефы не должны наносить урон и замедлять повторно на выходе + урон с замедлением должны наносится только в момент попадания в цель, а не сразу после каста. Глефы одного ханта, использованые на другого ханта, не должны вызывать у последнего кд на них ;) 4. 08.01.2015 5. Fun 6. 8 из 10 Edited January 8, 2015 by Зен Link to comment
Royal Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Это на манекене так. А на игроках по другому. Каждая глефа наносит урон урон только 1 раз. Я хз, конечно, как должно быть правильно, но поидее же каждая глефа должна дамажить 2 раза. То есть 4 строчки в логе боя в итоге. Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 (edited) Это на манекене так. А на игроках по другому. Каждая глефа наносит урон урон только 1 раз. Я хз, конечно, как должно быть правильно, но поидее же каждая глефа должна дамажить 2 раза. То есть 4 строчки в логе боя в итоге. Я на мобах пандарии тестил. Сейчас ютуб обработает видео и выложу. Edited January 8, 2015 by Зен Link to comment
Royal Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 И ещё вот вопросик. Должны ли замеддления стакаться до 60%? Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Только что подуэлился и потестил глефы... Результат меня опечалил. Первый раз урон был только от одной глефы на входе, на выходе вообще 0 реакции. Второй раз шама получил на входе урон от двух глеф, на выходи - ничего :cry: - - - Добавлено - - - И ещё вот вопросик. Должны ли замеддления стакаться до 60%? Этого я не знаю. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 8, 2015 Administrators Share Posted January 8, 2015 Только что подуэлился и потестил глефы... Результат меня опечалил. Первый раз урон был только от одной глефы на входе, на выходе вообще 0 реакции. Второй раз шама получил на входе урон от двух глеф, на выходи - ничего :cry: - - - Добавлено - - - Этого я не знаю. Вы объясните нормально как они должны работать. Баг был в том, что летит одна глефа, сейчас летят 2? Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Если уже и дамажут, то на входе 2 и 2 на выходе, все как и должно быть. Но остался рендомный баг, из-за которого иногда глефы вообще не наносят урон, а иногда может 1 глефа нанести урон на входе, а на выходе ни одна, а бывает наоборот, короче, бывает по разному. - - - Добавлено - - - Такое ощущение, что для этого спелла важно каким боком стоит к тебе таргет. Вот, например, бил ими моба спереди и результата 0, сбоку, или под другим углом и глефы нанесли урон. Link to comment
Developers Neff Posted January 8, 2015 Developers Share Posted January 8, 2015 А разве по основному таргету должно 4 раза дамажить? 2 раза когда летят и 2 раза когда возвращаются? Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 А разве по основному таргету должно 4 раза дамажить? 2 раза когда летят и 2 раза когда возвращаются? 1 глефа = 1 урон, 2 глефы на входе + 2 на выходе = 4 ;) Link to comment
Developers Neff Posted January 8, 2015 Developers Share Posted January 8, 2015 Но вот например видео: 4:40-4:53 Четко видно, что глефы нанесли урон только 2 раза, по основному таргету, на выходе они не надамажили. Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Но вот например видео: 4:40-4:53 Четко видно, что глефы нанесли урон только 2 раза, по основному таргету, на выходе они не надамажили. Ты прав, я тут еще пересмотрел вот это видео и там каждая глефа наносит урон только на входе, на выходе нет. Сейчас репорт исправлю ;) https://www.youtube.com/watch?v=0GpMxmotBdo - - - Добавлено - - - Поправил первый пост, прочитайте, пожалуйста ;) Link to comment
Developers Neff Posted January 8, 2015 Developers Share Posted January 8, 2015 Вообщем не знаю, потестил в дуэли, глефы всегда дамажили 2 раза и на выходе дамага не было, т.е. близзлайк. Правда по движущийся цели не проверял, все же в 2 окна такое не сделать :D Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Вообщем не знаю, потестил в дуэли, глефы всегда дамажили 2 раза и на выходе дамага не было, т.е. близзлайк. Правда по движущийся цели не проверял, все же в 2 окна такое не сделать :D Только что тестил? Link to comment
RaZaR Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Да, основной цели глефы наносят урон 1 раз на входе (то есть 2 удара всего). А вот всем противникам между охотником и целью 2 раза (4 удара всего) при движении глеф к и от цели (если они всё это время будут стоять между охотником и целью) http://4put.ru/pictures/max/1059/3254030.jpg Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Еще один баг Neff заметил: Если один хант юзает глефы на другого ханта, то у обеих запускается кд на глефы, если даже у последнего кд на глефы не было. Смотрите на панель, видно, что глефы неактивны и их нельзя использовать, но тултип показывает, что кд нету ;) http://i62.tinypic.com/2a7vnug.jpg 2 Link to comment
jedd Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 (edited) [ATTACH=CONFIG]69517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69519[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69520[/ATTACH] я фул арена,у глефов явно занижен урон, 15к анкрит,бьют две глефы. у моего друга вообще по 10к бьют он тоже фул арена вот скрин он в бм спеке.[ATTACH=CONFIG]69521[/ATTACH] Edited January 8, 2015 by jedd 1 Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 (edited) Сейчас разберемся. Есть формула [ 1 + 36.1% of AP ] ... Кто знает, эта формула расчета урона для каждой глефы, или это формула, по которой рассчитывается общий урон от двух? Если допустить, что формула для каждой глефы, тогда вот, что выходит: 53983 (мое АП) * 0,361 = 19487,863 * 4 (для основной цели) = 77951,452 должна нанести каждая глефа основйно цели? [spoiler=В игре у меня такие цифры по манекену 3 лвл]http://i61.tinypic.com/hv758l.gif Edited January 8, 2015 by Зен Link to comment
Developers Neff Posted January 8, 2015 Developers Share Posted January 8, 2015 я фул арена' date='у глефов явно занижен урон, 15к анкрит,бьют две глефы.[/quote'] Считал по формуле, с уроном все ок. Link to comment
jedd Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 (edited) да в суме где-то долждны наносить 80-90к. ну там ище написано. Основная цель получает в 4 раза больше урона от каждой глефы. Edited January 8, 2015 by jedd Link to comment
Developers Neff Posted January 8, 2015 Developers Share Posted January 8, 2015 Есть формула [ 1 + 36.1% of AP ] ... Кто знает' date=' эта формула расчета урона для каждой глефы, или это формула, по которой рассчитывается общий урон от двух?[/quote'] Не не, это же для WoD формула. Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Не не, это же для WoD формула. А где можно посмотреть для MoP? Link to comment
Developers Neff Posted January 8, 2015 Developers Share Posted January 8, 2015 https://web.archive.org/web/20140629042258/http://www.db.pandawow.me?spell=117050 Это копия страницы вовхеда от 29 июня 2014 (когда были панды) You hurl two glaives toward a target, each dealing 437 to 1308 (+ 20% of Attack power) Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Ага, а еще такой вопрос. Глефы наносят физический урон? Просто написано School: Physical, Nature Link to comment
jedd Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 физ. урон наносят вот скрин там написано [ATTACH=CONFIG]69525[/ATTACH] Link to comment
Зен Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 физ. урон наносят вот скрин там написано [ATTACH=CONFIG]69525[/ATTACH] Чет я не додумался посмотреть свой скрин с кобат логом ;) Link to comment
Recommended Posts