Jump to content

я не понимаю как ещё люди за орду играют на том сервере!

Recommended Posts

В этом письме я хочу изложить свою... проблему, я с друзьями любим играть за орду, не могу выявить точных причин, но вот в чём трабл, орде по непонятным причинам проблематично играть, это обилие хорошо одетых альянских персонажей, фулл бг, а иногда и одетые за ап, я играю около 2 недель немогу одеть фулл бг, а последней каплей было последнее мной сыгранное бг (берег древних) в первом полупериоде когда орда прошла к сфере, та не нажималась и нам пришлось ждать пока кончится наше время, во втором периоде мы напряжно, но дефали уже последнии ворота и время подходило к концу, даже не обращая внимания на регулярно баганно-стоящие на пол пути не добитые осадные машины а так же не понятное телепортирование фуловых работающих прямо под последние ворота и вдруг, прошу окцентировать внимане деф продолжался я играл в пати так ещё и в тс разговаривали, но неожиданно для нас вылетела ощибка у всех разом после того как мы зашли оказалось бг проигранным! Обидно однако отбивает всякое желание играть.

Абсолютно любое бг на 10-15ппл может "затащить" всего 3-4 игрока.

Вы говорите "я с друзьями", значит это минимум 3 человека, если это 3 дд - ищите себе адекватного хила, который будет хилить только вас любимых.

В таком пати вы всегда можете отжать точку на Арати и Оке, т.к. абсолютно всегда на них хотя бы на 1 точке деф состоит из 1-2 тел.

В таком пати вы всегда можете отобрать флаг на Варсонге, т.к. флаг дефит либо зелень, либо "форевер элоун" хил, который не может выхилить флагоносца при стаке дебафа.

В таком пати вы всегда можете убить абсолютно все осадники на береге, если не будете пытаться убить никому не нужный альянс или дефить желтые ворота.

Можно продолжать бесконечно, т.к. игру делают не те рандом игроки, которые попадаются с вами, а ваша слаженная игра с друзьями.

А крит - это крит, на фришарде такое бывает.

На счет Орды. Не фракция делает игру, а игроки в ней. Только вы можете изменить ход событий, гм вам уж точно не поможет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...