Подушка Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 :mad: Идею по поводу отключения гриммуара у локов , не актуальная ведь урезается дамаг на 25% , Предлагаю отключить Родство душ ведь без него они не стакают хп ! Все дела
DUST Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 имхо ,все локи, кто играет арены/бг с этим багом вредят сами себе. почему? потому что слишком много жалоб появляется на форуме на эту тему с предложением забанить игрока. и многих уже забанили. в итоге, у игроков есть 2 варианта, как и у администрации: 1 вариант - админы отключают грим, ведь разбираться в аблике равносильно ее починке. тогда страдают все локи, при этом их акк не забанен, и они могут играть на альтах. 2 вариант - продолжать банить баголоков, тогда игрок будет создавать новый акк или ждать разбана. мое предложение локам: не заходите на варлока в игру или не играйте арены/бг. фармите себе спокойно. не провоцируйте других игроков и администрацию на серьезные действия в виде отключения абилки или бана.
Князьйоха Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 имхо ,все локи, кто играет арены/бг с этим багом вредят сами себе. почему? потому что слишком много жалоб появляется на форуме на эту тему с предложением забанить игрока. и многих уже забанили. в итоге, у игроков есть 2 варианта, как и у администрации: 1 вариант - админы отключают грим, ведь разбираться в аблике равносильно ее починке. тогда страдают все локи, при этом их акк не забанен, и они могут играть на альтах. 2 вариант - продолжать банить баголоков, тогда игрок будет создавать новый акк или ждать разбана. мое предложение локам: не заходите на варлока в игру или не играйте арены/бг. фармите себе спокойно. не провоцируйте других игроков и администрацию на серьезные действия в виде отключения абилки или бана. Прям все локи читают форум, ага.
DUST Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 (edited) говорят, язык до Киева доведет. информацию можно распространить в игре.это ведь вас всех касается. отключат вам грим, будете плакать еще больше. вопрос: как я понимаю, баг происходит на арене, когда лок заходит на арену, на нем нет бафа грим, но есть эффект с хп. таким образом, происходит настакивание. что если после каждой арены ручками снимать грим с себя? тогда хп вернется к прежнему значению? Edited July 11, 2013 by DUST
Administrators Zeox Posted July 11, 2013 Administrators Posted July 11, 2013 Разве баг актуален? Я же отключил спелы, на х100.
crashik Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Разве баг актуален? Я же отключил спелы, на х100. Если ты про вчерашнее отключение, то они включены. Если сегодня отключил, то хз)
Administrators Zeox Posted July 11, 2013 Administrators Posted July 11, 2013 Если ты про вчерашнее отключение, то они включены. Если сегодня отключил, то хз) Я сегодня выключил, проверьте.
crashik Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Я сегодня выключил, проверьте. А...может просто отключить родство душ?
Darkarrow Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Жду отключение скила у дк (удар смерти) , у пала торжества,у приста обновления,у афлилоков гибельной хватки-т.к все баги, как и гримуар с родством - - - Добавлено - - - сейчас анчнуть вайти ,что все првильно работает):popcorn: 1
Rezer Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Zeox че за херня??? Урезайте всем классам тогда дамаг на 25% особенно шаманам а то они критуют жеще чем на оффе!!!
Desenchantee Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Меньше багать надо было. Повторяется ситуация как с хантами. Багали - добагались, остались на дне.
SSKeth77 Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 ыыы админы красафчеги, вместо того чтобы починить, они просто берут и отключают, круто чо
Rezer Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 ыыы админы красафчеги, вместо того чтобы починить, они просто берут и отключают, круто чо Во-во и особо мозги парить не надо!!!! А зачем чинить если просто можно отрубить и все!!!!!!!!!! На оффе б так делали=)
Rezer Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 НУ а я про что пусть делают! Если важный фикс полетит не чините, зачем?????
Sinistrality Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Теперь ждём отключения способностей у баго дк.
Zeruse Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Теперь ждём отключения способностей у баго дк. Вот символ у дк не убирают а у локов убрали гримуар :/
Desenchantee Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Не умеете играть без багов, играйте без спеллов.
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 SSKeth77, Для того чтобы починить, нужно время, много времени. А вам все и сразу, да побыстрее. Закрыто, отключили - значит так надо. Починят, тогда и включат назад.
Recommended Posts