Jump to content

Recommended Posts

Posted

:mad: Идею по поводу отключения гриммуара у локов , не актуальная ведь урезается дамаг на 25% ,

Предлагаю отключить Родство душ ведь без него они не стакают хп ! Все дела

Posted

имхо ,все локи, кто играет арены/бг с этим багом вредят сами себе. почему? потому что слишком много жалоб появляется на форуме на эту тему с предложением забанить игрока. и многих уже забанили. в итоге, у игроков есть 2 варианта, как и у администрации: 1 вариант - админы отключают грим, ведь разбираться в аблике равносильно ее починке. тогда страдают все локи, при этом их акк не забанен, и они могут играть на альтах. 2 вариант - продолжать банить баголоков, тогда игрок будет создавать новый акк или ждать разбана.

мое предложение локам: не заходите на варлока в игру или не играйте арены/бг. фармите себе спокойно. не провоцируйте других игроков и администрацию на серьезные действия в виде отключения абилки или бана.

Posted
имхо ,все локи, кто играет арены/бг с этим багом вредят сами себе. почему? потому что слишком много жалоб появляется на форуме на эту тему с предложением забанить игрока. и многих уже забанили. в итоге, у игроков есть 2 варианта, как и у администрации: 1 вариант - админы отключают грим, ведь разбираться в аблике равносильно ее починке. тогда страдают все локи, при этом их акк не забанен, и они могут играть на альтах. 2 вариант - продолжать банить баголоков, тогда игрок будет создавать новый акк или ждать разбана.

мое предложение локам: не заходите на варлока в игру или не играйте арены/бг. фармите себе спокойно. не провоцируйте других игроков и администрацию на серьезные действия в виде отключения абилки или бана.

Прям все локи читают форум, ага.

Posted (edited)

говорят, язык до Киева доведет. информацию можно распространить в игре.это ведь вас всех касается. отключат вам грим, будете плакать еще больше.

вопрос: как я понимаю, баг происходит на арене, когда лок заходит на арену, на нем нет бафа грим, но есть эффект с хп. таким образом, происходит настакивание. что если после каждой арены ручками снимать грим с себя? тогда хп вернется к прежнему значению?

Edited by DUST
  • Administrators
Posted
Разве баг актуален? Я же отключил спелы, на х100.
Posted
Разве баг актуален? Я же отключил спелы, на х100.

Если ты про вчерашнее отключение, то они включены. Если сегодня отключил, то хз)

• Administrators
Posted
Если ты про вчерашнее отключение, то они включены. Если сегодня отключил, то хз)

Я сегодня выключил, проверьте.

Posted

Жду отключение скила у дк (удар смерти) , у пала торжества,у приста обновления,у афлилоков гибельной хватки-т.к все баги, как и гримуар с родством

- - - Добавлено - - -

сейчас анчнуть вайти ,что все првильно работает):popcorn:

• Like 1
Posted
Zeox че за херня??? Урезайте всем классам тогда дамаг на 25% особенно шаманам а то они критуют жеще чем на оффе!!!
Posted
ыыы админы красафчеги, вместо того чтобы починить, они просто берут и отключают, круто чо
Posted
ыыы админы красафчеги, вместо того чтобы починить, они просто берут и отключают, круто чо

Во-во и особо мозги парить не надо!!!! А зачем чинить если просто можно отрубить и все!!!!!!!!!!

На оффе б так делали=)

Posted
НУ а я про что пусть делают! Если важный фикс полетит не чините, зачем?????
Posted
Теперь ждём отключения способностей у баго дк.

Вот символ у дк не убирают а у локов убрали гримуар :/

Posted

SSKeth77, Для того чтобы починить, нужно время, много времени. А вам все и сразу, да побыстрее.

Закрыто, отключили - значит так надо. Починят, тогда и включат назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 275 Guests (See full list)

• Create New...