Jump to content

Соул линк или Родство душ

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=108415

2. 20% получаемого урона делится между чернокнижником и его демоном-прислужником. Часть (3%) от всего наносимого вами урона преобразуется в здоровье и исцеляет чернокнижника и его демона-прислужника.

3. 20% передаётся только от автоатак, весь остальной урон передаётся полностью, т.е. если Выброс лавы ударить по чернокнижнику 100к, то 100к передастся пету

4. 09.01.2015

5. х100

6. 9/10

Posted
Вроде бы можно в найстройках комбат лога выставить дамаг по пету. Или пробнуть найти что-то такое в том же рекаунте.
  • 4 weeks later...
Posted

20% получаемого урона делится между чернокнижником и его демоном-прислужником.

Не работает.

Posted
лок это самый зависимый класс от своего пета, петы у локов на любой пиратке мягко сказать никакие. так что локом играю только по фану и очинь редко ибо расстраивать себя этим убожеством не хочется, лучше я буду себя радовать варом и рогой разрывая пукачи 700+ тонным убожествам на сломанных костылях.
Posted
Не знаю как у вас но у меня с родовством все норм . Он постояно дохнет.

так потому и дохнет что 100% урона идет по пету

Posted
Как раз-таки найс билд против любых сетапов.

Это ПвЕ билд, хилить пета на арене бред, на арене против любых сетапов как раз таки щиты, и это баг-трекер а не обсуждание PvP, так что на этом закончим, Зеоксу лучше сначало починить то что всем нравится, а не маленькому количеству игроков, я тоже бы взяла этот билд если бы он работал.

Posted
Это ПвЕ билд, хилить пета на арене бред, на арене против любых сетапов как раз таки щиты, и это баг-трекер а не обсуждание PvP, так что на этом закончим, Зеоксу лучше сначало починить то что всем нравится, а не маленькому количеству игроков, я тоже бы взяла этот билд если бы он работал.

пве билд что ты тупица походу

Posted
хилить пета на арене бред

с тобой всё понятно, лич и ката явно мимо мозга пролетели

Posted

скажи это тем афликам которые на офе при таком билде 3к апали, позже залью пруф

Posted
подтверждаю в открытом мире 100% урона в пета идет от родства. но больше всего от етого страдает демонолог.
Posted (edited)

вот вам пруф, пет получает где то 50% от полученного мной урона (лава ударила 20к, пет получил 10к), тестировал на усиленных петах, стандартные возможно и 100% ловят не проверял.

П.С. кому не видно хп пета, смотрите на ютубе в 720 на фулскрине

http://www.youtube.com/watch?v=mA7dTA9yQ3o&feature=youtu.be

Edited by cheg2x2
  • Like 1
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...