Dimmonnnn Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Играл вчера 08.01.2015 за аккаунт Dimmonnnn все вроде бы нормально было.Сегодня 09.01.2015 захожу на аккаунт примерно в 5 утра по Мск и вижу такую удивительную вещь кто-то видно не очень доброжелательный удалил персонажа моего ник- Нагибщик,маг,андед. Сервер Pandawow x100.Почта от аккаунта super/izek2013@yandex.ru. С помощью 2ip проверил свой ip - 2.94.241.61.Ники людей Kuuroniimo так же может быть Сасашка могут сказать что меня зовут Дима.Со скирнами трудности может быть и есть но давно сделанные на другом пк. Осталось токо 2 персонажа из 3. Можно ли восстановить персонажа который был удален из за взлома аккаунта? Edited January 9, 2015 by Dimmonnnn
Shadrissa Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Ничем не могу помочь. Посмотрела айпи, которые проходили по Вашему личному кабинету, примерно в одинаковое время там был и Ваш ip, и чей-то другой. Вы-не Вы удалили персонажа - этого мне не знать. Востанавливайте персонажа за бонусы, если он нужен.
Recommended Posts