Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У вас в администрации принято делать всё не так?

Почему 1 место занял Vladalmaz, хотя он не соблюдает правила конкурса.

>Игрок(и) должны кричать "С новым годом, PandaWoW!" - писал Зеокс.

Гммм, ну укажите мне где на его скрине где игрок(а) кричит, в крайнем случае говорит данную фразу, а то чёт совсем не вижу. Тупо надпись снизу. В правилах о таких надписях ничего не говорилось.

Прошу пересмотра результатов и победителей. Я конечно понимаю, что это лучший друг Зеокса, и это его желание дать ему 1 место не смотря на то что Vladalmaz плевал на эти правила. Надо судить всех по правилам, которые вы же установили. А то показываете игрокам, что даже вы свои же правила не соблюдаете. А ещё удивляетесь чё они там читы юзают и матерятся...

Ссылка на темку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=111878&page=5

Edited by Шаман в шамане
  • Like 1
Posted

Про друга ты конечно херню сказал. Ну а так да, не по правилам.

Вообще правила размыты.

Скрины с новогодними темами, на скрине может быть несколько игроков, какое-то действие. Игрок(и) должны кричать "С новым годом, PandaWoW!".

Игрок(и) должен(ны) иметь хотя бы одну новогоднюю вещь на скрине - колпак, олень, тело и т.д.

Не ясно сказано, все три пункта обязательны или можно выполнить только один.

p.s. Первое место за такое убожество? Апупеть.

Posted
  Desenchantee said:

Не ясно сказано, все три пункта обязательны или можно выполнить только один.

>Скрины с новогодними темами, на скрине может быть несколько игроков, какое-то действие. Игрок(и) должны кричать "С новым годом, PandaWoW!".

Игрок(и) должен(ны) иметь хотя бы одну новогоднюю вещь на скрине - колпак, олень, тело и т.д.

Что с новогодними темами это и так понятно, но как видно дальше - присутствует слово должны.

Posted
Я вот одно не пойму, какое отношение имеет игрок занявший 3 место, сделав скрин на Дреноре?
Posted
  \ said:
Я вот одно не пойму' date=' какое отношение имеет игрок занявший 3 место, сделав скрин на Дреноре?[/quote']

Ограничений по серверам нет.

Posted
Ахах парень у меня с языка снял) я сам хотел тоже самое спрашивать у админов, с теми же претензиями))) Я думаю это мероприятие было сделано на скорую руку, не продумав детали.) Например админам сервам ( тех поддержки, модераторам и т.д) нужно было запретить учавстовать, т.к лайки в данном случае " Кофеек" были даны тупо из уважения и из за того что он ( она) админ. По 1 и 3 месту я согласен с автором, данные скрины вообще не в тему были сделаны , жаль что админы даже свои правила не соблюдали=)
Posted

Ну так уж получилось,что у меня не высвечиваются фразы сказанные через /с и /к в режиме скрытого интерфейса,поэтому я написал данную фразу ниже на скриншоте через Paint.

Шаман в шамане said:

это лучший друг Зеокса, и это его желание дать ему 1 место

Полнейший бред.

Posted
  \ said:
Я конечно понимаю' date=' что это лучший друг Зеокса, и это его желание дать ему 1 место[/quote']

А мысль о том, что другу Зеокса попросту незачем участвовать в каком то второсортном эвенте за 400 бонусов, тебе в голову не приходила?

Posted
Я видел,я не знаю как исправить это,смотрел настройки чата и интерфейса,не нашел в общем.
Posted
  Vladalmaz said:
Я видел,я не знаю как исправить это,смотрел настройки чата и интерфейса,не нашел в общем.

Ну само собой если через " alt+z" убирал интерфейс , то ничего не будет высвечиваться .... да и впринципе тут косяк в основном то не за тобой а за админами) ты сделал как ты хотел, а они не учли , что не по правилам был оформлен скрин

- - - Добавлено - - -

ДА впринципе , можно забить на это все. Если будут еще всякие вкусняшки делать нам, станут повнимательней или тщательно продумывать правила. А так в любом случае , мне лично было забавно поучаствовать в этом эвенте ))) Автор проси, чтобы тему закрыли, люди выиграли и не надо расстраивать их этими траблами) В следущих эвентах , которые будут( а я надеюсь что будут хД) повезет)))

Posted
  \ said:
Ну само собой если через " alt+z" убирал интерфейс ' date=' то ничего не будет высвечиваться ....[/quote']

На половины скринов, которые участвовали в конкурсе, виден интерфейс, имеются также скрины с обрезанным интерфейсом. Можно придраться к чему угодно, но ситуацию с голосованием форумчан (а не Зеокса как заявлял автор) это нисколько не изменит. Да и если очень детально прописывать правила, то получится скорее банальная инструкция, а не тема для творчества.

Прошу пересмотра результатов и победителей.

Работы Vladalmaz, Kofeek и Jackwack вполне хорошие и достойны победы, а то что вкус у всех разный вполне нормально.

Posted
  Natasha said:
то получится скорее банальная инструкция, а не тема для творчества.

Ой да, вот ещё скажи что они установили место, где и как скринится.

Natasha said:
Работы Vladalmaz, Kofeek и Jackwack вполне хорошие и достойны победы, а то что вкус у всех разный вполне нормально.

Ну если администрации наплевать на свои же правила, то пусть.

Возможно на следующих ивентах такого пофигизма не будет.

Posted

После долгих раздумий и совещаний, вышел такой итог:

Бонусы выданы победителям, забирать их не будут. Следовательно пересмотра победителей не будет.

На этом всё.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...