Slaughter Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 (edited) Это чит - - - Добавлено - - - Боже столько флуда развели.. Кому делать нечего, в профиле мой скайп, добавляемся и спорьте со мной там Я пытаюсь донести что талант не увеличивает хил как должен,с флешкой я ошибся, признаю. Холик который играл на офе должен понять о чем я говорю. Если тут таких нет мне придется совместить тему про Самоотверженный целитель с этой,так так они тесно связанны Еще мне кажется что тут просто глады с арены отписываются,против которых я выхожу,и начинают умников включать P.s лагуна,смирись с лузом Если ты не понял, что со святым карателем нет бага, то ты глуп. Я уже 10 раз разжевал тебе всё. О каких гладах ты говоришь, не понимаю, я с местной полторашки :troll1:. С хил бонусом проблема только с "Самоотверженный целитель", тут же ни флешка, ни девайн, ни радианс не должны даввать холи пауэр(только холишок(без карателя 69, с - 83) не 30%, ~ 20%), следовательно хил бонуса быть не должно. Edited January 9, 2015 by Slaughter Link to comment
Twender Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Этот зерновой багер с молотка на -80% хила хилится по 200к, еще и ноет тут? Просто петушок.... Link to comment
Slaughter Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Этот зерновой багер с молотка на -80% хила хилится по 200к, еще и ноет тут? Просто петушок.... Откуда тогда у него сливы?:С Link to comment
dolbymyhobbyX Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 (edited) Персонажа купил Не надо врать,пожалуйста,враньем косяки не исправишь Какие 200к ?! У меня глиф стоит,который после вспышки баф вешает к 10%+ хилу У вара глиф,после мортала тоже 10%+ к хилу + мои крылья, вот там и выходит 70к если крутануть Я тему по молоту тоже создал,глянь как молот хилит.. О каких 10 разах ты ведешь речь ? Ты ничего не разжевал, ты на WoD чета там тестанул,сам себе вывод сделал и начинаешь народ лечить. Я коснул в описании, от сюда весь сыр,бор.. С холиварами больше спорить не буду, завтра пересоздам тему и буду ждать ответа от деволопера Теперь "гладам", начинаете пуканить что афлика с багнутым обменом душ захиливает ноу нейм играющий по факту нерабочим классом хиляющий флешкой как шп прист, который на серве чуть больше недели.. Фу таким быть, трястись за своей бомжестатой,один раз проиграть мне и офнуться,что бы свои обосцанные 3к не потерять,ради бомжа просящего голд,который пучит на вас глазки думающий что вы полубог класса. Скоро сезон,всем рейт скинут, прятаться смысла не будет Edited January 9, 2015 by dolbymyhobbyX Link to comment
Slaughter Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 С холиварами больше спорить не буду Прости, что? Link to comment
dolbymyhobbyX Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Холивар — спор, в котором каждый из участников полностью уверен в собственной правоте и даже не пытается понять мнение противника. Обычно участники холивара испытывают иррациональную убеждённость в верности своего мнения, которую невозможно поколебать никакими аргументам Link to comment
Slaughter Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Холивар — спор, в котором каждый из участников полностью уверен в собственной правоте и даже не пытается понять мнение противника. Обычно участники холивара испытывают иррациональную убеждённость в верности своего мнения, которую невозможно поколебать никакими аргументам Я-то знаю, а вот ты, похоже, первый раз прочитал, раз написал такое нелогичное предложение. Link to comment
dolbymyhobbyX Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 Диалог с тобой утратил интерес Link to comment
flols3 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Уважаемые паладины а вы не лопнете??? я завтра напишу репорт(у паладинов божественный замысел прокает от очищения,экз,правосудия,удс и тд)+ЕЩЕ ГЛАВНЫЙ БАГ "Божественный Замесел" вчера тестил работает без этого таланта(тоесть взял каратель а замысел прокает... Также на -93%хилле х пал хилит по 60к ,тот же тт сферы по 4-5к,р шам 4-10к;Так что по вам фиксы плачут Link to comment
RaZaR Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Так же отредактируйте все свои репорты согласно правилам. Чтобы всё было по пунктам' date=' со всеми необходимыми расчётами и объяснениями, а то у вас всё в кучу и без предварительного разбора ничего не понятно. В противном случае все ваши репорты будут отклонены.[/quote'] Отклонено. Не по правилам. Link to comment
Recommended Posts