gegywka Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 1. Астон 2. х100 3. Как ни странно багоюз на ХП [ATTACH=CONFIG]7042[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7041[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7044[/ATTACH] Link to comment
glum Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 этот баг происходит сам по себе! а именно захожу я на бг смотрю мне пишут багер все дела я сначало не догнал потом смотрю на хп а у меня 700к! оказывается когда ты вешаешь гримуар и тебя убивают хп после воскрешения не падает вот так они себе хп и стакают я считаю что на арене это лишнее за это надо банить но других игроков не стоит наказывать за то что у них персы багнулись это ошибка администрации, по крайней мере помню был баг на офе когда все палы били по 300к их же за это не банили :) Link to comment
Mikse Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 этот баг происходит сам по себе! а именно захожу я на бг смотрю мне пишут багер все дела я сначало не догнал потом смотрю на хп а у меня 700к! оказывается когда ты вешаешь гримуар и тебя убивают хп после воскрешения не падает вот так они себе хп и стакают я считаю что на арене это лишнее за это надо банить но других игроков не стоит наказывать за то что у них персы багнулись это ошибка администрации, по крайней мере помню был баг на офе когда все палы били по 300к их же за это не банили :) На офе редко такое и там обычно не специально багают. У нас знают и багают специально. Link to comment
NileCross Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 На офе редко такое и там обычно не специально багают. У нас знают и багают специально. как ты красиво подчеркнул.. Link to comment
glum Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 На офе редко такое и там обычно не специально багают. У нас знают и багают специально. ну к примеру если у меня багнулось хп у лока что мне делать каждый раз после смерти делать лагаут на бг??? это смех то что ты сказал Link to comment
Recommended Posts