Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: А причем тут 1-ый скриншот? Второй явный намек на половые связи нетрадиционной ориентации. Так что, оскорбления ещё как были, да и подставление под сомнение добросовестности модераторского состава тоже. - - - Добавлено - - - Очень интересно, что как раз мои знакомые за более мелкие шалости получали бан. Моя подруга, например, получила раз бан за то, что сказала в общий чат: "Блин, эта Талвиора уже задолбала мутать". - Именно так и сказала. И все! 30 дней бана. мы сейчас не о твоих знакомых говорим, я тебя оскорбил, и то не сильно. Максимум что будет это мут или бан на 3 - 7 дней
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Gistron12 said: мы сейчас не о твоих знакомых говорим, я тебя оскорбил, и то не сильно. Максимум что будет это мут или бан на 3 - 7 дней Ещё как сильно. Здесь есть и ОР (в сторону отца и матери, больше в сторону отца), и подставление модераторского состава. Раз способны дать 30-тидневний бан за слово "задолбал" в сторону администрации, значит за такое уж тем более. Что? Как паленым запахло, так сразу поджал хвост? Если тебе дадут бан хотя бы 7 дней, то меня и это устроит. Хотя, тут все 30 дней. 1
PATCH Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Хммм, то есть, опять таки, я могу смело кричать, что админы разбанивают всех из-за связей. Круто. И ничего не будет? Круто. И опять таки, сказать человеку, мол он- гиенье отродье? И опять ничего не будет?
Stap Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 \ said: Очень интересно' date=' что как раз мои знакомые за более мелкие шалости получали бан. Моя подруга, например, получила раз бан за то, что сказала в общий чат: "Блин, эта Талвиора уже задолбала мутать". - Именно так и сказала. И все! 30 дней бана.[/quote'] чё ты несёшь? очень сильно преувеличил чувак. ОР тут не было! оскорбление слабое, максимум что тут можно дать мут.
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Stap said: чё ты несёшь? очень сильно преувеличил чувак. ОР тут не было! оскорбление слабое, максимум что тут можно дать мут. О, ещё один недавно зарегистрированный фейк написал в тему. Что, дружки уже кончились? Решил на фейкотворчество перейти? 1
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Ещё как сильно. Здесь есть и ОР (в сторону отца и матери, больше в сторону отца), и подставление модераторского состава. Раз способны дать 30-тидневний бан за слово "задолбал" в сторону администрации, значит за такое уж тем более. Что? Как паленым запахло, так сразу поджал хвост? Если тебе дадут бан хотя бы 7 дней, то меня и это устроит. Хотя, тут все 30 дней. Ты слишком глуп что бы я тебе что либо объяснял. Пусть всё рассудит ГМ надеюсь прочитав комментарии других игроков!
Аббеднис Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: А причем тут 1-ый скриншот? Второй явный намек на половые связи нетрадиционной ориентации. Так что, оскорбления ещё как были, да и подставление под сомнение добросовестности модераторского состава тоже. - - - Добавлено - - - Очень интересно, что как раз мои знакомые за более мелкие шалости получали бан. Моя подруга, например, получила раз бан за то, что сказала в общий чат: "Блин, эта Талвиора уже задолбала мутать". - Именно так и сказала. И все! 30 дней бана. Да да,Было такое,Когда я спрашивала насщет Разбана дали указание писать на форуме,Зачем?,Что бы потратить мое время и дать мне отказ на форуме в теме,Спасибо ненадо,Пришлось самой выкупаться за 500 бонусов.-.
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 PATCH said: Хммм, то есть, опять таки, я могу смело кричать, что админы разбанивают всех из-за связей. Круто. И ничего не будет? Круто. И опять таки, сказать человеку, мол он- гиенье отродье? И опять ничего не будет? Выходит, что можно безнаказанно намекать на эротического характера игры с родственниками, подстрекать администрацию, и ничего за это не получать? Не, ну бред же. Согласен, PATCH.
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 PATCH said: Хммм, то есть, опять таки, я могу смело кричать, что админы разбанивают всех из-за связей. Круто. И ничего не будет? Круто. И опять таки, сказать человеку, мол он- гиенье отродье? И опять ничего не будет? мут на часов 5 вот что будет
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Gistron12 said: Ты слишком глуп что бы я тебе что либо объяснял. Пусть всё рассудит ГМ надеюсь прочитав комментарии других игроков! Ой, ты прям умник. Даже пару слов еле связать можешь, и аргументов 0. Можешь только поддакивать, и отнекиваться.
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Выходит, что можно безнаказанно намекать на эротического характера игры с родственниками, подстрекать администрацию, и ничего за это не получать? Не, ну бред же. Согласен, PATCH. как я администрацию подстрикал? я просто сказал что у меня есть друг модератор который играет за аликов, в этом не чего такова =\
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Моей подруге дали 30-тидневный бан за фразу: "Блин. Этот Талвиор задолбал выдавать муты". Ты уверен, что твоя степень вины ниже? Нет, да по сравнению с этим она колоссальна.
PATCH Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 А, ну ок. Тогда я в игру. Уж 5-ти часовой мут переживу, что уж там.
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Ой, ты прям умник. Даже пару слов еле связать можешь, и аргументов 0. Можешь только поддакивать, и отнекиваться. я не собираюсь с тобой разбираться, сразу побежал на форум. Да у меня бомбануло 3х2 и то на лоу хп у обоих, могло бомбануть у каждого тем более когда вы называли нас "раками"
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Gistron12 said: как я администрацию подстрикал? я просто сказал что у меня есть друг модератор который играет за аликов, в этом не чего такова =\ Ты, обратим ещё раз внимание на Скриншот III, ясно дал понять, что он пренебрежит своими правами и связями, и в корыстных целях поможет тебе избежать честно заслуженного правосудия над тобой. Ух, какой ты культурный на форуме. - - - Добавлено - - - Gistron12 said: я не собираюсь с тобой разбираться, сразу побежал на форум. Да у меня бомбануло 3х2 и то на лоу хп у обоих, могло бомбануть у каждого тем более когда вы называли нас "раками" А вот сейчас пошли отговорочки. Я прилетел на своем Галакрасе в Азшару, и что я вижу? Тебя сагрившегося на меня. Сам виноват. Потом ты полез на своего андеда, и начал поливать меня грязью.
PATCH Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Gistron12 said: я не собираюсь с тобой разбираться, сразу побежал на форум. Да у меня бомбануло 3х2 и то на лоу хп у обоих, могло бомбануть у каждого тем более когда вы называли нас "раками" Омг, это тут вообще не при чем. Если общаешься- под контролем себя держи, и не тявкай не задумываясь.
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 (edited) PATCH said: А, ну ок. Тогда я в игру. Уж 5-ти часовой мут переживу, что уж там. Действительно. Похоже, значение ОР'а (Оскорбление родителей) вообще теряет свой смысл. Ведь главная его задача дать путем ограничительных мер провести профилактическое воспитание, осознание своих провинностей и сказанного. Edited January 10, 2015 by Вульфхарт
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Ты, обратим ещё раз внимание на Скриншот III, ясно дал понять, что он пренебрежит своими правами и связями, и в корыстных целях поможет тебе избежать честно заслуженного правосудия над тобой. Ух, какой ты культурный на форуме. - - - Добавлено - - - А вот сейчас пошли отговорочки. Я прилетел на своем Галакрасе в Азшару, и что я вижу? Тебя сагрившегося на меня. Сам виноват. Потом ты полез на своего андеда, и начал поливать меня грязью. Лоооол, как я на тебя сагрился? я спокойно стоял там когда вы налетели в 3 рыла на меня, при не равном шмоте, затем я тебя 1х1 убил, и промолчал. А затем ты реснулся и убил меня и сказал что я "рак", мне было приятно как ты думаешь? но я не полез на форум ныть
Stap Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 \ said: О' date=' ещё один недавно зарегистрированный фейк написал в тему. Что, дружки уже кончились? Решил на фейкотворчество перейти?[/quote'] всё слился чтоль? уже не по теме пишешь, ОР не было мут максимум за чат, ибо это пиратка фан... бан дают за сх фх багоюз и прочие читы. 1
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Действительно. Похоже, значение ОР'а (Оскорбление родителей) вообще теряет свой смысл. Прямого ОР не было, "сын версуты" это вообще не ОР и близко, а вот второй скрин это просто оскорбление тебя а не родителей, так что попрошу включить свой мозг 1
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Gistron12 said: Прямого ОР не было, "сын версуты" это вообще не ОР и близко, а вот второй скрин это просто оскорбление тебя а не родителей, так что попрошу включить свой мозг Ага, конечно. Каждый понимает сказанное под своим. Скриншот II "ТЫ НА ТРУСАХ У ОТЦА ЗАСОХ, ЧМО ТУПОЕ". Офигенно. Конечно не было оскорбления, не тебе же обидно, не твоих родителей оскорбили (причем сам же и сквернословил своим языком). - - - Добавлено - - - Stap said: всё слился чтоль? уже не по теме пишешь, ОР не было мут максимум за чат, ибо это пиратка фан... бан дают за сх фх багоюз и прочие читы. Ох, серьезно? Ты видимо вообще не в теме, чувак. Гуляй. Вульфхарт said: Моей подруге дали 30-тидневный бан за фразу: "Блин. Этот Талвиор задолбал выдавать муты". Ты уверен, что твоя степень вины ниже? Нет, да по сравнению с этим она колоссальна.
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Ага, конечно. Каждый понимает сказанное под своим. Скриншот II "ТЫ НА ТРУСАХ У ОТЦА ЗАСОХ, ЧМО ТУПОЕ". Офигенно. Конечно не было оскорбления, не тебе же обидно, не твоих родителей оскорбили (причем сам же и сквернословил своим языком). я оскорбил не твоих родителей, а тебя. А это разные вещи, за это я заслужил только мут 1
Вульфхарт Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Gistron12 said: Лоооол, как я на тебя сагрился? я спокойно стоял там когда вы налетели в 3 рыла на меня, при не равном шмоте, затем я тебя 1х1 убил, и промолчал. А затем ты реснулся и убил меня и сказал что я "рак", мне было приятно как ты думаешь? но я не полез на форум ныть Ой, только вот не нужно тут "ля-ля". Ладно, не отклоняйся от темы.
Gistron12 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Вульфхарт said: Ой, только вот не нужно тут "ля-ля". Ладно, не отклоняйся от темы. это ты начал рассказывать как всё было, я просто уточнил
Recommended Posts