Yolandi Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Не давно столкнулась с проблемой длительной загрузки эскизов картинок в проводнике. Пошла гуглить. Нашла кое что интересное. Скриншоты ниже. [spoiler=Открываем Диспетчер устройств] Открыть можно кликнув правой кнопкой мыши по ярлыку на рабочем столе Мой компютер, выбрать свойства и там запустить диспетчер,либо через - Пуск\выполнить и вписываем mmc devmgmt.msc http://screenshot.ru/upload/images/2015/01/10/5e1631c15a53b3716d4a8.png [spoiler=Выбираем свой диск. Кликаем на нужном диске правой кнопкой\свойства\политика и ставим галочку на - Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства.]http://screenshot.ru/upload/images/2015/01/10/2bc7912ce17549ccd12e4.png Игра стала запускатся в разы быстрее. Часто помогает после крашов очень быстро зайти. Глюков или какой то потери данных не заметила. Мб кому то пригодится. Делала всё это на HDD И да, по поводу ускорения загрузки эскизов - честно, особо ничего не поменялось но программы и игры начали запускатся довольно таки быстро Edited January 10, 2015 by Yolandi 3
Yolandi Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 На диске что ли? У меня как месяц назад было 198 свободно из 500 так и есть
Nomnomnom Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Ускорение запуска игры. новый комп, 32гига оперативы и ssd и будет полное ускорение.
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 32гига оперативы и ssd Ссд хватит, мы когда парагон фармили в диабле, тип на дровах грузился в 2.5 раз быстрей, чем товарищ на космолете без ссд.
leenks Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 полторашечные аналитики везде... У меня ссд стоит, кроме запуска винды и пары прог типа фотошопа он ни одну игру не ускоряет так то да и ставить на ссд вов весом под 30гб - маразм
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 полторашечные аналитики везде... У меня ссд стоит, кроме запуска винды и пары прог типа фотошопа он ни одну игру не ускоряет так то да и ставить на ссд вов весом под 30гб - маразм Это не предположения, я говорю то , что видел сам лично.
у_меня_цд_помогите Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 ну что ты говоришь, у меня стоит ссд 500гб не помню скорость разницы ни какой почти нет между ссд и хдд для игр для винды и прог тяжелых разница на лицо заметна
sector1111 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 у меня стоит плекстор px-128m5pro разница в вовке в подзагрузке мира в несколько раз Игра загружаеться практически за 3-5 секунд, при этом стоит куча аддонов
Administrators DeadMouse Posted January 24, 2015 Administrators Posted January 24, 2015 Подтверждаю на ssd порядком быстрее :o
Korino Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 ССд даст чуток быстрее подгрузку того, что нужно в текущий момент загрузить с диска. Всё, более он ни на что не влияет.
Zewer Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 ССд даст чуток быстрее подгрузку того' date=' что нужно в текущий момент загрузить с диска. Всё, более он ни на что не влияет.[/quote'] ок поставь свой HDD сканировать антивирусом, архивировать рандом говно весом 50 гб+ и еще что нибудь качай с торрента расскажешь, через сколько у тебя комп загнется
sector1111 Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 ССд даст чуток быстрее подгрузку того, что нужно в текущий момент загрузить с диска. Всё, более он ни на что не влияет. SSD для тех, кто никто не видел и не использовал SSD у себя на компе, конечно ни на что не влияет SSD еще и умирает за полдня пользования
Korino Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Для тех школьников кто в танке, повторяю. ССд даст чуток быстрее подгрузку того, что нужно в текущий момент загрузить с диска. Всё, более он ни на что не влияет. Всё. Если ты наивно, по своей дурости, думаешь, что кроме тебя никто не юзает ссд, то у тебя проблемы с восприятием реальности. ТАк же пользуюсь периодически ссд, на ноутбуке. На стационаре винт простой. В Отличии от школоты, знаю что пишу. Но свой дешёвый гонор 16 лет можешь засунуть себе в жопу, коль не понимаешь принципа работы . А теперь, ещё раз вчитайся что было мною написано. Если не дошло, то соболезную.
sector1111 Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Для тех школьников кто в танке, повторяю. ССд даст чуток быстрее подгрузку того, что нужно в текущий момент загрузить с диска. Всё, более он ни на что не влияет. Всё. Если ты наивно, по своей дурости, думаешь, что кроме тебя никто не юзает ссд, то у тебя проблемы с восприятием реальности. ТАк же пользуюсь периодически ссд, на ноутбуке. На стационаре винт простой. В Отличии от школоты, знаю что пишу. Но свой дешёвый гонор 16 лет можешь засунуть себе в жопу, коль не понимаешь принципа работы . А теперь, ещё раз вчитайся что было мною написано. Если не дошло, то соболезную. я даже не удивлюсь, если окажусь старше тебя. Кстате насчет принципа роботы Привет от времени доступа к данным, в сравнении от схемы чтении информации головкой на винчестере с диска, и чтение от микросхем nand памяти, ниразу не быстрее, раз так в несколько десятков
надзор Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Привет от времени доступа к данным' date=' в сравнении от схемы чтении информации головкой на винчестере с диска, и чтение от микросхем nand памяти, ниразу не быстрее, раз так в несколько десятков[/quote'] и что ты такое будеш читать что не влезает в оперативку а полезеш в жесткий? и куда ты эти десятки раз запихнеш?? ну давай путь распиши.
sector1111 Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 и что ты такое будеш читать что не влезает в оперативку а полезеш в жесткий? и куда ты эти десятки раз запихнеш?? ну давай путь распиши. что за высер я только что прочитал? иди почитай что такое свопинг, что такое страница памяти, как оно все связано, как все подгружаеться и все выгружаеться с винчестера/твердотелого накопителя как идет распределение памяти, как работает планировщик(шедулер), как все это построено на Win API и так дальше на всех уровнях
надзор Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 что читать? что запуск игры с твердого диска быстрей на пять секунд и что дальше? давай обсудим такой диск http://www.just.ru/pc_hdd/295989_j_stkii_disk_seagate_st6000nm0024_128_7200_sata_iii_6_gb_s_3_5_/
sector1111 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 что читать? что запуск игры с твердого диска быстрей на пять секунд и что дальше? давай обсудим такой диск http://www.just.ru/pc_hdd/295989_j_stkii_disk_seagate_st6000nm0024_128_7200_sata_iii_6_gb_s_3_5_/ к твоему сведению, ОС обращаеться к файлам игры не только в момент запуска игры
Korino Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 я даже не удивлюсь, если окажусь старше тебя. Кстате насчет принципа роботы Привет от времени доступа к данным, в сравнении от схемы чтении информации головкой на винчестере с диска, и чтение от микросхем nand памяти, ниразу не быстрее, раз так в несколько десятков Алё, малышка, читай ещё раз мною написанное.Пока не поймёшь. Ты ещё напиши, как некие школьники обычно пишут, такую херню. Что ССД даст прирост фпс =)) ДАвай,жги!
Recommended Posts