Кренделюха Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) логин: soulking игровой мир: х100 ники персонажей: Сехмета, Кренделюха почтовый ящик: ilyuxa111@mail.ru последнее время посещения игры: 8 января 10:00-11:00 по мск (до перезагруски сервера), после перезагрузки сервера уже на аккаунт зайти не получилось! мой IP-адрес: 31.170.138.205 Ник персонажа моего друга: Почтимёртвая - зовут Дима! [ATTACH=CONFIG]69824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69827[/ATTACH] Описние: 8 января играл младший брат на моем игровом аккаунте. увидел в чате рекламу, что на сервер акция и решил проверить, дал все сведения и около 10:00-11:00 была перезагрузка сервера, после нее уже на аккаунт зайти не получилось, как в игру так и в личный кабинет! Прошу помощи в возврате аккаунта! Edited January 21, 2015 by Кренделюха
CMEPTb2002 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Хм,попробуйте переустановить игру,может баг какой то. 1
Кренделюха Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Бугага очень смешно, спасибо супер совет!
Astik Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Не нужно разводить флуд. Ждите когда ответит администрация.
Кренделюха Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Ждем дальше!!!:sad::cry::fool::diablo: Ёщё сколько?
Кренделюха Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 Прошло две недели!!! Долго мне еще ответа ждать?
Кренделюха Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Что за хрень? Я хочу играть!!! Если мне не скажут что происходит вообще смысла ждать нету и наконец вов закину!!!
Mike1206 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Что за хрень? Я хочу играть!!! Если мне не скажут что происходит вообще смысла ждать нету и наконец вов закину!!! я 4 недели жду. пока не ответили. жди как и я. правда уже разочаровываюсь =(
Shadrissa Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Ваш аккаунт был временно заблокирован, дабы с него ничего не делали мошенники. Оба персонажа на месте. Запрос на логи сделала давно, просто админ занят и еще не ответил насчет этого. Сколько ждать - не знаю. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)? Что за хрень? Я хочу играть!!! Если мне не скажут что происходит вообще смысла ждать нету и наконец вов закину!!! Это Ваши проблемы. Хотите играть - не нужно было проходить по фейк-ссылкам, якобы во время акции, чтобы получить халявный голд или маунта. 1
Кренделюха Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 Ваш аккаунт был временно заблокирован, дабы с него ничего не делали мошенники. Оба персонажа на месте. Запрос на логи сделала давно, просто админ занят и еще не ответил насчет этого. Сколько ждать - не знаю. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)? Это Ваши проблемы. Хотите играть - не нужно было проходить по фейк-ссылкам, якобы во время акции, чтобы получить халявный голд или маунта. После кражи аккаунта я создал еще один "krendelyuha"! Но уже на другой e-mail "ilyuha.krendel@mail.ru"! Но старый e-mail я тоже оставил, его не украли!
Кренделюха Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Ну как обстоят дела? Будут возвращены персонажи мои или нет?
Shadrissa Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Пока нет администратора, именного того, кто этим занимается, ничем не могу помочь. Я давно сделала список данных для запроса логов, для возврата (кое-кому) аккаунтов, но он еще не ответил. Как только сможет, как только я получу ту информацию, которая мне нужна, я отпишусь в теме. А пока ждите, если Вас все еще волнует эта уч.запись.
Shadrissa Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Получила я логи и проверила аккаунт. Что нужно сделать теперь: 1. Прочитать эту тему. 2. Зарегистрировать новую почту, отличную от старой, для аккаунта. 3. Придумать временный пароль, отличный от старого и несхожий с паролем от почты. 4. Отослать адрес новой почты и временный пароль мне в лс. В личном сообщении укажите ссылку на эту тему. - - - Updated - - - И еще один вопрос, прежде чем приступим к возврату доступа к аккаунту. После кражи аккаунта я создал еще один "krendelyuha"! Но уже на другой e-mail "ilyuha.krendel@mail.ru"! Но старый e-mail я тоже оставил' date=' его не украли![/quote'] Чей айпи на нем?
Кренделюха Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Хм не знаю! У меня был какой-то сбой у роутера, пропал инет! Я перестроил его на стандартные настройки и инет появился! Возможно у меня поменялся ip, он у меня динамический! Я зашел в приложение в вк "Целуй и знакомься" и я получил достижение "Путешествие" характеристика (целоваться и знакомиться в заграничных поездках)! Честно не знаю, был сам удивлен!
Shadrissa Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 У Вас данимаческий ip, на том аккаунте тоже. Но я совершенно точно вижу, что они разные. Более того, они принадлежат провайдеру с разных городов. Когда выясните причину этого казуса, тогда я, возможно, и вернусь к возвращению доступа.
Кренделюха Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 А хрен его знает! У меня нет времени решать такие проблемы! Когда понадобится аккаунт может решу проблему или можете просто удалить акаунт с сервера (на ваше усмотрение)! Если готовы помочь или объяснить в чем проблема буду доволен, разбираться нет времени! Может виной всему роутер и т.д.
Shadrissa Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Бан снят, доступ к аккаунту восстановлен по данным, отправленным мне в лс. Если не подойдет пароль, воспользуйтесь своей почтой, чтобы сменить на новый самостоятельно.
Recommended Posts