Jump to content

Кража аккаунта!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

логин: soulking

игровой мир: х100

ники персонажей: Сехмета, Кренделюха

почтовый ящик: ilyuxa111@mail.ru

последнее время посещения игры: 8 января 10:00-11:00 по мск (до перезагруски сервера), после перезагрузки сервера уже на аккаунт зайти не получилось!

мой IP-адрес: 31.170.138.205

Ник персонажа моего друга: Почтимёртвая - зовут Дима!

[ATTACH=CONFIG]69824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69827[/ATTACH]

Описние: 8 января играл младший брат на моем игровом аккаунте. увидел в чате рекламу, что на сервер акция и решил проверить, дал все сведения и около 10:00-11:00 была перезагрузка сервера, после нее уже на аккаунт зайти не получилось, как в игру так и в личный кабинет! Прошу помощи в возврате аккаунта!

Edited by Кренделюха
Posted
Что за хрень? Я хочу играть!!! Если мне не скажут что происходит вообще смысла ждать нету и наконец вов закину!!!

я 4 недели жду. пока не ответили. жди как и я. правда уже разочаровываюсь =(

Posted

Ваш аккаунт был временно заблокирован, дабы с него ничего не делали мошенники. Оба персонажа на месте.

Запрос на логи сделала давно, просто админ занят и еще не ответил насчет этого. Сколько ждать - не знаю.

У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)?

Что за хрень? Я хочу играть!!! Если мне не скажут что происходит вообще смысла ждать нету и наконец вов закину!!!

Это Ваши проблемы. Хотите играть - не нужно было проходить по фейк-ссылкам, якобы во время акции, чтобы получить халявный голд или маунта.

• Like 1
Posted
Ваш аккаунт был временно заблокирован, дабы с него ничего не делали мошенники. Оба персонажа на месте.

Запрос на логи сделала давно, просто админ занят и еще не ответил насчет этого. Сколько ждать - не знаю.

У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)?

Это Ваши проблемы. Хотите играть - не нужно было проходить по фейк-ссылкам, якобы во время акции, чтобы получить халявный голд или маунта.

После кражи аккаунта я создал еще один "krendelyuha"! Но уже на другой e-mail "ilyuha.krendel@mail.ru"! Но старый e-mail я тоже оставил, его не украли!

• 2 weeks later...
Posted
Пока нет администратора, именного того, кто этим занимается, ничем не могу помочь. Я давно сделала список данных для запроса логов, для возврата (кое-кому) аккаунтов, но он еще не ответил. Как только сможет, как только я получу ту информацию, которая мне нужна, я отпишусь в теме. А пока ждите, если Вас все еще волнует эта уч.запись.
Posted

Получила я логи и проверила аккаунт.

Что нужно сделать теперь:

1. Прочитать эту тему.

2. Зарегистрировать новую почту, отличную от старой, для аккаунта.

3. Придумать временный пароль, отличный от старого и несхожий с паролем от почты.

4. Отослать адрес новой почты и временный пароль мне в лс.

В личном сообщении укажите ссылку на эту тему.

- - - Updated - - -

И еще один вопрос, прежде чем приступим к возврату доступа к аккаунту.

После кражи аккаунта я создал еще один "krendelyuha"! Но уже на другой e-mail "ilyuha.krendel@mail.ru"! Но старый e-mail я тоже оставил' date=' его не украли![/quote']

Чей айпи на нем?

Posted
Хм не знаю! У меня был какой-то сбой у роутера, пропал инет! Я перестроил его на стандартные настройки и инет появился! Возможно у меня поменялся ip, он у меня динамический! Я зашел в приложение в вк "Целуй и знакомься" и я получил достижение "Путешествие" характеристика (целоваться и знакомиться в заграничных поездках)! Честно не знаю, был сам удивлен!
Posted
У Вас данимаческий ip, на том аккаунте тоже. Но я совершенно точно вижу, что они разные. Более того, они принадлежат провайдеру с разных городов. Когда выясните причину этого казуса, тогда я, возможно, и вернусь к возвращению доступа.
Posted
А хрен его знает! У меня нет времени решать такие проблемы! Когда понадобится аккаунт может решу проблему или можете просто удалить акаунт с сервера (на ваше усмотрение)! Если готовы помочь или объяснить в чем проблема буду доволен, разбираться нет времени! Может виной всему роутер и т.д.
Posted
Бан снят, доступ к аккаунту восстановлен по данным, отправленным мне в лс. Если не подойдет пароль, воспользуйтесь своей почтой, чтобы сменить на новый самостоятельно.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...