intedant Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 оформлено не по правилам плевать забанят ли влом оформлять просто слушайте) примерно с 1 минуты когда кончается гвалд Лорд четко и ясно говорит что с ними на Ша ходил\т Шама который ложил\т сервер http://www.fayloobmennik.net/3005835 Link to comment
SoGood Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 :D :D :D я не нашел кнопку скачать Link to comment
intedant Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Кнопка прослушать есть) Link to comment
danse Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Еще бы старее аудиозапись кинул Link to comment
VentusX Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 На Ша уже хрен знает сколько нельзя положить серв. Link to comment
Shiki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 :crab: Парни))) Это было месяца 2 назад и не правда! :pardon: Link to comment
Mayak Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Э хочу дослушать до конца, я же Маяк,а про сервер да я вас умаляю он падает при малейшем вздохе на ша Link to comment
Mornaew Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Ну как бы я в том разговоре участвовал, я Даня если что, и если реально внимательно создатель темы слушал, то там звучала тема на счет разбана, так что тот шаман и еще не 1 человек уже свое в бане отсидели, считаю тему закрытой, а и да, при том разговоре присутствовал малый круг лиц, так что, ай яй яй, крыска. Link to comment
Shiki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 оформлено не по правилам плевать забанят ли влом оформлять просто слушайте) примерно с 1 минуты когда кончается гвалд Лорд четко и ясно говорит что с ними на Ша ходил\т Шама который ложил\т сервер http://www.fayloobmennik.net/3005835 А еще Паш)) Не держи зла на меня)) То что тебя с Админки сняли... Ты реально бесполезен и много трепешься)) У меня старый Шам Хил. Я не виноват был если сервер порой не выдерживал перегрузок. Я Хилил рейд. Я думаю для этого и созданы хилы. Даже понятия не имел что именно из за меня иногда падал сервер. Так как первый раз на панде играл и много не знакомых скилов было. А если там что-то не исправлено это уже не в моих силах было поправить. Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 АЗАЗАЗА.Однако бана явно не проследует. Титан быстренько закроет тему. Link to comment
Shiki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 :popcorn: Эта тема может быть месяца 2 с половиной прокатила бы. Это уже доооовно пофиксили... Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 :popcorn: Эта тема может быть месяца 2 с половиной прокатила бы. Это уже доооовно пофиксили... И что? Пофиксили то давно(может быть), а за краши серва наказания не проследовало. Link to comment
Shiki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 И что? Пофиксили то давно(может быть), а за краши серва наказания не проследовало. Были темы. Были скрины.. Ну так что я сделаю?? Ты мне предлагал За ШАма Хила не ХИЛИТЬ???? xD Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Были темы. Были скрины.. Ну так что я сделаю?? Ты мне предлагал За ШАма Хила не ХИЛИТЬ???? xD За шама хила есть ну очень много возможностей хилить . И без того багоспела можно было обойтись. Ведь наши шаманы хилы как-то обходились. Link to comment
Shiki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 За шама хила есть ну очень много возможностей хилить . И без того багоспела можно было обойтись. Ведь наши шаманы хилы как-то обходились. Ты думаешь я знал об этом?? Это довольно быстро пофиксили. Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Ты думаешь я знал об этом?? Это довольно быстро пофиксили. *Не знание законов не освобождает от ответственности. Link to comment
Mornaew Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 И что? Пофиксили то давно(может быть), а за краши серва наказания не проследовало. Клац клац клешни, ты вообще прочитал что я писал?) Они сидели в банах как бы, тема разбана четко слышна в аудио и я помню как они сидели. Так что клоус тему. Link to comment
Shiki Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 За шама хила есть ну очень много возможностей хилить . И без того багоспела можно было обойтись. Ведь наши шаманы хилы как-то обходились. И вообще у меня щяс Основной Хант. В которого я периодически вкладываю деньги то на пуху, то на маунтов. Помогаю серверу донатом, для его улучшения :3 Мне не выгодно юзать читы и баги и получать такой глупый бан... Link to comment
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Послушал запись ... Первая часть - детишки мальчики и учительница Алина. Вторая часть - робокоп Лорд(голос) и еще кто то с наездами про лизание .... - вывод ребенок. Закрыто, отклонено. - - - Добавлено - - - А еще я понял что в ТТВ раздают деньги! Хочу к вам в гильдию! Link to comment
Recommended Posts