HeadOfThefather Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Всем большой привет! С сентября уже не заходил на PandaWOW т.к. играл на офе. Скажу вам так, мне оф наскучил после 2 месяцев игры. Ходить статиком в один и тот же рейд(Верховный молот) и ничего другого! Даже без похода в рейды я не знал чем себя занять!!! Я уже и начал фармить: маунтов, ачивки, игрушки,(до смешного... соратников для гарнизона) но мне не хватало именно фана! Единственное что доставляло мне радость - Арены. Но зачем платить игру, если я могу фаниться на Арене играя на PandaWOW?! А кто еще ушел в офа в поисках бесплатного фана? P.S. Как тут афли и энхи? Играбельны?
Меровинген Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Это ты о чем? Если о "Качественности" офа, то смею тебя огорчить. Багов там хватает... С сентября уже не заходил на PandaWOW т.к. играл на офе. Сразу видно, что знаешь, о чем говоришь...
HeadOfThefather Posted January 11, 2015 Author Posted January 11, 2015 А ты не думал что я 2 последних месяца не играл?! Ни на Pande, ни на офе.
maks110 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 А ты не думал что я 2 последних месяца не играл?! Ни на Pande, ни на офе. 2 месяца не играл, но ВМ ему уже наскучил... Даже не странно, что его только месяц, как открыли.
Recommended Posts