Jump to content

Cropp, баг ХП

Recommended Posts

Posted (edited)

Подаю протест в факте том,что они заводили НПС в тексты и валили лоу лвл, забагал хп, в качестве отогнать их и все

После того как они улетели, я релогнулся

Конечно понимаю, что это все же баг, но если бы лоу лвл были именно они(автор с напарником), создалось бы еще пару тем об оскорблении родных от ихних имен!

Так как маг Elton (партнер автора темы) выражался нецензурной лексикой в адресс меня и других игроков

Спасибо.

Edited by Cropp
Posted
Подаю протест в факте том,что они заводили НПС в тексты и валили лоу лвл, забагал хп, в качестве отогнать их и все

А Вы то там каким боком? Почувствовали себя героем? Разогнали негодяев? С таким же успехом сейчас каждый лок сервера может оправдываться, что он стакает хп на бг/арене исключительно для того чтобы убить антикласс и взять победу, ибо кривые руки не позволяют ему это сделать честным путем.

Не за что. Обращайтесь.

Posted (edited)
А Вы то там каким боком? Почувствовали себя героем? Разогнали негодяев? С таким же успехом сейчас каждый лок сервера может оправдываться, что он стакает хп на бг/арене исключительно для того чтобы убить антикласс и взять победу, ибо кривые руки не позволяют ему это сделать честным путем.

Не за что. Обращайтесь.

Я не герой, я всего лишь человек, но там убили моего рогу 60лвл, зашел за лока, они начали мне писать что я их боюсь 2х1

Ну и я для сравнения сил настакал)

ВОт и все, кста их уже розогнали)

Я и дру

Вижу у вас такие "прямые руки" , что бы сразиться с 2мя

Фаер магом, у которого бомбы каким то образом летят 250к

И длоком (no coments)

Edited by Cropp
Posted

Вижу у вас такие "прямые руки" , что бы сразиться с 2мя

Фаер магом, у которого бомбы каким то образом летят 250к

И длоком (no coments)

А Вы на столько одинок, что Вам было некого позвать?

Посты выше звучат не более как оправдание, рассудите логически, багоюз есть, пруфы есть, то что Вы пытались кого-то защитить или отстоять свою честь никого не интересует.

Ничего не имею против, но все же)

Posted
ну кинь скрины, как я багал НПС и маг оскорблял тебя и твоих родсвенников
Posted
А Вы на столько одинок, что Вам было некого позвать?

Посты выше звучат не более как оправдание, рассудите логически, багоюз есть, пруфы есть, то что Вы пытались кого-то защитить или отстоять свою честь никого не интересует.

Ничего не имею против, но все же)

Посмотрите внимательней что я писал, я оправдывался, отпихивался что типа "я не виноват, это аффтар лалка"

Я понимаю всю суть изложения и готов понести меру наказания, но вот именно напарник автора, тоже не честный человек)

У него бомбы критуют 250к

Уверен, что это баг!

Жаль пруфа нету(

Posted
под бафами можно и под 300к ударить. сравни шмот: он одет почти фул арена, а ты за БГ
Posted
ну кинь скрины, как я багал НПС и маг оскорблял тебя и твоих родсвенников

Ты лок?

Если да, то речь идет не о тебе а о маге, именно когда тебя не было я ему писал "Проваливай!"

Он сначала отвечал нормально, но затем начал нецензурно выражаться, о том что вы оскорбляли родных, речи не было

Внимательней прочитай то что я писал)

- - - Добавлено - - -

под бафами можно и под 300к ударить. сравни шмот: он одет почти фул арена, а ты за БГ

Как бы, если не ошибаюсь, то в целом 17шмоток за арену

Я одет 9шмоток за арену и 8 за БГ

Не думаю, что даже по фул БГ такой бы крит прошел у какого то другого мага!

Потусторонние силы явно тут присутствуют :beee:

Posted (edited)
Посмотрите внимательней что я писал, я оправдывался, отпихивался что типа "я не виноват, это аффтар лалка"

Подаю протест

Играл магом. Был в 88 пандаренской зелени. Сходил на бг, бомба критовала под 150к. Стрелы по 70к. Удалил. В бг шмоте/арене под бурстом и приливом сил и не такое увидишь.

О баге администрации уже известно, за него не банят, так же как и раньше не банили за хб, агонию локов. Немного завышен урон. Пофиксят.

Edited by 1mkA
Posted
Конечно понимаю' date=' что это все же баг, но если бы лоу лвл были именно они(автор с напарником), создалось бы еще пару тем об оскорблении родных от ихних имен![/quote']

Да, я тот самый лок.

По поводу мата: я, маг и ты, конечно, материли друг друга в чате, но на это я внимание мало обращаю, тут не поспорю. Если маг оскорбил твоих родителей, выложи скрин, ему дадут бан.

Я не пойму, чего ты пытался добиться, забагав хп. Да - нас 2, да - мы разваливали Оплот Чести, но не пойму зачем ныть, багать ХП и т.д. на ПвП сервере? С таким успехом можно не вылазить со столицы и ходить по инстам.

Posted
Играл магом. Был в 88 пандаренской зелени. Сходил на бг, бомба критовала под 150к. Удалил. В бг шмоте/арене под бурстом и приливом сил и не такое увидишь.

О баге администрации уже известно, за него не банят, так же как и раньше не банили за хб, агонию локов. Немного завышен урон. Пофиксят.

Окай, тогда речь идет о том, почему банят тех локов, кто даже не осознавал что за честь ему предстоит сражаться с 1лямом хп против целого рейда

Ведь много кто даже не подозревал, а получают баны(

Это прискорбно и не правильно

Если не ошибаюсь, то днем Админ писал что локов будет банить и гриммуар вырубят.

Вырубили

Банят

И снова врубили----- ЗАЧЕМ!?

Если баг не профиксили?

Получается по вене самых админов все получают БАНЫ!

Я конечно осознанно использовал эту недоработку, но мне кажется это неправильно,банить из-за ошибок самих же ГМов

- - - Добавлено - - -

С таким успехом можно не вылазить со столицы и ходить по инстам.

Разве это интересно?

Разве интересно убивать лоу лвл?

Вы там наверно +100500кккккк хонора нафармили,

Маг не оскорблял родителей, еще раз повторяю смотри внимательней, что я писал!

- - - Добавлено - - -

В общем я выхожу из этой грязи в сладкий сон :rolleyes:

Жду ответов распорядителей и еще раз скажу, что банить за вину самих же себя неправильно!

Отключайте значит гримм и фиксите!

Posted

И снова врубили----- ЗАЧЕМ!?

Самого интересует.

Zeox писал чтобы все локи релогались и не багоюзили. Ибо он их перебанит.

Если о баге известно, зачем осознанно его юзать? Если знают что за него последует наказание.

Posted
Самого интересует.

Zeox писал чтобы все локи релогались и не багоюзили. Ибо он их перебанит.

Если о баге известно, зачем осознанно его юзать? Если знают что за него последует наказание.

Это верно, но зачем его врубать если вырубили для фикса???

- - - Добавлено - - -

После того как вырубили, все в ЛФГ начали делиться своим опытом в забагиваниии хп)

Все знали

И тут же дали нам этот соблазн, что бы перебанить нас всех))

Posted
Разве интересно убивать лоу лвл?

Вы там наверно +100500кккккк хонора нафармили,

ну захотелось мне прийти к вам в городок, алы тоже приходят в тралмар. Пришел я, удовлетворил свои потребности, побесил людей, я доволен. Такое было везде, всегда и на каждом сервере, ради этого и сделан именно такой сценарий.

Posted
ну захотелось мне прийти к вам в городок, алы тоже приходят в тралмар. Пришел я, удовлетворил свои потребности, побесил людей, я доволен. Такое было везде, всегда и на каждом сервере, ради этого и сделан именно такой сценарий.

Окай, у меня один вопрос к тебе

Ты сыр любишь?

Posted
Это верно, но зачем его врубать если вырубили для фикса???

http://s018.radikal.ru/i510/1307/4d/53e0726cc42b.jpg .

• Like 1
Posted

Просто я буду удивлен, как после этих слов

Пришел я, удовлетворил свои потребности

Ты не любишь сыр

- - - Добавлено - - -

http://s018.radikal.ru/i510/1307/4d/53e0726cc42b.jpg .

Лойс)

Posted
так чё, мне норм: и сыра поел, и на нервы подействовал

достойный ответ :appl::appl:

Мышь, кто твой хозяин?)

Posted
Мышь' date=' кто твой хозяин?)[/quote']

ты сейчас пытался пошутить? Юмор плосковат, как грудь 10-ти летней девочки

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...