Lex1995 Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 1) Cropp 2) х100 3) Баг на ХП [ATTACH=CONFIG]7073[/ATTACH]
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) Подаю протест в факте том,что они заводили НПС в тексты и валили лоу лвл, забагал хп, в качестве отогнать их и все После того как они улетели, я релогнулся Конечно понимаю, что это все же баг, но если бы лоу лвл были именно они(автор с напарником), создалось бы еще пару тем об оскорблении родных от ихних имен! Так как маг Elton (партнер автора темы) выражался нецензурной лексикой в адресс меня и других игроков Спасибо. Edited July 10, 2013 by Cropp
1mkA Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Подаю протест в факте том,что они заводили НПС в тексты и валили лоу лвл, забагал хп, в качестве отогнать их и все А Вы то там каким боком? Почувствовали себя героем? Разогнали негодяев? С таким же успехом сейчас каждый лок сервера может оправдываться, что он стакает хп на бг/арене исключительно для того чтобы убить антикласс и взять победу, ибо кривые руки не позволяют ему это сделать честным путем. Не за что. Обращайтесь.
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) А Вы то там каким боком? Почувствовали себя героем? Разогнали негодяев? С таким же успехом сейчас каждый лок сервера может оправдываться, что он стакает хп на бг/арене исключительно для того чтобы убить антикласс и взять победу, ибо кривые руки не позволяют ему это сделать честным путем. Не за что. Обращайтесь. Я не герой, я всего лишь человек, но там убили моего рогу 60лвл, зашел за лока, они начали мне писать что я их боюсь 2х1 Ну и я для сравнения сил настакал) ВОт и все, кста их уже розогнали) Я и дру Вижу у вас такие "прямые руки" , что бы сразиться с 2мя Фаер магом, у которого бомбы каким то образом летят 250к И длоком (no coments) Edited July 10, 2013 by Cropp
1mkA Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Вижу у вас такие "прямые руки" , что бы сразиться с 2мя Фаер магом, у которого бомбы каким то образом летят 250к И длоком (no coments) А Вы на столько одинок, что Вам было некого позвать? Посты выше звучат не более как оправдание, рассудите логически, багоюз есть, пруфы есть, то что Вы пытались кого-то защитить или отстоять свою честь никого не интересует. Ничего не имею против, но все же)
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 ну кинь скрины, как я багал НПС и маг оскорблял тебя и твоих родсвенников
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 А Вы на столько одинок, что Вам было некого позвать? Посты выше звучат не более как оправдание, рассудите логически, багоюз есть, пруфы есть, то что Вы пытались кого-то защитить или отстоять свою честь никого не интересует. Ничего не имею против, но все же) Посмотрите внимательней что я писал, я оправдывался, отпихивался что типа "я не виноват, это аффтар лалка" Я понимаю всю суть изложения и готов понести меру наказания, но вот именно напарник автора, тоже не честный человек) У него бомбы критуют 250к Уверен, что это баг! Жаль пруфа нету(
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 под бафами можно и под 300к ударить. сравни шмот: он одет почти фул арена, а ты за БГ
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 ну кинь скрины, как я багал НПС и маг оскорблял тебя и твоих родсвенников Ты лок? Если да, то речь идет не о тебе а о маге, именно когда тебя не было я ему писал "Проваливай!" Он сначала отвечал нормально, но затем начал нецензурно выражаться, о том что вы оскорбляли родных, речи не было Внимательней прочитай то что я писал) - - - Добавлено - - - под бафами можно и под 300к ударить. сравни шмот: он одет почти фул арена, а ты за БГ Как бы, если не ошибаюсь, то в целом 17шмоток за арену Я одет 9шмоток за арену и 8 за БГ Не думаю, что даже по фул БГ такой бы крит прошел у какого то другого мага! Потусторонние силы явно тут присутствуют :beee:
1mkA Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) Посмотрите внимательней что я писал, я оправдывался, отпихивался что типа "я не виноват, это аффтар лалка" Подаю протест Играл магом. Был в 88 пандаренской зелени. Сходил на бг, бомба критовала под 150к. Стрелы по 70к. Удалил. В бг шмоте/арене под бурстом и приливом сил и не такое увидишь. О баге администрации уже известно, за него не банят, так же как и раньше не банили за хб, агонию локов. Немного завышен урон. Пофиксят. Edited July 10, 2013 by 1mkA
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Конечно понимаю' date=' что это все же баг, но если бы лоу лвл были именно они(автор с напарником), создалось бы еще пару тем об оскорблении родных от ихних имен![/quote'] Да, я тот самый лок. По поводу мата: я, маг и ты, конечно, материли друг друга в чате, но на это я внимание мало обращаю, тут не поспорю. Если маг оскорбил твоих родителей, выложи скрин, ему дадут бан. Я не пойму, чего ты пытался добиться, забагав хп. Да - нас 2, да - мы разваливали Оплот Чести, но не пойму зачем ныть, багать ХП и т.д. на ПвП сервере? С таким успехом можно не вылазить со столицы и ходить по инстам.
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Играл магом. Был в 88 пандаренской зелени. Сходил на бг, бомба критовала под 150к. Удалил. В бг шмоте/арене под бурстом и приливом сил и не такое увидишь. О баге администрации уже известно, за него не банят, так же как и раньше не банили за хб, агонию локов. Немного завышен урон. Пофиксят. Окай, тогда речь идет о том, почему банят тех локов, кто даже не осознавал что за честь ему предстоит сражаться с 1лямом хп против целого рейда Ведь много кто даже не подозревал, а получают баны( Это прискорбно и не правильно Если не ошибаюсь, то днем Админ писал что локов будет банить и гриммуар вырубят. Вырубили Банят И снова врубили----- ЗАЧЕМ!? Если баг не профиксили? Получается по вене самых админов все получают БАНЫ! Я конечно осознанно использовал эту недоработку, но мне кажется это неправильно,банить из-за ошибок самих же ГМов - - - Добавлено - - - С таким успехом можно не вылазить со столицы и ходить по инстам. Разве это интересно? Разве интересно убивать лоу лвл? Вы там наверно +100500кккккк хонора нафармили, Маг не оскорблял родителей, еще раз повторяю смотри внимательней, что я писал! - - - Добавлено - - - В общем я выхожу из этой грязи в сладкий сон :rolleyes: Жду ответов распорядителей и еще раз скажу, что банить за вину самих же себя неправильно! Отключайте значит гримм и фиксите!
1mkA Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 И снова врубили----- ЗАЧЕМ!? Самого интересует. Zeox писал чтобы все локи релогались и не багоюзили. Ибо он их перебанит. Если о баге известно, зачем осознанно его юзать? Если знают что за него последует наказание.
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Самого интересует. Zeox писал чтобы все локи релогались и не багоюзили. Ибо он их перебанит. Если о баге известно, зачем осознанно его юзать? Если знают что за него последует наказание. Это верно, но зачем его врубать если вырубили для фикса??? - - - Добавлено - - - После того как вырубили, все в ЛФГ начали делиться своим опытом в забагиваниии хп) Все знали И тут же дали нам этот соблазн, что бы перебанить нас всех))
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Разве интересно убивать лоу лвл? Вы там наверно +100500кккккк хонора нафармили, ну захотелось мне прийти к вам в городок, алы тоже приходят в тралмар. Пришел я, удовлетворил свои потребности, побесил людей, я доволен. Такое было везде, всегда и на каждом сервере, ради этого и сделан именно такой сценарий.
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 ну захотелось мне прийти к вам в городок, алы тоже приходят в тралмар. Пришел я, удовлетворил свои потребности, побесил людей, я доволен. Такое было везде, всегда и на каждом сервере, ради этого и сделан именно такой сценарий. Окай, у меня один вопрос к тебе Ты сыр любишь?
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Ты сыр любишь? это личное не удалось-то про крыску пошутить?
1mkA Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Это верно, но зачем его врубать если вырубили для фикса??? http://s018.radikal.ru/i510/1307/4d/53e0726cc42b.jpg . 1
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Просто я буду удивлен, как после этих словПришел я, удовлетворил свои потребности Ты не любишь сыр - - - Добавлено - - - http://s018.radikal.ru/i510/1307/4d/53e0726cc42b.jpg . Лойс)
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 так чё, мне норм: и сыра поел, и на нервы подействовал
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 так чё, мне норм: и сыра поел, и на нервы подействовал достойный ответ :appl::appl: Мышь, кто твой хозяин?)
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Мышь' date=' кто твой хозяин?)[/quote'] ты сейчас пытался пошутить? Юмор плосковат, как грудь 10-ти летней девочки
Cropp Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 ты сейчас пытался пошутить? Юмор плосковат, как грудь 10-ти летней девочки http://s60.radikal.ru/i168/1307/59/fada87cf69b4t.jpg Ей 10 лет
Lex1995 Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 http://s60.radikal.ru/i168/1307/59/fada87cf69b4t.jpg Ей 10 лет ммм... спасибо, подрочил
Recommended Posts