Satunn Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 лосяра х10 кароче бьет не выходя из инвиза [ATTACH=CONFIG]70097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]70098[/ATTACH]
Demonikxant Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Этим ничего не докажешь, мб он просто убежал и его не видно, мб он просто ваниш прожал. А даже если это и баг, то пусть устраняют
Satunn Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 Этим ничего не докажешь, мб он просто убежал и его не видно, мб он просто ваниш прожал. А даже если это и баг, то пусть устраняют я не могу него заскринить,так как его не было видно
Akagami Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Господи,ты наверное про каждого кому сливаешься на арене,будешь писать. Это смех
Demonikxant Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Ну а вы пользуетесь багами, в данном случае именно твой класс. Прист. ШП. Укус збс выхиливает? Чего ты не ноешь про баг?
Satunn Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 Господи,ты наверное про каждого кому сливаешься на арене,будешь писать. Это смех Смех-это видеть твои высеры в моем топике
Шаман в шамане Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Господи,ты наверное про каждого кому сливаешься на арене,будешь писать. Это смех Как то за алых аренила с ним, он после каждого слива ныл: "ой это я затупил", "ааа чё они такие сильные то", "фуллы криворукие" и т.п. А перед самым вином писал врагам "это вас бог наказал" или "ха ха сосунки!". хД хД хД
Demonikxant Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Как то за алых аренила с ним, он после каждого слива ныл: "ой это я затупил", "ааа чё они такие сильные то", "фуллы криворукие" и т.п. А перед самым вином писал врагам "это вас бог наказал" или "ха ха сосунки!". хД хД хД Какая ты коварная и жестокая, наябедничала на мальчика)))
Satunn Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 Как то за алых аренила с ним, он после каждого слива ныл: "ой это я затупил", "ааа чё они такие сильные то", "фуллы криворукие" и т.п. А перед самым вином писал врагам "это вас бог наказал" или "ха ха сосунки!". хД хД хД Пруф,биомусор обоссаный
Akagami Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Ой Можно и на форуме дать бан Он нуб и тут все ясно Тут каждая тема про "баг" его И он ниразу не дал бан Обидно наверное с 2к не вылезешь такими темпами
Satunn Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 Ой Можно и на форуме дать бан Он нуб и тут все ясно Тут каждая тема про "баг" его И он ниразу не дал бан Обидно наверное с 2к не вылезешь такими темпами Окей хуесос.
Karratel Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 я подтверждаю и полностью согласен с автором темы у низ толи этот талант багается толи они его сами багают но я не раз замечал такое на арене что рог есть но его не видно когда он начинает атаку и по скринам тут видно что давольно много прошло времени ч момента опен роги и ни какой ваниш не продлит инвиз с атакой в 15 секунд!
Demonikxant Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 я подтверждаю и полностью согласен с автором темы у низ толи этот талант багается толи они его сами багают но я не раз замечал такое на арене что рог есть но его не видно когда он начинает атаку и по скринам тут видно что давольно много прошло времени ч момента опен роги и ни какой ваниш не продлит инвиз с атакой в 15 секунд! Подготовка, и у тебя уже 2 ваниша
Агрэст Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Я почти каждый день на бг таких рог встречаю. А тему только создашь и сразу столько защитников вылазит.
Karratel Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Я почти каждый день на бг таких рог встречаю. А тему только создашь и сразу столько защитников вылазит. так правильно защищают те кто и пользуется багам - - - Добавлено - - - Подготовка, и у тебя уже 2 ваниша зеньки свои протри от гавняшек даже если так сделаешь не будет такого времени ну конечно если ты не гудини!
Demonikxant Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 так правильно защищают те кто и пользуется багам - - - Добавлено - - - зеньки свои протри от гавняшек даже если так сделаешь не будет такого времени ну конечно если ты не гудини! Говняшки на твоем лице, сопля
Karratel Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Говняшки на твоем лице, сопля не бросайся соплями они заразны! щегол!
Recommended Posts