Shadowfaerqq Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Уважаемая администрация , сегодня был на бг , прист зашёл за ворота , ника ничего не заметил , ибо когда он перелазил , оставалось 5 секунд , но вы же знаете , что у пристов есть спел , низнаю названия , который притягивает к себе , дак вот этот гадёнышь притягивал почти всех , дак что если на кого-то будут жаловаться , прошу разобраться , а не сразу всем давать бан.
kostya Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Вам сюда - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541.
Shadowfaerqq Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 Да нет , я ни на кого жаловаться не буду , ибо я не заскринил , я с испуга , не додумался заскринить , я про то , что прист , притянул 3-4 человека , и меня в том числе , ну , а администрация просто как всегда раздаст бан за нарушение , и разбираться не будет , это я так на заметку , если вдруг кто-то пожалуется , типо выходи за ворота..
SurQuen Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Если вы будете стоять возле ворот, то бан вам никто не даст
rankil111 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Если вы будете стоять возле ворот, то бан вам никто не даст А если заскринят в тот момент когда он в 3 метрах от ворот?
Game Masters Зилиус Posted January 12, 2015 Game Masters Posted January 12, 2015 Если будете стоять рядом с воротами, то ничего не будет
Recommended Posts