Nomnomnom Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) в продолжение этого http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114690 моё мнение о вас что вы некомпетентный гм и очень мало знаете о механике игры. походу ваша работа заключается только в разглядывании картинок и если ваших знаний не хватает то вы тупо отклоняете. вы бы хоть армори посмотрели и создали перса с таким же шмотом и посмотрели как он критует, у этого мага день игры, ноль проф и сборный шмот 550-522 и даже еще 496е есть, пве абузом там даже и не пахло. и вы неочень компетентный гм пытаетесь мне сказать о том что он мол вкачался в крит! да как невкачивайся в крит выше 50% не прыгнешь и если апнешь 50% то жоско просядешь по хасте и искусности. Банить за то, что человек зачарен на крит? Или банить друида, который один раз ударил критом неизвестно под какими бафами? Найдете, что и как они багают - пишите админстратору. я не ищу по интернету способы багать статы ибо мне это не интересно, проверять это ваша работа ибо у вас есть доступ ну или должен быть на гм акке к созданию любых персов с любым набором шмота чтобы провести тест что и как критует или сколько по времени кастуется. но как видно вам не интересно смотреть армори и что то тестить ибо вам "платят" за разглядывание картинок и надувание щек для важности. ваш потолок триня+инжа и разного рода оскорбления. Edited January 14, 2015 by Nomnomnom 2
Administrators Buka Posted January 14, 2015 Administrators Posted January 14, 2015 Сами себе придумали, кому что платят и у кого к чему есть доступ и теперь доказываете это мне? Перечитайте информацию о сотрудниках и будете знать, что у нас нет и не будет возможностей что-то себе прописывать, чтобы что-то где-то тестить. 1
Recommended Posts