Diktor Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Здравствуйте! У меня появилась проблема , я не могу купить персонажа в ЛК. При попытке купить персонажа выдает ошибку "Нельзя покупать чара у самого себя" Чар, которого я хочу купить не мой, а следовательно я его без проблем должен купить! Пробывал зайти в ЛК и купить через прокси, но опять вышла ошибка! Смена IP тоже не помогла( Что мне делать?
Andreizlo1 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Такая же система, не мог продать персонажа, парень пишет что у него возникает ошибка, типо нельзя купить собственного персонажа, сначала я думал это у него проблемы, и ещё я подумал что мб это из за того что я выложил персонажа на продажу, и вдруг вспомнил что я забыл перенести с него Капюшон голодной тьмы на другого персонажа, и резко зашёл в ЛК, вернул персонажа, и опять выставил, после данной операции и начались проблемы. Конкретно незнаю в чём дело, но после моих попыток убедить парня чтобы он перезапустил компьютер, удалил кэш и кук и сменил ip (я думал возможно это поможет) не нет. После чего я попытался продать персонажа другому, с ним было сложно общаться (он был english speak) но я понял, что у него возникает такая же ошибка. Ник перса Anarazel выставлен в ЛК
Juster Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Значит ип вашего чара и чара, которого вы хотите купить - совпадают.
Recommended Posts