Санёк 2009 Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 оставь себе мне не горит , я голое говно продавал по 1-1.3к , а тут цену вполне справедливая , я бы давно мог просто выставить его на продажу без темы и уже все три отлетели бы.
Perrix Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 оставь себе мне не горит ' date=' я голое говно продавал по 1-1.3к , а тут цену вполне справедливая , я бы давно мог просто выставить его на продажу без темы и уже все три отлетели бы.[/quote'] значит жди лахов;)
Санёк 2009 Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Мне нечего ответить человеку , у которого Умственные способности приравниваются 0 и в добавок ты только что , сам себя обозвал Лохом , так как заинтересовался моим хантом , делай выводы...
Perrix Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Мне нечего ответить человеку ' date=' у которого Умственные способности приравниваются 0 и в добавок ты только что , сам себя обозвал Лохом , так как заинтересовался моим хантом , делай выводы...[/quote'] кароч бубликмэикер у тя череп не работающий... ты читаи внимательно на что я ответил...
Санёк 2009 Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 Выставил вара за 800 скоро и других
Recommended Posts