Jump to content

Багоюзер, 10 лвла

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Русскийбосс

2)х100

3)Баг с чарами

4)

http://youtu.be/0FSyUyl5v9Q

P.s. В прошлых видео был такой экземпляр с похожим багом, вот мне попался этот. Если это не баг тогда что это?

Edited by Healer47
Posted

Чантить вещи можно с 1 лвла. Это не баг.

И то, что они могут давать статы на 10 лвл это тоже не баг.

А вот то, сколько они дают, одному серверу известно.

Posted

Некоторым может и неизвестно, они могут принят это за чит или что-то подобное, я впринципе не в давался в подробности.

Я в первые вижу такие зачары, немного приофигел тут. Я чары качаю, но такие еще я не видел.

Posted
Чантить вещи можно с 1 лвла. Это не баг.

И то, что они могут давать статы на 10 лвл это тоже не баг.

А вот то, сколько они дают, одному серверу известно.

по идее чарки пандарии не должны вешаться на шмот низкого илвла, а такую вот скорость атаки дают 2 меча с донатшопа (1 тот что у этого твинка - Испепелитель, 2 за репу на остраве где санвел). Когда играл на офе на твинка 19 лвла хотел чарнуть чарки пандарии, выдало следующее "Требуется уровень брони не ниже 400" Причем что еще интересно работает это только на 10 уровне (в плане такой спид атаки)

Posted
Чарки можно наносить на любой лв,это у вас показанно что у него к 130 к скорости а у русского босса показывает где то 13 к скорости,так как у него мал лв.
Posted
по идее чарки пандарии не должны вешаться на шмот низкого илвла

Раз http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Deutschemann/advanced

Два http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/D%C3%A9senchant%C3%A9e/advanced

Чанты пандарии. Мои персонажи.

- - - Добавлено - - -

Причем что еще интересно работает это только на 10 уровне

Баг скалирования.

Posted (edited)

не верится что чанты пандарии =\ близы бы не допустили такого что допустим 10 уровень получает прирост 180 силы от 1 чарки, это тупо топ дпс для его уровня.

Edited by cheg2x2
Posted
не верится что чанты пандарии =\

Ну тут 2 варианта. Либо ты тупой, либо слепой.

Чары для нагрудника - все характеристики X

Добавлено в обновлении 5.0.1

Чары для оружия - нефритовый дух

Великое начертание рога быка

- - - Добавлено - - -

близы бы не допустили такого что допустим 10 уровень получает прирост 180 силы от 1 чарки' date=' это тупо топ дпс для его уровня.[/quote']

Все таки ты тупой.

Бонусы чанта скалируются от УРОВНЯ ПРЕСОНАЖА.

Допустим на 5 лвле чант на грудь даёт +1 ко всем характеристикам.

Если к нему подойдет персонаж 90 уровня, и посмотрит на чант, он увидит что чант дает +9 к всем характеристикам.

Чант скалируется от уровня персонажа. Для персонажа 90го уровня чант покажет 9, для 5 уровня чант покажет 1.

Posted

Не знаю про какой там испепелитель идет речь, лично я вижу на нем другую пуху.

Зеокс видимо в силу неосведомленности запихал в лк пуху, которые близзарды сделали для себя, во время тестирования накса. Игрокам она не доступна. Ну на лайве. У нас же стоит 50 бонусов, дает дикие статы, и не имеет требования на лвл.

Про чарки, половина вешается как и должно, а вот другая половина просто неверно скалируется.

Короче тема все равно стремная, и не понятно зачем была создана.

Posted (edited)

в чем ваша проблема балаболки? ну сидит он на 10м уровне задоначеный и зачантеный ну и что? вы на 10м уровне играете?

- - - Updated - - -

а то что унего баг на хасту всем покуй?)

это может быть не баг хасты а скалирование стат для 10го уровня в таком убер шмоте с убер чантами. в чем твоя проблема? он твоего перса победил? он твоих альтов ганкает? подошел посмотрел поржал да плюнул в него вот и все. или у тебя пылает от того что тип донатит всякий шлак а ты неможешь?

Edited by Nomnomnom
Posted
мб ты даун? я его 1-й раз вижу и не видел подобного что бы 10-й лвл бил так быстро

Зеокс видимо в силу неосведомленности запихал в лк пуху' date=' которые близзарды сделали для себя, во время тестирования накса. Игрокам она не доступна. Ну на лайве. У нас же стоит 50 бонусов, дает дикие статы, и не имеет требования на лвл.[/quote']

Вот это для кого написано!!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...