Jump to content

Оскорбление от Witsh

Recommended Posts

Решил пойте поубивать алых и тут меня начали бить по двое...тоесть 2х1 нечестно...и вот в очередной раз как они меня убили один меня оскорбил...лично мне неприятно когда я играю с хорошим настроение а некоторый алые мне его портят...[ATTACH=CONFIG]7142[/ATTACH]
  • Like 1
Решил пойте поубивать алых и тут меня начали бить по двое...тоесть 2х1 нечестно...и вот в очередной раз как они меня убили один меня оскорбил...лично мне неприятно когда я играю с хорошим настроение а некоторый алые мне его портят...[ATTACH=CONFIG]7142[/ATTACH]

таких тут очень очень очень много,так что пора научится не обращать на это внимание ибо упомянутые на скрине и ихние "товарищи по разуму" не относятся к тем критериям к которым относится адекватный человек.

Во первых автору хотелось сказать что на скрине не видно к кому они это обращение произнесли , во вторых вы руские такие же как они и для вас матерное слово это как бальзам на душу , по этому прекратите создавать заявки по поводу какого слова школота , еще О.Р. я понимаю но бегать на форум и создавать целую тему ииза какого то слова школота ипа..я
Думаю, если кого то задевают оскорбления от маленьких глупых детишек, то единственный выход - полоснуть топором по интернет кабелю/модему... В противном случае оскорблений не избежать, а для "особых" случаев есть кнопка "игнор"...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...