Sergei Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Решил пойте поубивать алых и тут меня начали бить по двое...тоесть 2х1 нечестно...и вот в очередной раз как они меня убили один меня оскорбил...лично мне неприятно когда я играю с хорошим настроение а некоторый алые мне его портят...[ATTACH=CONFIG]7142[/ATTACH] 1 Link to comment
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Решил пойте поубивать алых и тут меня начали бить по двое...тоесть 2х1 нечестно...и вот в очередной раз как они меня убили один меня оскорбил...лично мне неприятно когда я играю с хорошим настроение а некоторый алые мне его портят...[ATTACH=CONFIG]7142[/ATTACH] таких тут очень очень очень много,так что пора научится не обращать на это внимание ибо упомянутые на скрине и ихние "товарищи по разуму" не относятся к тем критериям к которым относится адекватный человек. Link to comment
Homa-master Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Обидели мышку, "написили" в норку, вот это про этот же случай. Link to comment
Sergei Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 но всё же это было неприятно и немного подпортило мне настроение... Link to comment
Homa-master Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 но всё же это было неприятно и немного подпортило мне настроение... Мудрый простит, умный промолчит, а дурак ответит. Знай, что ты умный. Link to comment
Подушка Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Во первых автору хотелось сказать что на скрине не видно к кому они это обращение произнесли , во вторых вы руские такие же как они и для вас матерное слово это как бальзам на душу , по этому прекратите создавать заявки по поводу какого слова школота , еще О.Р. я понимаю но бегать на форум и создавать целую тему ииза какого то слова школота ипа..я Link to comment
ОтдайГуся Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Думаю, если кого то задевают оскорбления от маленьких глупых детишек, то единственный выход - полоснуть топором по интернет кабелю/модему... В противном случае оскорблений не избежать, а для "особых" случаев есть кнопка "игнор"... Link to comment
Recommended Posts