Jump to content

а когда когда???

Recommended Posts

Здравствуйте, администраторы, я понимаю вы давали уже 100500 ответов на подобные темы, хотя вы так и не сказали точные сроки, поэтому "Дядя Админ, а когда, когда пятая обнова?:o ", просто купила себе твинтюлю, а как то не очень хочется чтобы он сгорел(ну, то есть рейтинг):bomb: пжлста хоть скажите, на этой неделе?..

Здравствуйте, администраторы, я понимаю вы давали уже 100500 ответов на подобные темы, хотя вы так и не сказали точные сроки, поэтому "Дядя Админ, а когда, когда пятая обнова?:o ", просто купила себе твинтюлю, а как то не очень хочется чтобы он сгорел(ну, то есть рейтинг):bomb: пжлста хоть скажите, на этой неделе?..

В марте. Уже всем понятно, что сброса не будет. Крайний срок был вчера, ничего не сбросили, значит, вывод, что уже ждем до весны. Потому что тут сбрасывать уже нечего, пол зимы прошло, 1.5 месяца осталось, учитывая, что февраль 28 дней, там вообще ничего не остается.

Никогда не понимал, зачем покупать персонажа смотря на рейтинг. Если руки на 2700, то ок, покупай и вытягивай арену, если скил на 1800, то смысл какой? Вон панама куплен, 3172 рейта, стоит себе у чувака в меню персонажей, даже не заходит, оо 3к, буду смотреть на них))).

Так я и не покупала персонажа с 3к ммр, мне просто стал интересен класс, вот и нашла со шмотками и плюшками, рейт то самой поапать хочется, а вот если его на 2300 скинут, но ведь не смешно ведь? а вот насчёт сброса рейтинга администрация некрасиво себя ведёт, туманно как то туманно, надо форточку открыть...

В марте. Уже всем понятно, что сброса не будет. Крайний срок был вчера, ничего не сбросили, значит, вывод, что уже ждем до весны. Потому что тут сбрасывать уже нечего, пол зимы прошло, 1.5 месяца осталось, учитывая, что февраль 28 дней, там вообще ничего не остается.

:nea:

Без битвы петов и ПГ 5я обнова не будет выпущена и анонсирована, по планам да, на этой неделе, конкретного дня назвать не могу
  • Like 1

SurQuen снова вы тут пытаетесь туманом или ещё чем то, не могу разглядеть игрокам глаза то притушить, а точные сроки можешь сказать, а не юзать "цитатник"

Администрация скажите прямо:" мы рейтинги обнулим N-го сисла" или "ничего уже обнулять не будем, играйте и дальше подымайте существующий" вот и всё, я понимаю приготовления там всякие, но всё таки :secret:

Happyreet, а по твоему надо в Гренландию ехать и в дупле на 37-м километре найти карту, на которой написано кровью, где в Германии находится дед, который знает как написать заявление чтобы обнулили рейтинг? Я всё понимаю, Москва не сразу строилась, но хотя бы ответить на конкрнетный день, и всё. а они только и делают что пишут и сами потом же цитуруют.

2300 рейтинга много? Если сбросят не должно быть жалко, за пару дней набивается или вообще за один в воскресение, если целый день есть.

- - - Добавлено - - -

Где играешь, на х100?

;776837']Каким же нужно быть глупым, дабы не прочитать внимательно цитату :\

Конкретного дня назвать не могут.

ну как бы 2 дня осталось, если конечно вы так уповаете на неускоснительную точность цитат, и если я такая глупышка, то методом дедукции вангую, что есть2 варианта, хотя может и 3...

Happyreet не знаю как тебе, но мне не улыбвается весь день апать рейт, а потом снова тот же самый рейт, и что с того, что быстро, тебе например охота сдать экзамен, а завтра оп-ля, и скажут ведомости обнулили, сдавай снова.

Happyreet не знаю как тебе, но мне не улыбвается весь день апать рейт, а потом снова тот же самый рейт, и что с того, что быстро, тебе например охота сдать экзамен, а завтра оп-ля, и скажут ведомости обнулили, сдавай снова.

Что и такое бываетО_о? Ведомость обнулить

хех, бывает, с нашей реформой образования, я дважды физхимию писала, на первый раз просто свезло сдать, а потом диииииииииииииико свезло)))

- - - Добавлено - - -

Ghost ты уверен, что слепая вера тебе поможет, если не обнулят рейтинг, жду извинений!:beee:

хех, бывает, с нашей реформой образования, я дважды физхимию писала, на первый раз просто свезло сдать, а потом диииииииииииииико свезло)))

- - - Добавлено - - -

Ghost ты уверен, что слепая вера тебе поможет, если не обнулят рейтинг, жду извинений!:beee:

:). Оказывается пересдача бывает не только при получении неудовлетворительной оценки:). Ну ты вообще поняла, жди конца недели, но я неуверен, что сброс будет, а с понедельника уже 100% не сбросят. Я так думаю

Хах, много чести извинятся)). Админы не хотят брать никакой ответственности и поэтому у них неточные ответы, вообще все косвенно. Ну правильно что, административная этика не давать 100% гарантии, я бы тоже так отвечал.

хех, ну я то жду жду, постоянно бг по вечерам хилю, чаёк попивая, что ещё делать, не учиться же) но и ответ узнать хочется,а то мы так до мая спорим будем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...