Jump to content

неадекватный искатель гильдий

Recommended Posts

Posted

Mayak, от тебя угроза баном , хотя ты не явлаешся ГМом или администратором ! Кроме того ты мог кинуть его в игнор а не обьяснять что б он не флудил !

Вы вод ты слишком много на себя взял ! Вот тебя и послали !

Posted
Mayak, от тебя угроза баном , хотя ты не явлаешся ГМом или администратором ! Кроме того ты мог кинуть его в игнор а не обьяснять что б он не флудил !

Вы вод ты слишком много на себя взял ! Вот тебя и послали !

Полностью согласен последнее время люди начали забывать про игнор и потом жалуются на форум!!!

Posted

а зачем, я хотел чтоб ему дали мут или бан вот и все

- - - Добавлено - - -

не угроза баном а предупреждение

Posted
я хотел чтоб ему дали мут или бан вот и все
много на себя берешь ! я захотел вот и все ! Ты выдаешь себя за администрацию , Как я хотел бы добавить пункт в правила игры : За то тчо выдаешь себя за администрацыю , выдавали бан хотя б недельку
Posted
много на себя берешь ! я захотел вот и все ! Ты выдаешь себя за администрацию , Как я хотел бы добавить пункт в правила игры : За то тчо выдаешь себя за администрацыю , выдавали бан хотя б недельку

Выражения типо "Скрин-бан" не являются выдачей себя за администрацию. Если бы он написал "Я тебя забаню, лалка" тогда да.

Posted
За оскорбления в лс не банят, для таких случаев есть ЧС, но вот за О.Р Банят(С первого раза не заметил :D)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...