ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 а что касается кросби, пожалуй легендарный персонаж. Так трындеть 2 недели и врать людям которые тебе доверяют)) клясться и божиться... ладно.. Обидно что такие бывают. И кстати сам молча вышел и ничего не сказал коллективу. Теперь понятно, откуда у Вас такие привычки.
Twender Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 а что касается кросби, пожалуй легендарный персонаж. Так трындеть 2 недели и врать людям которые тебе доверяют)) клясться и божиться... ладно.. Обидно что такие бывают. И кстати сам молча вышел и ничего не сказал коллективу. Теперь понятно, откуда у Вас такие привычки.
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 В скайпе до сих пор жду Вас. Не обижайся.
DARK_NAYS Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Распалась) вы другую создали? видел и фроста там, и много других
Broodmotherr Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 вы другую создали? видел и фроста там, и много других Они перешли в другую
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 Они перешли в другую ВИТЯ ПОПРОШУ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК :happy:
DARK_NAYS Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 ВИТЯ ПОПРОШУ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК :happy: ChilledPeps или что то такое)
Дед Бом Бом Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Зачем было переходить, гильдия была отличная.
DARK_NAYS Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Зачем было переходить, гильдия была отличная. Ваня косяк, Кросби кинул =D хотя я не знаю почему Фрост так решил, гильдию раскидать...
Дед Бом Бом Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Если какой то чёрт который обещал быть с гильдией ливнул к врагам это не повод распускать ги.
DARK_NAYS Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Если какой то чёрт который обещал быть с гильдией ливнул к врагам это не повод распускать ги. Это дело Саши, я не вкурсе что там у него происходит) но вчера узнал, я удивился)
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 ChilledPeps или что то такое) не важно. главное что коллектив сохранился. Ну а наборы в гильдии, руководить, рлить, портить нервы - уже надоело. И в говне лазить с этими страстями, тот туда а тот туда пошел. А этот здесь а этот там. В общем пора в удовольствие поиграть. - - - Добавлено - - - Если какой то чёрт который обещал быть с гильдией ливнул к врагам это не повод распускать ги. Все кто были с нами все остались. Теперь ни наборов ни отборов ни запоров - НЕ БУДЕТ! и это хорошо!
Дед Бом Бом Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 мне лично никто не сказал что кто то куда то ушел. Даже в сообщении дня не написали.
Broodmotherr Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Все кто были с нами все остались. не все:secret: - - - Добавлено - - - Зачем было переходить, гильдия была отличная. Была....
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 мне лично никто не сказал что кто то куда то ушел. Даже в сообщении дня не написали. В сообщении дня написано о консервации и всех ответах на вопросы в РК - - - Добавлено - - - не все:secret: - - - Добавлено - - - Бля закройте эту ебаную тему а мне дайте бан на 4 дня
satana69 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 чего ты кипишуешь?;) ПМС еще не кто не отменял
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 ПМС еще не кто не отменял Максиму подрочи =)
satana69 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Максиму подрочи =) Зачем мне Максиму дрочить?
Recommended Posts