Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПрисутствуютПрисутствуют

Сейчас посетителей: 1216. Пользователей: 324, гостей: 892

Рекорд одновременного пребывания 1,217, это было Сегодня в 14:50.

))))))))))))))))))))

Posted
Блин было бы такое на оффе близы бы уже давно засуетили а тут Zeox с сисадмином немогут решить эту проблему!может на pandashan пойти!?

а давай мы в 6к игроков скинемся по 10 баксов ему в месяц и посмотрим подсуетится Zeox или нет, он работает не конкретно для игроков

• Like 1
Posted
Зилиус, эм..простите конечно, но если администрация не в состоянии противостоять каким-то левым программистам - это их косяк...
Posted
Чо вы все на панику подсели? Сказано же время отпусков, все занимаются своими делами. Проявим терпение. Это что касается работы админов, там все нормально. А вот на счет компенсаций я бы согласился, плюшку получить было бы не плохо=)))
Posted
ну вот потому и предлагают лампочку))

я согласен с автором темы нид лампочки т.к. заёбываешься обновлять сайт чтобы посмотреть изменилась ли статистика игроков!может одни из них вышел или зашёл на серв!

- - - Добавлено - - -

Чо вы все на панику подсели? Сказано же время отпусков, все занимаются своими делами. Проявим терпение. Это что касается работы админов, там все нормально. А вот на счет компенсаций я бы согласился, плюшку получить было бы не плохо=)))

Ты нормальный , а если бы все нахуй в китай пошли бы серв во франции а мы бы что делали !? дрочили?

Posted
Rullar, да не..мы не подсели на панику, просто вчера с вечера серв упал и вот до сегодняшнего обеда он был офф..сейчас его включили, я зашел буквально 5 минут побыл на бг и опп..опять офф.. мало того что вчера из-за этого просрал кд почти на все профы, так ещё и фиг знает сколько такая ситуация будет продолжаться..
Posted
WaRl0cK, у нас не оф сервер и защита бывает разная, я видел все сервера ддосят

я заебался ждать вчера 14часов сегодня блять скоко!?:

Posted
та здесь,криворукие бараны,походу сидят и пальцы грызут перед монитором! чё делать,чё делать!
Posted
WaRl0cK, Компенсация идет в том случае, когда будет косяк администрации. Например: откат, вайп

а если человек задонатил 100500 рублей....не успев всё потратить, ему напишут извините...серв умер...

Posted
я вот что заметил- как только сервер набирает 6к сразу виснет... если слабый сервер и не тянет, приостановите регистрацию, упадет онлайн дайте доступ до регистрации, панда серверов не так много, а клиентов много сервак не тянет.
Posted
Доброе время суток. Есть предложение по поводу падения серверов. Как помню на одном сервере версии бк Нск и Сиркл, во премя падения серверов на несколько часов, а то и суток, Администрация компенсировала время потраченое на ожидание игроков, бонусами в ЛК, вот хочу предложить Вам ввести такой себе подарок или поощрение в виде нескольких бонусов в ЛК за ожидание, во время Ддос атак или же тех. робот, например 50-100 босунов в ЛК, ибо голосование по 4 бонуса нерадует никого, а не все имеют возможность покупать бонусы за реальную валюту. Прошу просмотреть предложение и подумать над ним, не так уж сложно зделать даную обнову...Спасибо за внимание. С уважением Scotchpwnd.

и minet в подарок еще может сделать?

Posted
Scotchpwnd, полностью согласен, вообще админы офигели..4 бонуса за голос, при условии что там цены в сотни бонусов.. на нормальных серверах дают по 10! бонусов, епта...
Posted
а давай мы в 6к игроков скинемся по 10 баксов ему в месяц и посмотрим подсуетится Zeox или нет, он работает не конкретно для игроков

хуйца ему а не денег лучше на 10 баксов на офе поиграем!там хоть школоты нету!админы и гмы адекватные!

Posted
Доброе время суток. Есть предложение по поводу падения серверов. Как помню на одном сервере версии бк Нск и Сиркл, во премя падения серверов на несколько часов, а то и суток, Администрация компенсировала время потраченое на ожидание игроков, бонусами в ЛК, вот хочу предложить Вам ввести такой себе подарок или поощрение в виде нескольких бонусов в ЛК за ожидание, во время Ддос атак или же тех. робот, например 50-100 босунов в ЛК, ибо голосование по 4 бонуса нерадует никого, а не все имеют возможность покупать бонусы за реальную валюту. Прошу просмотреть предложение и подумать над ним, не так уж сложно зделать даную обнову...Спасибо за внимание. С уважением Scotchpwnd.

ахахаха бан получишь и путевку на циркуль :D

вот если база слетит или часть вот тогда заикайся о компенсации потерянного шмота, ты деньги не платил за игру на это сервере, так что терпи

Posted
Scotchpwnd, полностью согласен, вообще админы офигели..4 бонуса за голос, при условии что там цены в сотни бонусов.. на нормальных серверах дают по 10! бонусов, епта...

На нормальных серверах один стаф стоит 1к , но 1 голос - 10 бонусов.

Posted
А МБ ТЫ ЕСТЬ Zerox уш больно тапатишь за них ! смысло просто не вижу .
Posted
хуйца ему а не денег лучше на 10 баксов на офе поиграем!там хоть школоты нету!админы и гмы адекватные!

Ты пошутил про школоту? Ты явно не играл на офе ;D

Posted
Доброе время суток. Есть предложение по поводу падения серверов. Как помню на одном сервере версии бк Нск и Сиркл, во время падения серверов на несколько часов, а то и суток, Администрация компенсировала время потраченое на ожидание игроков, бонусами в ЛК, вот хочу предложить Вам ввести такой себе подарок или поощрение в виде нескольких бонусов в ЛК за ожидание, во время Ддос атак или же тех. робот, например 50-100 босунов в ЛК, ибо голосование по 4 бонуса не радует никого, а не все имеют возможность покупать бонусы за реальную валюту. Прошу просмотреть предложение и подумать над ним, не так уж сложно зделать даную обнову...Спасибо за внимание. С уважением Scotchpwnd.
Posted
Qumbo, лолщтоли? на других пиратках платят? нет, но там выдают бонусы в таких ситуациях.. а когда вайп, откат и тп, то тогда обязательно дают и об этом даже речи быть не может.. но тут все через жопу, так что...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...