NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ахахаха бан получишь и путевку на циркуль :D вот если база слетит или часть вот тогда заикайся о компенсации потерянного шмота, ты деньги не платил за игру на это сервере, так что терпи бля а Scotchpwnd прав , я согласен чтобы бонусы давали! 50-100 бонусов - 1час Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qumbo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Вам лишь бы ченить поиметь со всего что творится с сервом, ручками сами делайте все, халява в России платная ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Skyfeer, ради Вас сейчас зайду в лк и гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Qumbo, лолщтоли? на других пиратках платят? нет, но там выдают бонусы в таких ситуациях.. а когда вайп, откат и тп, то тогда обязательно дают и об этом даже речи быть не может.. но тут все через жопу, так что... да платят но не всегда можно за голоса дон купить или за реал баблосы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Зилиус, Я вот в программирование не шарю и встречаю каждое падение сервера с замиранием...А в свете последних событий так вообще на успокоительное перешёл...И кстати за потраченные нервы лично требую компенсацию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotchpwnd Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ахахаха бан получишь и путевку на циркуль :D вот если база слетит или часть вот тогда заикайся о компенсации потерянного шмота, ты деньги не платил за игру на это сервере, так что терпи А при чем тут деньги платил я или неплатил. Как помниться сервер падает пару раз за неделю, люди сидят ждут, можно хоть как-то их поддрежать. Я не предложил дать всем по миллиону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Skyfeer, ради Вас сейчас зайду в лк и гляну. Тут пвешный стоит 490 , пвпшный 470 как я помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Доброе время суток. Есть предложение по поводу падения серверов. Как помню на одном сервере версии бк Нск и Сиркл, во время падения серверов на несколько часов, а то и суток, Администрация компенсировала время потраченое на ожидание игроков, бонусами в ЛК, вот хочу предложить Вам ввести такой себе подарок или поощрение в виде нескольких бонусов в ЛК за ожидание, во время Ддос атак или же тех. робот, например 50-100 босунов в ЛК, ибо голосование по 4 бонуса не радует никого, а не все имеют возможность покупать бонусы за реальную валюту. Прошу просмотреть предложение и подумать над ним, не так уж сложно зделать даную обнову...Спасибо за внимание. С уважением Scotchpwnd. Уважаемой Администрации на благотворительность не хватит, если сие провернуть :O Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Доброе время суток. Есть предложение по поводу падения серверов. Как помню на одном сервере версии бк Нск и Сиркл, во время падения серверов на несколько часов, а то и суток, Администрация компенсировала время потраченое на ожидание игроков, бонусами в ЛК, вот хочу предложить Вам ввести такой себе подарок или поощрение в виде нескольких бонусов в ЛК за ожидание, во время Ддос атак или же тех. робот, например 50-100 босунов в ЛК, ибо голосование по 4 бонуса не радует никого, а не все имеют возможность покупать бонусы за реальную валюту. Прошу просмотреть предложение и подумать над ним, не так уж сложно зделать даную обнову...Спасибо за внимание. С уважением Scotchpwnd. Вполне достойно! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qumbo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Qumbo, лолщтоли? на других пиратках платят? нет, но там выдают бонусы в таких ситуациях.. а когда вайп, откат и тп, то тогда обязательно дают и об этом даже речи быть не может.. но тут все через жопу, так что... наконец то твой мозг принимает мою терапию и потихоньку доходит до тебя что тут тебя никто не держит... играй в свое удовльствие, если это возможно, а если захочешь можешь поддержать проект и воспользоваться донатом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted July 12, 2013 Game Masters Share Posted July 12, 2013 pavelmmo119411, понимаю, все щас так думают, почти сутки не работает сервер.... возможно серьезные люди занялись нашим сервером 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Вполне достойно! согласен! - - - Добавлено - - - А вот я предлагаю чтобы увеличили рейт на хонор!а то заебся на бг просто так ходить! хотяб рейт х10 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qumbo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 А при чем тут деньги платил я или неплатил. Как помниться сервер падает пару раз за неделю, люди сидят ждут, можно хоть как-то их поддрежать. Я не предложил дать всем по миллиону. Давай мы тебе устроим ддос а потом посмотрим на тебя как тебе будут предъявлять Ты простой такой ваще, требовать с администрации возмещение за то что их ктото ддосит, им это итак в ущерб , Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotchpwnd Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 На нормальных серверах один стаф стоит 1к , но 1 голос - 10 бонусов. Нормальных серверов ещё нет...ну и как помниться на бк, лк патчах, даж голосованием недели едак за 2 можно было купить 1 шмотку, иногда 2 зависило от уровня шмотки, ну а тут голосуя пол года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 бля а Scotchpwnd прав , я согласен чтобы бонусы давали! 50-100 бонусов - 1час если бы даже давали по 10 бонусов - 1час...Можно было бы весь магазин скупить....=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Skyfeer, в общем-то ЛК этого сервера как обычно не доступен, а в ЛК ЛК я посмотрел, там под 1к + стоят только оранжевые посохи.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belys Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Когда кап АПА сбросят, аренить хочу, НИМАГУ!!!!АДЫН АДЫН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotchpwnd Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Давай мы тебе устроим ддос а потом посмотрим на тебя как тебе будут предъявлять ЛИЦОЛАДОНЬ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Мне кажется если сервер будет лагать,дисконектится,и зависать постоянно тут некого на нем играть не останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ПАЦАНЫ ПРИКИНЬТЕ Zeox токо 3 минуты назад вкурил что серв упал ХО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Да и на том сервере, админы не жлобствовали как тут..у меня там уже 3050 бонусов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Skyfeer, в общем-то ЛК этого сервера как обычно не доступен, а в ЛК ЛК я посмотрел, там под 1к + стоят только оранжевые посохи.. Я писал что пвешный 496 стоит 490 , пвпшный элитный 470. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonder Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Народ мы все люди и поймите то что серверов пандарии мало, причём пандавов ещё относительно и норм пашет, сейчас каты пашут криво а тут ПАНДАРИЯ!!! Факт в том что пожалуйста не оскорбляйте администрацию, а если что-то не нравится то сделайте лучше!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotchpwnd Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Да ненадо 10=1час, хоть 50 за сутку, уже радость некоторым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ppototype Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 блин вчера 14 часов серв мертв был, а тут вдруг ожил, пол часа поиграли и снова 14 часов что ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts