Саронит Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Начал играть адк, так как класс для меня новый и интересный, начал искать гайды , видео и прочую инфу по этому классу . Вот решил поделиться интересным видео с теми, кто интересуется данным классом немного позитива от того же адк )
заратустра Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Всё конешь збс, НО ты не на оффе! тут половина его способностей не покатит т.к. тут всё сломано, а что работает, то как уг (щит при личборне например, захилиться рунами с щита немыслимо) или бладтапы, которые сьедаются даже если у тебя все руны активированы, или пет, который своей жизнью живет. мой тебе совет, сам себя натаскивай вместо гайдов, тут всё таки пиратка и даже законы физики свои.:pardon:
Мегапластырь Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 [ATTACH=CONFIG]71302[/ATTACH] анхоликов унижают как жить(
NeroDemon Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Если люди не знают значения слова ротация, зачем пихать это слово повсюду?
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Если люди не знают значения слова ротация, зачем пихать это слово повсюду? Наиболее выгодная последовательность прожатия кнопок? ;3
Сороки Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Всё конешь збс' date=' НО ты не на оффе! тут половина его способностей не покатит т.к. тут всё сломано, а что работает, то как уг (щит при личборне например, захилиться рунами с щита немыслимо) или бладтапы, которые сьедаются даже если у тебя все руны активированы, или пет, который своей жизнью живет. мой тебе совет, сам себя натаскивай вместо гайдов, тут всё таки пиратка и даже законы физики свои.[/quote'] Не слушайте этот идиотский совет. Это вообще отличный гайд, чувак все просто и понятно изложил, поможет понять суть. Все основные способности работают более менее нормально. Вот сам оригинальный гайд, ссылку на который должен был дать тс. 1
Svirus Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) Какая механика должна быть у мора? К примеру, бурстануть и повесить болезни, а потом поддерживать их мором на 2 целях. Должен ли сохранятся урон болезней? Edited January 25, 2015 by Svirus
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Какая механика должна быть у мора? К примеру, бурстануть и повесить болезни, а потом поддерживать их мором на 2 целях. Должен ли сохранятся урон болезней? Ну под фулами задотал одну цель и нажал бладбойл... Все, все доты апнутые весят на целях
Svirus Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Ну под фулами задотал одну цель и нажал бладбойл... Все' date=' все доты апнутые весят на целях[/quote'] Это понятно, а вот когда уже бурст спал и после юзаеш мор, то и доты отнимают без апа урона. Я и спрашиваю, какая должна быть механика. Должны ли апнутые доты поддерживаться мором или меняться от него в зависимости от атаки дк. У нас сейчас так, мор распространяет болезни от настоящей атаки дк.
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Это понятно, а вот когда уже бурст спал и после юзаеш мор, то и доты отнимают без апа урона. Я и спрашиваю, какая должна быть механика. Должны ли апнутые доты поддерживаться мором или меняться от него в зависимости от атаки дк. У нас сейчас так, мор распространяет болезни от настоящей атаки дк. Если ты повесишь бурстовые и когда проки тринек и т.д. закончатся и ты обновишь доты, то они станут обычные уже... так бы можно было повесить фуловые доты и просто поддерживать их бладбойлом до следующих фулов, это тупо....
Саронит Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 DKDiseases аддон постав -показывает когда нужно а когда нет обновлять доты
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 [ATTACH=CONFIG]71302[/ATTACH] анхоликов унижают как жить( У меня такой рейтинг монком в 80 игр :troll1:
Pufan Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 У меня такой рейтинг монком в 80 игр :troll1: а потом ты проснулся :troll1:
Recommended Posts