Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начал играть адк, так как класс для меня новый и интересный, начал искать гайды , видео и прочую инфу по этому классу .

Вот решил поделиться интересным видео с теми, кто интересуется данным классом

немного позитива от того же адк )

Posted
Всё конешь збс, НО ты не на оффе! тут половина его способностей не покатит т.к. тут всё сломано, а что работает, то как уг (щит при личборне например, захилиться рунами с щита немыслимо) или бладтапы, которые сьедаются даже если у тебя все руны активированы, или пет, который своей жизнью живет. мой тебе совет, сам себя натаскивай вместо гайдов, тут всё таки пиратка и даже законы физики свои.:pardon:
Posted
Всё конешь збс' date=' НО ты не на оффе! тут половина его способностей не покатит т.к. тут всё сломано, а что работает, то как уг (щит при личборне например, захилиться рунами с щита немыслимо) или бладтапы, которые сьедаются даже если у тебя все руны активированы, или пет, который своей жизнью живет. мой тебе совет, сам себя натаскивай вместо гайдов, тут всё таки пиратка и даже законы физики свои.[/quote']

Не слушайте этот идиотский совет.

Это вообще отличный гайд, чувак все просто и понятно изложил, поможет понять суть. Все основные способности работают более менее нормально. Вот сам оригинальный гайд, ссылку на который должен был дать тс.

• Like 1
Posted (edited)
Какая механика должна быть у мора? К примеру, бурстануть и повесить болезни, а потом поддерживать их мором на 2 целях. Должен ли сохранятся урон болезней? Edited by Svirus
Posted
Какая механика должна быть у мора? К примеру, бурстануть и повесить болезни, а потом поддерживать их мором на 2 целях. Должен ли сохранятся урон болезней?

Ну под фулами задотал одну цель и нажал бладбойл... Все, все доты апнутые весят на целях

Posted
Ну под фулами задотал одну цель и нажал бладбойл... Все' date=' все доты апнутые весят на целях[/quote']

Это понятно, а вот когда уже бурст спал и после юзаеш мор, то и доты отнимают без апа урона. Я и спрашиваю, какая должна быть механика.

Должны ли апнутые доты поддерживаться мором или меняться от него в зависимости от атаки дк. У нас сейчас так, мор распространяет болезни от настоящей атаки дк.

Posted
Это понятно, а вот когда уже бурст спал и после юзаеш мор, то и доты отнимают без апа урона. Я и спрашиваю, какая должна быть механика.

Должны ли апнутые доты поддерживаться мором или меняться от него в зависимости от атаки дк. У нас сейчас так, мор распространяет болезни от настоящей атаки дк.

Если ты повесишь бурстовые и когда проки тринек и т.д. закончатся и ты обновишь доты, то они станут обычные уже... так бы можно было повесить фуловые доты и просто поддерживать их бладбойлом до следующих фулов, это тупо....