Deathbringer Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Greatsword of Pride's Fall добавте хотяб вещи рейд файндер для пве на х100
Vaper Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Life Force Chargers Belt of the Blackhand Нету этих вещей хотя весь остальной комплект есть, прошу добавить в лк.
Starfol Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Прошу добавить одни плечи из: Erupting Volcanic Spaulders Craterflame Spaulders Erupting Volcanic Shoulderwraps Erupting Volcanic Mantle Аналогичные плечи, только красные, есть в трансмогрификации, буду благодарен за добавление желтых.
Deathbringer Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Screaming Tiger, Qiang's Unbreakable Polearm именно с Поиска рейда,буду благодарен если в роздел трансмогрификации))
Twender Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 (edited) Cataclysmic Gladiator's Gavel В трансмог пожалуйста. Фан. Edited March 4, 2014 by Twender
Фарид Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Добрый вечер. Прошу добавить дагер с Хиджала - "Клинок ищейки" Вот ссылка на итем - Tracker's Blade
Deanit Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Swiftsteel Shoulders Эти наплечники персональные при получении, а делаются только кузнецами. Я хочу их добавить в сет трансмогрификации на персонаже, где уже есть прокачанные профессии. Удалять их, качать кузнеца - слишком долго и бессмысленно Прошу добавить, потому что они очень красивые:)
Русалочка Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Stormrune Edge Добавьте пожалуйста в раздел трансмогрификации оружия. Сразу задоначу его... Pendant of the Scarab Storm Добавьте пожалуйста в раздел Другое
ОтдайГуся Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 (edited) Drillborer Disk Edited March 6, 2014 by ОтдайГуся
Русалочка Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Elegion, the Fanged Crescent добавьте пожалуйста, он красивее, чем 489 уровня белый.
Deanit Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Swiftsteel Shoulders Эти наплечники персональные при получении, а делаются только кузнецами. Я хочу их добавить в сет трансмогрификации на персонаже, где уже есть прокачанные профессии. Удалять их, качать кузнеца - слишком долго и бессмысленно Прошу добавить, потому что они очень красивые:)
Skyfeer Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Dragonstrike No'Kaled, the Elements of Death В раздел транса.
I_see_you Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Thori'dal, the Stars' Fury Очень бы хотелось увидеть это в разделе доната для трансмогрификации :)) Вы добавите, ув. Администрация? :))
Mio Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 (edited) Увидел тот самый Атиеш в лк, радость была - огого, но тут же огорчился, когда увидел - он для локов, большая просьба - добавить остальные Атиеш'и, для всех классов, а именно: Друид: Atiesh, Greatstaff of the Guardian Маг: Atiesh, Greatstaff of the Guardian Прист: Atiesh, Greatstaff of the Guardian Вид у них один, но одевать его могут только определенные классы, собственно те, для кого он предназначен, большая просьба добавить еще вот эти 3. Далее, хочу попросить добавить в игру Клыки Отца, ибо их урон и бафы - не актуальны уже, а вот для личной "коллекции" - очень и очень. Golad, Twilight of Aspects Tiriosh, Nightmare of Ages Edited March 10, 2014 by Mio
NoSOK СудьБы Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 _RazoR_ said: Поддерживаю, илиданки есть, атиеш есть, лук я считаю в этом случае тоже должен быть. Thori'dal, the Stars' Fury с первого раза выбил:)
Roman98 Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 First Mate Hat не могу нарыть, выпадает с маленьким шансом
xALEXUSx Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Quote Нету в игре - нету в лк. Ох...Доиграюсь я до мута,ну да ладно! Пойдём по-порядку: Gurthalak, Voice of the Deeps Нет в игре-есть в ЛК; Vishanka, Jaws of the Earth Нет в игре-есть в ЛК,и тае ещё страницы 3-4,т.к. инст "Душа Дракона" не реализован,а лут из него продаётся в ЛК... Zoid's Firelit Greatsword Нет в игре-есть в ЛК; Mandible of Beth'tilac Нет в игре- есть в ЛК, и так аналогично предыдущему рейду: страницы 3- 4 лута, при нереализованом инсте... Идём далее: Раздел разное... Puzzle Box of Yogg-Saron В игре нет-есть в ЛК-археология не пашет,купить можно! Tabard of Nature В игре нет- в ЛК есть- код из лут-карты ТСГ -свободно продаётся в ЛК; Demon Hunter's Aspect аналогично предыдущему; Carved Ogre Idolаналогично предыдущему,ну и т.д-там ещё много предметов... Далее: Redemption Spaulders и ему подобные...Сэты старого Накса. В игре можно купить только на Чёрном рынке, который у нас не реализован- можно купить в ЛК... Vicious Gladiator's Greatsword, и ему подобные...В игре купить можно,НО! Но у продавца отсутствуют(НПС,который ими торгует стоит,но он ничего не продаёт-список продаваемых вещей пуст) => В игре такие вещи купить нельзя,НО какое счастье,что они продаются в ЛК! Relentless Gladiator's Decapitator, и ему подобные...Вещи этого пвп сезона в игре более недоступны,НО! Но они продаются в ЛК... Прошу заметить,что это только выборочные данные-таких примеров ОГРОМНОЕ количество, это при том,что я вообще не трогал раздел "Маунты". Вот и получается,Ув. Администрация, что какие-то "двойные стандарты"... Вроде бы и под заявленые параметры вещи попадают: дисбаланс в игру не вносят, существенно на игровой процесс не влияют( как,например ШинКа,нетак давно...),и,в то же время, почему-то в магазин не добавляются, несмотря на многочисленные просьбы игроков...Парадокс? Принципы? Или что-то другое?
Recommended Posts