Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 (edited) http://s38-temporary-files.radikal.ru/f01bf2d140e942e89898fc76c43dc15d/-929206895.jpg Гильдия Вульфхарта "Истинная Орда" собирает рейд на Златоземье Edited January 27, 2015 by Mr.Amagon
exe1994 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 0_0 ппц спасайтесь кто может шучу "Истенные Ассасины" остоновят вульфа)
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 0_0 ппц спасайтесь кто может шучу "Истенные Ассасины" остоновят вульфа) Где запятые?
Nsp70rus Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Где запятые? Зачем? - - - Добавлено - - - Вот я не могу понять,кто у тебя на аве?)
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Зачем? - - - Добавлено - - - Вот я не могу понять,кто у тебя на аве?) Робокоп с печенькой)
Вульфхарт Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 (edited) Гильдия Вульфхарта "Истинная Орда" собирает рейд на Златоземье Амагоша, что ж ты свою реалку не загрузил-то? Пусть все лицезреют какой ты дрыщавый 12-тилетний урод в колхозно-гейских портках, которого, кстати, неоднократно выкидывали из этой самой гильдии за издержки даунизма и тяжелейших форм нубизма. [/img] Edited August 13, 2015 by Shadrissa 3
Фрелия Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 амагон, реально? Я обычно так представляю себе тебя c твоим стадом, пытающимся слить меня толпенью и орущим: ФРЕЛЛ НУБ!!!!!!!!!
Вульфхарт Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 амагон, реально? Реально-реально. Ещё с лета сохранил, с той конфы в ВКонтакте, где ещё сидели ребята с ПСК и Пробел (его никнейм, кстати, на листке есть как доказательство) на всякий.
Marvel Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Вульфхарт, сам то свою фотку на студию давай кидай, хочу на тебя посмотреть. ГЕРОЙ
Вульфхарт Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Вульфхарт, сам то свою фотку на студию давай кидай, хочу на тебя посмотреть. ГЕРОЙ Смотрите кто закукарекал. Твоя-то где? + на аве видна фотка.
Marvel Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Смотрите кто закукарекал. Твоя-то где? + на аве видна фотка. я вижу ты любишь стрелки косить и сратся в чате, я обратился к тебе не уходи с темы я тут вообще не причем (мои фото ни к чему), фотку кидай свою сюда и посмотрим на тебя, если против закрой свой школярский рот и срись в чате в злато тут я с тобой норм разговариваю. - - - Добавлено - - - + на аве видна фотка. че ты гонишь чесун, на аве Варг Викернес гугл помог 1
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Смотрите кто закукарекал. Твоя-то где? + на аве видна фотка. О, засветилось неизвестное чудище без своей фотки. Я могу сказать одно, кукарекаешь тут ты
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Ребят, ну что вы привязались к человеку? Ну достал чувак фотку из своего альбома рейдов, ну да, его это друзья, ну да, единственные, ну и что такого? Ведь у каждого личной жизни нет! Ой, стойте, да ведь у нас то она есть!
Вульфхарт Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 (edited) я вижу ты любишь стрелки косить и сратся в чате, я обратился к тебе не уходи с темы я тут вообще не причем (мои фото ни к чему), фотку кидай свою сюда и посмотрим на тебя, если против закрой свой школярский рот и срись в чате в злато тут я с тобой норм разговариваю. - - - Добавлено - - - че ты гонишь чесун, на аве Варг Викернес гугл помог Ну да, Варг Викернес, и что? Мне это воспринимать как комплимент? Никто не отменял схожесть, в мире около 7 млрд человек. Я не говорил, что она моя, но сначала докажи, что она не моя. Лол. Я вообще не с тобой разговариваю, дитя яги. Свою фотографию я тебе не обязан скидывать (подозреваю, что ты анонимный гей-фапер). В WoW постоять за себя не можешь, но зато можешь кукарекать на форумке со своим курятником? Это я с тобой разговариваю нормально, прокуренное ты быдло, потому это тебе лучше прикрыть свой хавальник. Давай, выкладывай свою фотку. Слишком попахивает пизд*жём. Может ты и есть нуборак Амагоша? Дрыщавый, 12-тилетний петушок. - - - Добавлено - - - Я могу сказать одно Вот именно, это единственное что ты можешь сказать, примат с одной извилиной. Edited January 26, 2015 by Вульфхарт
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 О, засветилось неизвестное чудище без своей фотки. Я могу сказать одно, кукарекаешь тут ты Мой мозг... П-почему они грызутся между собой? Они что, даже защитить друг друга не могут? Даже животные защищают друг друга в стае. Они что, глупее животных? Я-то думал что нубики хотя бы в стадца собираться умеют, как на фотке, крича что-то вроде "МЫ ФСЕХ ПОРФЕМ!!11 МЫ ИМПА!!!!111 УРКИ САСАЙ!!11". А эти видимо даже на это не способны.
Вульфхарт Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 воу логика Действительно. Логика, - но это то, чем ты был обделен. И это на игровом сервере WoW.
Marvel Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 не так опущен чтобы как ты агрошколяр агрится на других в таком виде как ты отписался в последний раз
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Действительно. Логика, - но это то, чем ты был обделен. И это на игровом сервере WoW. Ты подожди немножечко, сейчас появятся "учителя русского языка", что нас за лексические и орфографические ошибки будут чморить. Аргументы у большинства уже кончились, поэтому сейчас этим кидаться будут.
Вульфхарт Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 не так опущен чтобы как ты агрошколяр агрится на других в таком виде как ты отписался в последний раз Это я-то школьник? Слышу от молокососа, у которого в сообщении отсутствуют даже знаки препинания. Ауфидерзейн.
Marvel Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Это я-то школьник? Слышу от молокососа, у которого в сообщении отсутствуют даже знаки препинания. Ауфидерзейн. о боже,ты со своим мозгом краба только и можешь сратся в чате, надеюсь ты такой базаристый и в реально жизни.
Лоломг Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Ты чё, плохой человек, озверел? Иди посиди в Голденшире и сливай полторашку
Recommended Posts