Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
http://s38-temporary-files.radikal.ru/f01bf2d140e942e89898fc76c43dc15d/-929206895.jpg Гильдия Вульфхарта "Истинная Орда" собирает рейд на Златоземье Edited by Mr.Amagon
Posted (edited)
Гильдия Вульфхарта "Истинная Орда" собирает рейд на Златоземье

Амагоша, что ж ты свою реалку не загрузил-то? Пусть все лицезреют какой ты дрыщавый 12-тилетний урод в колхозно-гейских портках, которого, кстати, неоднократно выкидывали из этой самой гильдии за издержки даунизма и тяжелейших форм нубизма.

[/img]

Edited by Shadrissa
  • Like 3
Posted
амагон, реально? Я обычно так представляю себе тебя c твоим стадом, пытающимся слить меня толпенью и орущим: ФРЕЛЛ НУБ!!!!!!!!!
Posted
амагон, реально?

Реально-реально. Ещё с лета сохранил, с той конфы в ВКонтакте, где ещё сидели ребята с ПСК и Пробел (его никнейм, кстати, на листке есть как доказательство) на всякий.

Posted
Смотрите кто закукарекал. Твоя-то где?

+ на аве видна фотка.

я вижу ты любишь стрелки косить и сратся в чате, я обратился к тебе не уходи с темы я тут вообще не причем (мои фото ни к чему), фотку кидай свою сюда и посмотрим на тебя, если против закрой свой школярский рот и срись в чате в злато тут я с тобой норм разговариваю.

- - - Добавлено - - -

+ на аве видна фотка.

че ты гонишь чесун, на аве Варг Викернес гугл помог

• Like 1
Posted
Смотрите кто закукарекал. Твоя-то где?

+ на аве видна фотка.

О, засветилось неизвестное чудище без своей фотки. Я могу сказать одно, кукарекаешь тут ты
Posted
Ребят, ну что вы привязались к человеку? Ну достал чувак фотку из своего альбома рейдов, ну да, его это друзья, ну да, единственные, ну и что такого? Ведь у каждого личной жизни нет! Ой, стойте, да ведь у нас то она есть!
Posted (edited)
я вижу ты любишь стрелки косить и сратся в чате, я обратился к тебе не уходи с темы я тут вообще не причем (мои фото ни к чему), фотку кидай свою сюда и посмотрим на тебя, если против закрой свой школярский рот и срись в чате в злато тут я с тобой норм разговариваю.

- - - Добавлено - - -

че ты гонишь чесун, на аве Варг Викернес гугл помог

Ну да, Варг Викернес, и что? Мне это воспринимать как комплимент? Никто не отменял схожесть, в мире около 7 млрд человек. Я не говорил, что она моя, но сначала докажи, что она не моя. Лол.

Я вообще не с тобой разговариваю, дитя яги. Свою фотографию я тебе не обязан скидывать (подозреваю, что ты анонимный гей-фапер). В WoW постоять за себя не можешь, но зато можешь кукарекать на форумке со своим курятником? Это я с тобой разговариваю нормально, прокуренное ты быдло, потому это тебе лучше прикрыть свой хавальник. Давай, выкладывай свою фотку. Слишком попахивает пизд*жём. Может ты и есть нуборак Амагоша? Дрыщавый, 12-тилетний петушок.

- - - Добавлено - - -

Я могу сказать одно

Вот именно, это единственное что ты можешь сказать, примат с одной извилиной.

Edited by Вульфхарт
Posted
О, засветилось неизвестное чудище без своей фотки. Я могу сказать одно, кукарекаешь тут ты

Мой мозг... П-почему они грызутся между собой? Они что, даже защитить друг друга не могут? Даже животные защищают друг друга в стае. Они что, глупее животных? Я-то думал что нубики хотя бы в стадца собираться умеют, как на фотке, крича что-то вроде "МЫ ФСЕХ ПОРФЕМ!!11 МЫ ИМПА!!!!111 УРКИ САСАЙ!!11". А эти видимо даже на это не способны.

Posted
не так опущен чтобы как ты агрошколяр агрится на других в таком виде как ты отписался в последний раз
Posted
Действительно. Логика, - но это то, чем ты был обделен. И это на игровом сервере WoW.

Ты подожди немножечко, сейчас появятся "учителя русского языка", что нас за лексические и орфографические ошибки будут чморить. Аргументы у большинства уже кончились, поэтому сейчас этим кидаться будут.

Posted
не так опущен чтобы как ты агрошколяр агрится на других в таком виде как ты отписался в последний раз

Это я-то школьник? Слышу от молокососа, у которого в сообщении отсутствуют даже знаки препинания. Ауфидерзейн.

Posted
Это я-то школьник? Слышу от молокососа, у которого в сообщении отсутствуют даже знаки препинания. Ауфидерзейн.

о боже,ты со своим мозгом краба только и можешь сратся в чате, надеюсь ты такой базаристый и в реально жизни.