Jump to content

Recommended Posts

Posted
  PATCH said:
Политика у каждой гильдии своя. Отбор тоже своеобразный. И кого попало тоже не берем. До дуэли с этим "мясцом" тоже требовалось немного попотеть. Мы никого не заставляем вступать, все приходят сами. Если хочешь вступить в ги- приходи, и немного по-потей. Не хочешь- никто не заставляет, в счастливый путь.
Та ты шо
Posted
  Mr.Amagon said:
На твоей?) Ахаха

- - - Добавлено - - -

Ну как бэ, горящий пуканчик вульфа не выдержал, что я ему сказал мат. Насчет испытаний для ваших этих "Новичков": Выставляли старта против фулл бг-шных, правильно..

амагон, повторюсь, то что тебя выперли из ги, не значит, что "ТЫ ДЛЯ НАС ПЗДЦ КАК КРУТ И МЫ ТЕБЯ НЕДОСТОЙНЫ", ты сам пересорился со всеми, и был выгнан. И насчет старта. Особых ограничений не было. Мог бы и в фул бг хотя бы для порядка одеться, а не на транс собирать.

- - - Добавлено - - -

Mr.Amagon said:
Та ты шо

Если мы такие плохие, зачем третий раз то пришел? Кстати, мы даже комплект брони в честь тебя придумали. Его провинившиеся носят, за неисполнения приказов, или ссоры. Назвали "доспехи унижения нича".

Posted
  PATCH said:
амагон, повторюсь, то что тебя выперли из ги, не значит, что "ТЫ ДЛЯ НАС ПЗДЦ КАК КРУТ И МЫ ТЕБЯ НЕДОСТОЙНЫ", ты сам пересорился со всеми, и был выгнан. И насчет старта. Особых ограничений не было. Мог бы и в фул бг хотя бы для порядка одеться, а не на транс собирать.
Как раз в это время как я был на бг, ВУЛЬФ кричит "БЫСТРА ВЫХАДИ С БЭГЭ ТИБЯ БУДУТ ТИСТИРАВАТЬ НАВИЧКИ, ИСЛИ ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ - КИК!!11"
Posted
  Mr.Amagon said:
Как раз в это время как я был на бг, ВУЛЬФ кричит "БЫСТРА ВЫХАДИ С БЭГЭ ТИБЯ БУДУТ ТИСТИРАВАТЬ НАВИЧКИ, ИСЛИ ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ - КИК!!11"

Ты пересорился со всеми из-за того, что тебя выволокли с бг? Давай еще Вульфа обвини, в том что ты фул бг не собрал. Хотел бы- время нашел.

Posted
  PATCH said:
Ты пересорился со всеми из-за того, что тебя выволокли с бг? Давай еще Вульфа обвини, в том что ты фул бг не собрал. Хотел бы- время нашел.
Я ни с кем не ссорился, тебе видимо врут там? Просто вульф написал темку на форуме на нарушителя, где и заметь САМ же матернулся. Ну я написал "Тебе тоже придется мут давать, и все такое", захожу в вов - ги нету, в пм пишет вульф "Ты выгнан из ги за распущенный язык.", потом я ему в вк пишу: Мол "че за распущенный язык, я вродь не матерился?". Потом полетели оскорбления в мою сторону от вульфа "Ты бандеровский питушок, ко-ко-ко. Знаешь Нич, ты всегда был жалок в пвп, мне тебя было жаль", ну еще что-то он там дописал, я не помню что. После того, что он мне написал - резко я полетел в чс.

- - - Добавлено - - -

Ну я там тоже ему доказывал, что типо админы все равно бы заметили

- - - Добавлено - - -

Александр9524 said:
Собсна, не вижу больше смысла темы...
Флудилка же
Posted
  Mr.Amagon said:
Я ни с кем не ссорился, тебе видимо врут там? Просто вульф написал темку на форуме на нарушителя, где и заметь САМ же матернулся. Ну я написал "Тебе тоже придется мут давать, и все такое", захожу в вов - ги нету, в пм пишет вульф "Ты выгнан из ги за распущенный язык.", потом я ему в вк пишу: Мол "че за распущенный язык, я вродь не матерился?". Потом полетели оскорбления в мою сторону от вульфа "Ты бандеровский питушок, ко-ко-ко. Знаешь Нич, ты всегда был жалок в пвп, мне тебя было жаль", ну еще что-то он там дописал, я не помню что. После того, что он мне написал - резко я полетел в чс.

- - - Добавлено - - -

Ну я там тоже ему доказывал, что типо админы все равно бы заметили

- - - Добавлено - - -

Флудилка же

Тебе знакомо понятие "один за всех, и все за одного"? В ги обычно приходят найти близких по духу людей. Ты видимо пришел поискать "пасанов шобы со мной на бх хоняли и на аренку". В нашей ги все поддерживают друг друга, как в стае. Все доверяют Вожаку. В чужой монастырь со своими правилами не приходи. В том, что тебя выгнали, виноват лишь ты. Совершенно не имеет значение, против кого ты сказал слово, против Вульфа, или против меня, или против кого то другого. На тот момент ты с ним был в одной стае. На этом понятии построена вся ги. Защищай своих- и получишь защиту сам в час нужды. Иди против своих- и будешь выгнан и презираем. Свой выбор ты сделал. Вопрос: Зачем тему начал?

Posted
  Mr.Amagon said:
Эту? Эту для стеба

Ясно все с тобой. Решил повыебываться, пожалуйста. Боюсь, особого уважения ты не получишь. Разве, что еще более увеличишь нашу ненависть к тебе.

• Like 1
Posted
  PATCH said:
Ясно все с тобой. Решил повыебываться, пожалуйста. Боюсь, особого уважения ты не получишь. Разве, что еще более увеличишь нашу ненависть к тебе.
Да мне пофиг, ненавидите вы меня или уважаете. :)

Вам тоже добра =)

Posted
  Mr.Amagon said:
Да мне пофиг, ненавидите вы меня или уважаете. :)

Вам тоже добра =)

Тебе пожелаю лишь топор в пукан, и таким ходом дойти до Великой Китайской стены.

Posted
  Лоломг said:
Ау, закрыто

Закрыто? Рилли? Ты не гм или модер для того что бы темы закрывать. Тем более это флудилка.

• Like 1