Jump to content

Recommended Posts

Posted

1 х100

2 ник Иннос

3 О.Р

[ATTACH=CONFIG]71476[/ATTACH]

ЭТО уже второй за час, детишки умерьте свой пыл

• Like 1
Posted
neikon сын дешевой шлюхи и продажного черта. neikon помой свой рот с мылом. Я тебя в рот ебал и еще буду ебать. ты униженный опущенный вафел хуеглот петух фаршмак и черт. neikon хуесос пасть больше разевать не будешь, мразь ебаная. в реале убил бы тебя хуесоса нахуй. ты опущен заднеприводный продырявленный ты чушок.
Posted
Большая просьба забанить его по IP ибо он выставляет перса на продажу и его не могут найти, это уже третья тема мной на этого человечка и вы давали ответ *перс не найден*
Posted (edited)
Большая просьба забанить его по IP ибо он выставляет перса на продажу и его не могут найти, это уже третья тема мной на этого человечка и вы давали ответ *перс не найден*

чувак я этих мамалюбов просто игнорю , они и так обижены на жизнь (так как их всегда просто унижали и угоняли везде и всегда) у них в жизни то стоящего ничего никогда не было )

Забей) :pardon:

- - - Добавлено - - -

Edited by Xapxan
Posted
чувак я этих мамалюбов просто игнорю , они и так обижены на жизнь (так как их всегда просто унижали и угоняли везде и всегда) у них в жизни то стоящего ничего никогда не было )

Забей) :pardon:

- - - Добавлено - - -

Они (мамолюбы) доставляют мне нравственное страдание:)

Posted
Да валлхалла гусямба просто, я лично дико угараю с его постов, особенно, когда он начинает перечислять все оскорбления в строчку, ну явно же упоротый.
Posted
Да я бы на месте адм. просто пермамент вписал бы и все дела ! От одного точно прибыль не упадёт...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 186 Guests (See full list)

• Create New...