Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Flippylolz said:
1)ник Krip

2)х100

3)[ATTACH=CONFIG]7527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7530[/ATTACH]

Вообще такие борзые стали эти читеры ,даже не скрываются от других игроков*)))ХЕХ

Posted
  Егор12 said:
я видел этого чела, он леветацию вроде юзал

да вы что?леветация не может так высоко лететь.И темболее это маг.

Posted
  Niklaus said:
да вы что?леветация не может так высоко лететь.И темболее это маг.

ну когда я мелким левлом бегал меня все убивали, хз какое сх он юзал он садился на пета и у магов есть замедленное падение

Posted

Ну блин, я юзал замедленное падение!!! Я взлетал высоко на пете а потом тупо с этим замедленным падением крамсал!!!

- - - Добавлено - - -

Ну блин, я юзал замедленное падение!!! Я взлетал высоко на пете а потом тупо с этим замедленным падением крамсал!!!

Posted

Ох как бана не хочешь

- - - Добавлено - - -

Ох как бана не хочешь

- - - Добавлено - - -

Вот только одно "но" на тебе нет бафа "Замедленного падения"

- - - Добавлено - - -

Так что жди бан будет)))

- - - Добавлено - - -

А то 3 раза зарегался и решил себя оправдать))

Posted
  xKRIPx said:

- - - Добавлено - - -

Ладно пускай будет так как вы говорите,а где же сам баф?

Posted
  Niklaus said:

я уже написал тоже самое)))

Posted
Егор12, вы можете больше не оправдаться что вы были под бафом "Замедленное падение"БАН полюбому будет.
  • Like 1
Posted
  Niklaus said:

а тогда хз))))))) я баф чет не заметил)

Posted
Блин, я не знаю почему не показало! Честно! Я чё идиот юзать читы на акке, на котром у меня маг почти фул одетый фул арена?!
Posted
  xKRIPx said:
Блин, я не знаю почему не показало! Честно! Я чё идиот юзать читы на акке, на котром у меня маг почти фул одетый фул арена?!

Все в этом мире возможно.

Posted
Да блин, я играю достаточно хорошо, особенно со своим напом, и мне нету смысла юзать читы!!
Posted
  xKRIPx said:

сами знаете.

- - - Добавлено - - -

я вообщем закончил у меня больше слов нету.

Posted (edited)
И еще один такой нюанс "Кастовать нельзя при падении" Edited by Lanc
Posted
Я фаер, я могу коставать его на ходу=> я могу кастовать его на лету с замедленным падением!
Posted
  Lanc said:
И еще один такой нюанс "Кастовать нельзя при падении" а на одном из скрине вы кастуете ожог

Ожог можно кастовать при падении.... сам проверял

Posted
  xKRIPx said:
Я фаер, я могу коставать его на ходу=> я могу кастовать его на лету с замедленным падением!

можно кастовать

• Like 1
Posted
ДА нет никакого бафа на тебе.Признай и все,считерил понеси наказание.
Posted
нет а прикиньте его просто низа что забанят, а все из-за того что он убивал всех в хиджале))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лол
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...