Jump to content

Обжалование блокировки персонажа Атило х100

Recommended Posts

Posted (edited)

Совсем недавно персонаж атило оскорбил родителей того чего нету и никогда не было - Иисуса Христа , представьте себе картину вы что бы пошутить сморозили бред про бабушку Герды из снежной королевы , но тут "нет я верю в неё , она есть" раздался крик из за двери "-и ты придурок из за этой шутки получишь бан" , ГМ это честно? банить за оскорбление того чего нету!!!? хорошо , го банить всех кто не верит в сказочных персонажей и оскорбляет их , а!!!? ГМ если у тебя присутствует логика и здравый смысл , давай ты разбанишь персонажа и дело с концом

а вот кстати и ссылка где есть скрин и описание , это такой дет сад!!!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=118210

Edited by Attilo
хочу вложить ещё скрин в личном кабинете
Posted

за упоминание Христа, я бы тебе вообще акаунт удалил без всякого здравого смысла

- - - Добавлено - - -

В соответствии с новой редакцией статьи 148 УК РФ уголовному преследованию подлежат действия, совершенные публично. Это означает, что уголовно наказуемые действия должны совершаться в присутствии верующих лиц, религиозные чувства которых оскорбляются (при этом не имеет значения количество этих лиц), или в их отсутствии, но с последующим опубликованием деяния, например, в сети Интернет или с использованием иных средств массовой информации.

Для данных деяний устанавливается достаточно строгое наказание — до трех лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год или без такового.

• Administrators
Posted

Серьезно? Жалобы на бан с х100 в разделе нарушителей фана?

это такой дет сад!!!

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 236 Guests (See full list)

• Create New...