Jump to content

Recommended Posts

Posted

я не играл на офе, но слышал, что ханты как всегда прогибают всех своими скромными плюшками по 100 к + ...

какая ветка сейчас рулит в плане 2х2 ???

ММ слышал что жуткий кал, фокуса вообще не хватает

так же слышал что Сурвов снова апнули

ну а БМ как всегда наверно снова красавчики ???

Posted
  Undeadzme said:
Зайди на АТ. Там Дренор, хоть и Бета. Покатай и посмотри.

На АТ у хантов 100500 багов, половина талантов не пашет. А так сейчас на оффе очень хорошо себя показывает сурв.

Posted

Играю на птр.

Хант в вод сурв и только он. Бм тянет, но не долго. Мм вообще не показывается.

В плане 2х2 всем пуканы рвет сурв+ рдру. Чтоб не быть голословным: открой ладдер 2х2 и узри р1 всея вов сурва

Зы: на дреноре нет плюшек "100к+".

Зы2: сурвы еще и в 3с не плохо идут

Posted

Урааа я дожил и не состарился до того дня когда сурвы снова рулят!

в бк так себе, все в мм были, в лк сурвом в пве круть была плюхи раздавать, но большинство снова таки в мм были из за сала,

в кате сурвом бегал только я (в плане пвп), начало панд все в БМ спеке, ну сечас на 5.4.8 я за орду не плохо пропиарил сурвов 2.3 к взял андедом.

ну а на дреноре вообще торт будет!

+ еще и фералов апнули, вообщем на дреноре уйду в отрыв, 3 моих любимых спека рулят (дц, ферал и сурв)!

- - - Добавлено - - -

мне только не понятно почему никто не берет тал Одинокий волк * +30 % к дмгу отличная же прибавка...

Posted
  Зен said:
На АТ у хантов 100500 багов, половина талантов не пашет. А так сейчас на оффе очень хорошо себя показывает сурв.

Лол. Какой 100500? Несколько неприятных багов, ибо открыли сервер несколько дней назад.

Через месяц будет тебе альтернатива офу.

Posted
  Undeadzme said:
Лол. Какой 100500? Несколько неприятных багов, ибо открыли сервер несколько дней назад.

Через месяц будет тебе альтернатива офу.

Я зашел и половина талов не прокает, половина спелов не так дмгают как нид + еще половины необходимых вендеров просто нету(

Posted
  Survis said:
Я зашел и половина талов не прокает, половина спелов не так дмгают как нид + еще половины необходимых вендеров просто нету(

Интересно, что у вас там не прокает? С чего вы взяли, что они должны прокать так же, как на МОП, если в Дренор ни разу не играли?

А про Вендоры поподробнее. Чего нету? Символы - изучены. Гемов - нет. Чарки только на юву и пушку. Перековки тоже нет. Короче говоря, все как и должно быть.

Могу посоветовать почитать генеральные изменения для начала, а уже потом идти на Дренор, чтобы удивляться, мол: "Фу, АТ - УГ, даже сокеты не поставили". Лол.

Posted
еще половины необходимых вендеров просто нету(

а еще дренор "аказуалеле" и там половину скилов нету, нету сокетов и чантов раз два и обчелся

Posted
Интересно, что у вас там не прокает? С чего вы взяли, что они должны прокать так же, как на МОП, если в Дренор ни разу не играли?

А про Вендоры поподробнее. Чего нету? Символы - изучены. Гемов - нет. Чарки только на юву и пушку. Перековки тоже нет. Короче говоря, все как и должно быть.

Могу посоветовать почитать генеральные изменения для начала, а уже потом идти на Дренор, чтобы удивляться, мол: "Фу, АТ - УГ, даже сокеты не поставили". Лол.

Ты там играл за ханта вообще?

Там нет змеиной ловушки. ЕЕ НЕТ В СПЕЛЛБУКЕ (точно должна быть)! Думаю, продолжать не стоит, как и говорить про всякие там другие штуки.

Это бета тест, только недавно открыт, главный админ может на сервак зайти через раз. Про какую работоспособность ты говоришь?

Там говнище редкостное, но я думаю это поправят, конечно.

Posted
  Survis said:
я не играл на офе, но слышал, что ханты как всегда прогибают всех своими скромными плюшками по 100 к + ...

Там проблема в ловушках с кд в 15 секунд у сурвов.

Survis said:
какая ветка сейчас рулит в плане 2х2 ???

Сурв :rofl_mini:

Survis said:
ММ слышал что жуткий кал, фокуса вообще не хватает

Все, чего там может хватать и не хватать перекрывается контролем сурва.

Survis said:
так же слышал что Сурвов снова апнули

Должны же их были когда-нибудь апнуть.

Survis said:
ну а БМ как всегда наверно снова красавчики ???

Этого спека больше не существует :D

Сороки said:
Там нет змеиной ловушки. ЕЕ НЕТ В СПЕЛЛБУКЕ (точно должна быть)!

Её удалили.

Posted
  Сороки said:

Заклинания > Разное

Ты бы еще линканул с какой-нибудь 3.3.5 бд. Раздел-то не хантовский.

Reveal hidden contents

Posted
  Сороки said:
Ты там играл за ханта вообще?

Там нет змеиной ловушки. ЕЕ НЕТ В СПЕЛЛБУКЕ (точно должна быть)! Думаю, продолжать не стоит, как и говорить про всякие там другие штуки.

Это бета тест, только недавно открыт, главный админ может на сервак зайти через раз. Про какую работоспособность ты говоришь?

Там говнище редкостное, но я думаю это поправят, конечно.

Боже, еще один. Читай генеральные изменения, пожалуйста.

Ошибку #2 поправили во время стрима, спустя 2 часа после откртытия сервера. Я там был, стрим тоже поглядывал, поэтому знаю, что говорю.

Не спорю, сервер не очень, но, зная девелоперов АТ (Керхонга, например), могу сказать, что месяца им хватит (вот бы с такой же скоростью чинили пандавов, лол).

- - - Добавлено - - -

Tirael said:
а еще дренор "аказуалеле" и там половину скилов нету, нету сокетов и чантов раз два и обчелся

Наоборот. Там решает исключительно умение играть, в отличии от того же МоП (100500 инстант контроля, долбанутые бурсты и не менее долбанутая механика).

Posted (edited)
  \ said:
Наоборот. Там решает исключительно умение играть' date=' в отличии от того же МоП (100500 инстант контроля, долбанутые бурсты и не менее долбанутая механика).[/quote']

Что в твоем понимании "умение играть"? Без сарказма, просто спрашиваю.

По поводу ловушки - я все таки немного не прав. Видел на ат глиф на змеиную ловушку, но не обратил внимание на 1 фразу "заменяет ледяную ловушку". Т.е. в первоначальном варианте ее все таки нет.

http://i.imgur.com/jc99yNT.png

Edited by Сороки
Posted
Маг урон всегда был и будет лучше, чем физ урон мм. А когда подряд 3 команды взять уходят в промах, пари и уклон. Кто ещё играет за этого бма? :bo:
Posted
  \ said:
Что в твоем понимании "умение играть"? Без сарказма' date=' просто спрашиваю.[/quote']

Без сарказма отвечаю. Умение выигрывать в одинаковых условиях.

Т.е. без перековки, гемов, чантов (про ПвЕ на нашем сервере вообще молчу). На Дреноре результат того же 3с зависит от рук на 90%. На Мопе победа зависела от тупых проков и не менее тупых критов. Выигрывал тот, кто быстрее прокатит по клаве лицом и закидает соперника инстант контролем. Ну и конечно же, у кого прокнет.

Posted
  Undeadzme said:
На Мопе победа зависела от тупых проков и не менее тупых критов. Выигрывал тот, кто быстрее прокатит по клаве лицом и закидает соперника инстант контролем. Ну и конечно же, у кого прокнет.

Интересное утверждение, учитывая, что проки никуда не исчезли. Да и инстант контроль понемногу возвращают.

Posted
  matrixjke said:
кул стори

В плане ПвП - да. На ПвЕ я клал.

Меровинген said:
Интересное утверждение, учитывая, что проки никуда не исчезли. Да и инстант контроль понемногу возвращают.

Проков стало меньше, разве я не прав? Инстант контроль возвращают? А можно подробнее?