Jump to content

Recommended Posts

Posted

я не играл на офе, но слышал, что ханты как всегда прогибают всех своими скромными плюшками по 100 к + ...

какая ветка сейчас рулит в плане 2х2 ???

ММ слышал что жуткий кал, фокуса вообще не хватает

так же слышал что Сурвов снова апнули

ну а БМ как всегда наверно снова красавчики ???

Posted

Играю на птр.

Хант в вод сурв и только он. Бм тянет, но не долго. Мм вообще не показывается.

В плане 2х2 всем пуканы рвет сурв+ рдру. Чтоб не быть голословным: открой ладдер 2х2 и узри р1 всея вов сурва

Зы: на дреноре нет плюшек "100к+".

Зы2: сурвы еще и в 3с не плохо идут

Posted

Урааа я дожил и не состарился до того дня когда сурвы снова рулят!

в бк так себе, все в мм были, в лк сурвом в пве круть была плюхи раздавать, но большинство снова таки в мм были из за сала,

в кате сурвом бегал только я (в плане пвп), начало панд все в БМ спеке, ну сечас на 5.4.8 я за орду не плохо пропиарил сурвов 2.3 к взял андедом.

ну а на дреноре вообще торт будет!

+ еще и фералов апнули, вообщем на дреноре уйду в отрыв, 3 моих любимых спека рулят (дц, ферал и сурв)!

- - - Добавлено - - -

мне только не понятно почему никто не берет тал Одинокий волк * +30 % к дмгу отличная же прибавка...

Posted
На АТ у хантов 100500 багов, половина талантов не пашет. А так сейчас на оффе очень хорошо себя показывает сурв.

Лол. Какой 100500? Несколько неприятных багов, ибо открыли сервер несколько дней назад.

Через месяц будет тебе альтернатива офу.

Posted
Лол. Какой 100500? Несколько неприятных багов, ибо открыли сервер несколько дней назад.

Через месяц будет тебе альтернатива офу.

Я зашел и половина талов не прокает, половина спелов не так дмгают как нид + еще половины необходимых вендеров просто нету(

Posted
Я зашел и половина талов не прокает, половина спелов не так дмгают как нид + еще половины необходимых вендеров просто нету(

Интересно, что у вас там не прокает? С чего вы взяли, что они должны прокать так же, как на МОП, если в Дренор ни разу не играли?

А про Вендоры поподробнее. Чего нету? Символы - изучены. Гемов - нет. Чарки только на юву и пушку. Перековки тоже нет. Короче говоря, все как и должно быть.

Могу посоветовать почитать генеральные изменения для начала, а уже потом идти на Дренор, чтобы удивляться, мол: "Фу, АТ - УГ, даже сокеты не поставили". Лол.

Posted
еще половины необходимых вендеров просто нету(

а еще дренор "аказуалеле" и там половину скилов нету, нету сокетов и чантов раз два и обчелся

Posted
Интересно, что у вас там не прокает? С чего вы взяли, что они должны прокать так же, как на МОП, если в Дренор ни разу не играли?

А про Вендоры поподробнее. Чего нету? Символы - изучены. Гемов - нет. Чарки только на юву и пушку. Перековки тоже нет. Короче говоря, все как и должно быть.

Могу посоветовать почитать генеральные изменения для начала, а уже потом идти на Дренор, чтобы удивляться, мол: "Фу, АТ - УГ, даже сокеты не поставили". Лол.

Ты там играл за ханта вообще?

Там нет змеиной ловушки. ЕЕ НЕТ В СПЕЛЛБУКЕ (точно должна быть)! Думаю, продолжать не стоит, как и говорить про всякие там другие штуки.

Это бета тест, только недавно открыт, главный админ может на сервак зайти через раз. Про какую работоспособность ты говоришь?

Там говнище редкостное, но я думаю это поправят, конечно.

Posted
я не играл на офе, но слышал, что ханты как всегда прогибают всех своими скромными плюшками по 100 к + ...

Там проблема в ловушках с кд в 15 секунд у сурвов.

какая ветка сейчас рулит в плане 2х2 ???

Сурв :rofl_mini:

ММ слышал что жуткий кал, фокуса вообще не хватает

Все, чего там может хватать и не хватать перекрывается контролем сурва.

так же слышал что Сурвов снова апнули

Должны же их были когда-нибудь апнуть.

ну а БМ как всегда наверно снова красавчики ???

Этого спека больше не существует :D

Там нет змеиной ловушки. ЕЕ НЕТ В СПЕЛЛБУКЕ (точно должна быть)!

Её удалили.

Posted
Ты там играл за ханта вообще?

Там нет змеиной ловушки. ЕЕ НЕТ В СПЕЛЛБУКЕ (точно должна быть)! Думаю, продолжать не стоит, как и говорить про всякие там другие штуки.

Это бета тест, только недавно открыт, главный админ может на сервак зайти через раз. Про какую работоспособность ты говоришь?

Там говнище редкостное, но я думаю это поправят, конечно.

Боже, еще один. Читай генеральные изменения, пожалуйста.

Ошибку #2 поправили во время стрима, спустя 2 часа после откртытия сервера. Я там был, стрим тоже поглядывал, поэтому знаю, что говорю.

Не спорю, сервер не очень, но, зная девелоперов АТ (Керхонга, например), могу сказать, что месяца им хватит (вот бы с такой же скоростью чинили пандавов, лол).

- - - Добавлено - - -

а еще дренор "аказуалеле" и там половину скилов нету, нету сокетов и чантов раз два и обчелся

Наоборот. Там решает исключительно умение играть, в отличии от того же МоП (100500 инстант контроля, долбанутые бурсты и не менее долбанутая механика).

Posted (edited)
Наоборот. Там решает исключительно умение играть' date=' в отличии от того же МоП (100500 инстант контроля, долбанутые бурсты и не менее долбанутая механика).[/quote']

Что в твоем понимании "умение играть"? Без сарказма, просто спрашиваю.

По поводу ловушки - я все таки немного не прав. Видел на ат глиф на змеиную ловушку, но не обратил внимание на 1 фразу "заменяет ледяную ловушку". Т.е. в первоначальном варианте ее все таки нет.

http://i.imgur.com/jc99yNT.png

Edited by Сороки
Posted
Маг урон всегда был и будет лучше, чем физ урон мм. А когда подряд 3 команды взять уходят в промах, пари и уклон. Кто ещё играет за этого бма? :bo:
Posted
Что в твоем понимании "умение играть"? Без сарказма' date=' просто спрашиваю.[/quote']

Без сарказма отвечаю. Умение выигрывать в одинаковых условиях.

Т.е. без перековки, гемов, чантов (про ПвЕ на нашем сервере вообще молчу). На Дреноре результат того же 3с зависит от рук на 90%. На Мопе победа зависела от тупых проков и не менее тупых критов. Выигрывал тот, кто быстрее прокатит по клаве лицом и закидает соперника инстант контролем. Ну и конечно же, у кого прокнет.

Posted
На Мопе победа зависела от тупых проков и не менее тупых критов. Выигрывал тот, кто быстрее прокатит по клаве лицом и закидает соперника инстант контролем. Ну и конечно же, у кого прокнет.

Интересное утверждение, учитывая, что проки никуда не исчезли. Да и инстант контроль понемногу возвращают.

Posted
кул стори

В плане ПвП - да. На ПвЕ я клал.

Интересное утверждение, учитывая, что проки никуда не исчезли. Да и инстант контроль понемногу возвращают.

Проков стало меньше, разве я не прав? Инстант контроль возвращают? А можно подробнее?