Сайлар Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 (edited) http://s22.postimg.org/qjvbazu59/Wo_WScrn_Shot_021515_113146.jpg http://s22.postimg.org/fuhmiqicd/Wo_WScrn_Shot_021515_113157.jpg http://s22.postimg.org/6nzbvgd3x/Wo_WScrn_Shot_021515_113207.jpg http://s22.postimg.org/9xicfnql9/Wo_WScrn_Shot_021515_113820.jpg Ник-Сексдруг. О.И. и О.Р. Мне впринципе друзья рассказывали что он больной но ЭТО!Еще и в скайпе пытался затроллить взрослый наш)Требовал чтобы я рубашку снял так что он вроде как еще и гей)В общем недоношенный-считаю О.Р.Таким бешенным тварям надо только перманент. pandawow x10 15.02.1015 8/10 Edited February 15, 2015 by Сайлар
KKND Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 (edited) в принципе он тебе правильно сказал что ты кхм не очень умный а скорее более чем тупенький, судя по скринам так оно и есть. ноль аддонов для хила ноль биндов и макросов, ты зачем на бг пришел та? себя хилить? максимум что вижу это на мут он наговорил, а вот таких как ты надо в биореактор отправлять на расщепление. Edited February 15, 2015 by KKND
Сайлар Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 в принципе он тебе правильно сказал что ты кхм не очень умный а скорее более чем тупенький, судя по скринам так оно и есть. ноль аддонов для хила ноль биндов и макросов, ты зачем на бг пришел та? себя хилить? Макросы на 2 панели.А без аддонов куда меньше лагов.А насчет тупенький ты это себе скажи.Каждый ставит раскладку под себя.Неудивлюсь если ты его дружок) 1
KKND Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 (edited) Макросы на 2 панели.А без аддонов куда меньше лагов.А насчет тупенький ты это себе скажи.Каждый ставит раскладку под себя.Неудивлюсь если ты его дружок)\ ахахах макросы на 2й панели иди соседу расскажи, чтоб не лагало замени инет а то поди сидишь на гнилой вафле с полутеплым инетом. я не играю на х10 ибо я не упорот в отличии от вас, у меня хватает деняк проплатить офф и качатся и рейдить там. на шоше только фан сервер и то редко. и изза чего лагать то там? я конечно понимаю что ты в хилбот не сможешь ибо надо под себя его править немного зато потом хилить можно в спящем режиме. но установить хотябы grid и grid status raid debuff хил обязан, с ним ты так же сможешь тыкать во фреймы но в более эргономичные фреймы чем от близов и еще будешь видеть что можно плохого сдиспелить с тимейтов. может тогда тебя перстанут поносить на бг. Edited February 15, 2015 by KKND
Сайлар Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 \ ахахах макросы на 2й панели иди соседу расскажи, чтоб не лагало замени инет а то поди сидишь на гнилой вафле с полутеплым инетом. я не играю на х10 ибо я не упорот в отличии от вас, у меня хватает деняк проплатить офф и качатся и рейдить там. на шоше только фан сервер и то редко. и изза чего лагать то там? я конечно понимаю что ты в хилбот не сможешь ибо надо под себя его править немного зато потом хилить можно в спящем режиме. но установить хотябы grid и grid status raid debuff хил обязан Любой игрок знает что чем меньше аддонов тем меньше лагов.Интернет, спасибо устраивает.Имбарь пришел с офа и четко всех затроллил.Занавес.Аплодисменты.
KKND Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Любой игрок знает что чем меньше аддонов тем меньше лагов.Интернет' date=' спасибо устраивает.Имбарь пришел с офа и четко всех затроллил.Занавес.Аплодисм енты.[/quote'] вот же блин, а я всегда думал что лаги это изза потери пакетов. ну раз инет устраивает то выкинь свой комп! Занавес!!!
Сайлар Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 вот же блин, а я всегда думал что лаги это изза потери пакетов. ну раз инет устраивает то выкинь свой комп! Занавес!!! Обойдусь и без ваших советов, сударь.
Dalatresa Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Мне впринципе друзья рассказывали что он больной но ЭТО!Еще и в скайпе пытался затроллить взрослый наш)Требовал чтобы я рубашку снял так что он вроде как еще и гей)В общем недоношенный-считаю О.Р.Таким бешенным тварям надо только перманент. дело в том, что тема с жалобой оформлена не по правилам и будет отклонена. перепиши в соостветствии с требованиями, укажи ник нарушителя, сервер и причину жалобы. кроме этого, судя по твоему тексту в посте с грубыми высказываниями, ты ничем не лучше Сексдруг. тут такие слова не добавят ему больше минут мута, да и эмоции следует держат при себе. хотя, в целом я поддерживаю жалобу, ибо не раз наблюдала агрессию в общении от персонажа Сексдруг. мира всем и с прошедшим днем влюбленных)
Сайлар Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 дело в том, что тема с жалобой оформлена не по правилам и будет отклонена. перепиши в соостветствии с требованиями, укажи ник нарушителя, сервер и причину жалобы. кроме этого, судя по твоему тексту в посте с грубыми высказываниями, ты ничем не лучше Сексдруг. тут такие слова не добавят ему больше минут мута, да и эмоции следует держат при себе. хотя, в целом я поддерживаю жалобу, ибо не раз наблюдала агрессию в общении от персонажа Сексдруг. мира всем и с прошедшим днем влюбленных) 1)Сервер я указал.2)Назови он тебя недоношенной посмотрел бы я как ты эмоции держала под контролем 3)Я лучше его тем что я адекватен(это как минимум) 4)И тебя тоже с прошедшим)
Dalatresa Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 1)Сервер я указал. ну послушай меня, перепиши шапку темы, иначе ее могут отклонить, так как оформлена не по правилам. придется новую писать. заполни тему: 1) сервер, 2) ник нарушителя, 3) причина жалобы, 4) скрины. лишний текст убери. по поводу "...Назови он тебя недоношенной посмотрел бы я как ты эмоции держала под контролем..", я на такое не реагирую. это мелочи) ввиду моей активной деятельности в мировом чате меня и похлеще называли)) мне уже даже маты в ПМ скринить лень. но не суть, тему перепиши. мой совет, а там как знаешь. всего хорошего.
Сайлар Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 ну послушай меня, перепиши шапку темы, иначе ее могут отклонить, так как оформлена не по правилам. придется новую писать. заполни тему: 1) сервер, 2) ник нарушителя, 3) причина жалобы, 4) скрины. лишний текст убери. по поводу "...Назови он тебя недоношенной посмотрел бы я как ты эмоции держала под контролем..", я на такое не реагирую. это мелочи) ввиду моей активной деятельности в мировом чате меня и похлеще называли)) мне уже даже маты в ПМ скринить лень. но не суть, тему перепиши. мой совет, а там как знаешь. всего хорошего. Переделал.
надзор Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 . ноль аддонов для хила и как они на близконе без адонов)) от крабье то ,да??
KKND Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 (edited) и как они на близконе без адонов)) от крабье то ' date='да??[/quote'] если ты не заметил умник то показ боев идет от лица спектратора и нет видео где показ идет с монитора игрока и не показывают что у него там есть аля сборка + бинды + макросы. и вобще тащи пруф что на близконе есть запрет на фрейм аддоны. вот напримет видео с отборочных игр там видно что аддоны таки есть, что мешает игроку приехать со своими настроиками варика на флешке? их конечно проверят на наличие всяких хитрожопых аддонов или прог аля автокик и етс. Edited February 15, 2015 by KKND
Recommended Posts