markrais Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 http://s04.radikal.ru/i177/1502/a7/b56101432857t.jpg "!Конектикус!" напрямую оскорблял меня. Задавая явно не корректные вопросы, чем хотел вывести меня из себя и заставить проявить агрессивность в его сторону. Сервер х10 Прошу принять меры. И отправить этого игрока на "отдых" что бы у него было время понять, что так делать не нужно. Заранее благодарен! Link to comment
Петух Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 (edited) По моему он просто спросил тебя, а ты тут уже расписал. Скинь фулл чат, я думаю он не с проста начал задавать такие вопросы:mocking: И у него очень интересная реакция на хаосболт, если ты понимаешь о чём я... Edited February 15, 2015 by Петух Link to comment
markrais Posted February 15, 2015 Author Share Posted February 15, 2015 Я набирал людей в чате. Вот таки сообщениям: Молодая и перспективная гильдия "Elite of the Alliance" проводит набор игроков. БГ, Арена, море фана и походы в инсты. Все это вы найдете у нас! Мы в не политики! Присоединяйся к нам и получай удовольствие! Новичкам поможем, бывалым не дадим поводу скучать! Рк в наличии. После чего мне последовали вот такие вот сообщения в ЛС. Я не как не могу понять на что данный игрок так среагировал. Я не подал не 1-го повода для таких сообщений. Именно по этому я и оформил заявку. Так как поведение этого игрока явно неадекватное. И я хочу что бы он подумал о своем поступке. Link to comment
Петух Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 и получай удовольствие! Убери это, а то пошляки лезут. Link to comment
Кукла Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 У нас нет критерия мута "Аморальное поведение". Есть критерий "Оскорбление игрока", но, чтобы дать мут мне нужно увидеть, что вас назвали кем-то. На данном скриншоте он вас никем не называют, значит и ОИ нет. В следующий раз растягивайте чат. Link to comment
Recommended Posts