cherna Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Ребята помогите , подскажите норм перековку для армс вара , скиньте скриншоти ваши , что во что делали , а то никак разобраться не могу . крит у меня 22.91 больше сделать не могу , скиньте скрини , спасибо за внимание !
cherna Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 BERKUT said: Это фул арена? нет , просто скажите во что перековку делать ? там сколько нужно процентов ко всему ? скорость важнее искусности или нет ? я не знаю сколько надо мастерства и меткости .... помогите пожалуйста , распишите как надо , буду очень благодарен ! Спасибо с меня !!!
BERKUT Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 cherna said: нет , просто скажите во что перековку делать ? там сколько нужно процентов ко всему ? скорость важнее искусности или нет ? я не знаю сколько надо мастерства и меткости .... помогите пожалуйста , распишите как надо , буду очень благодарен ! Спасибо с меня !!! Пока фул арену не оденешь делай 3% меткости, потом на крит все камни, перековка в искусность. Оденешь фул арену делай: Набираем Меткость- 3% не меньше Мастерство- 6% не меньше. Далее приоритеты стат таковы: Крит=>Искусность=>Хаста Набрали кап меткости и мастерства? Весь хаст и лишнюю меткость и мастерство перековываем в крит. Все что нельзя в крит перековываем в искусность. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23695 Читай гайды от игроков. 1
cherna Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 BERKUT said: Пока фул арену не оденешь делай 3% меткости, потом на крит все камни, перековка в искусность. Оденешь фул арену делай: Набираем Меткость- 3% не меньше Мастерство- 6% не меньше. Далее приоритеты стат таковы: Крит=>Искусность=>Хаста Набрали кап меткости и мастерства? Весь хаст и лишнюю меткость и мастерство перековываем в крит. Все что нельзя в крит перековываем в искусность. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23695 Читай гайды от игроков. скорости не надо я так понял - - - Добавлено - - - BERKUT said: Пока фул арену не оденешь делай 3% меткости, потом на крит все камни, перековка в искусность. Оденешь фул арену делай: Набираем Меткость- 3% не меньше Мастерство- 6% не меньше. Далее приоритеты стат таковы: Крит=>Искусность=>Хаста Набрали кап меткости и мастерства? Весь хаст и лишнюю меткость и мастерство перековываем в крит. Все что нельзя в крит перековываем в искусность. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23695 Читай гайды от игроков. и в каком спеке лучше гамать ? Неистовство или Оружие ?
h0p3 Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Разницы в спеках есть попробуй оба, какой больше понравиться, но если только начал играть за вара то советую ветку оружие.
BERKUT Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Quote скорости не надо я так понял Правильно понял. \ said: Разницы в спеках есть попробуй оба' date=' какой больше понравиться, но если только начал играть за вара то советую ветку оружие.[/quote'] Согласен, но фурики тоже интересные.
cherna Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 BERKUT said: Правильно понял. Согласен, но фурики тоже интересные. А обнулить свои достижения на арене никак ? А то до этого все сливал проигрывал , только теперь начал выигрывал , это не играет большой разницы или как то можно обнулить поражения и выигрыши ?
BERKUT Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 cherna said: А обнулить свои достижения на арене никак ? А то до этого все сливал проигрывал , только теперь начал выигрывал , это не играет большой разницы или как то можно обнулить поражения и выигрыши ? Вроде скоро в лк добавят функцию обнулить рейт за бонус, ну вроде хотят, видел в теме писали.
cherna Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 BERKUT said: Вроде скоро в лк добавят функцию обнулить рейт за бонус, ну вроде хотят, видел в теме писали. понятно , спасибо
Recommended Posts