Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Хасио

2.х100

3.О.А.

4.

http://firepic.org/images/2015-02/17/tumyn8p8uq5i.jpg

http://firepic.org/images/2015-02/17/s9gc9vlg6o7f.jpg

• Like 1
Posted
Зачем модеру провоцировать игроков,написав "изи днины"??

Ну и модеры тут:brberbrb:

Там до этого еще был диалог, провокация началась с его стороны. Это был простой ответ, но у человека бомбануло.

• Like 1
Posted

Если "дниной" назвать другого человека,то сочтёт это за оскорбление.

С каких пор модераторы имеют права оскорблять людей ?

Posted (edited)

парниша слился в 1ю бою и сам еще рейджил DD

потом жаловаться побежал админам что его дауном назвали

стыд и позор ;DDDDDD

школотуги они такие

в школе их бьют

они в вов заходят самоутвердиться ))

Edited by skillcaped
Posted
комсток а причем тут О.А. если ты модератор? к составу администрации на сколько я помню вы не относитесь, такие же игроки как и все, единственное с доступом к обоим чатам (Орды\Альянса) и возможностью давать мут\анмут
Posted
комсток а причем тут О.А. если ты модератор? к составу администрации на сколько я помню вы не относитесь, такие же игроки как и все, единственное с доступом к обоим чатам (Орды\Альянса) и возможностью давать мут\анмут

Скорей всего комсток требует бан

Posted

Сам удивился когда узнал, что МОДЕРАТОР ЧАТА является администратором.

Posted
Отклонено. Считаю, что было бы неправильно забанить игрока на 7 дней за то, что он ответил модератору оскорблением на оскорбление, а модератору при этом ничего не было бы. "Днины" - не столь серьезно, но тем не менее модератор чата - это представитель администрации, который также должен соблюдать правила проекта. Будем считать, что разговор остался между ними, оба "молодцы".
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...