Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 смотрю петушки стали заходить в тему, интересно же узнать, что да как у вас получается То ноунеймовские гильдии, то такие как Селф Дестракшн, то вообще заходят туда где все хорошо, а когда становится хреново ливают. Фрост, когда был Вася, ты со своим Self Drochil'nikom ничего не мог сделать, как у тебя пукан рвало, когда Вася в 30+ тел разносил х2 рейда ПШХ тоже могу припомнить, вот и вся суть, слейся. 90% ПандаWoW - в этом сообщении - - - Добавлено - - - как ты делаешь набор, меня удивляет Guild Invite TOP №1 ПандаWoW то то же люди отписывают мнение о твоем стаде, сидит 40+ человек, через аддон, а потом смотрю, один ливнул, второй ливнул,а еще такая вещь, ты ж их возвращаешь)))) будет Self Drochil'nik номер Один, после того как за тебя все сделали, все предъявы летели в мой адрес, то ты петушился что вы там туда туда придете, люди ко мне заходят и говорят, вот ты пizтаbol типо общал что придете, а не пришли. Щас можешь говорить что угодно ваше стадо можно разбить за пару походов. и Ваши Топ тактики вам не помогут))00)) Будет Бомбезко и опять психи во время ПМС, крыски в гильдии, паранойя, слив.)))) бдыыыыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ "куски дерьма нежно разлетаются по легкому и нежному утреннему ветерку" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 бдыыыыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ "куски дерьма нежно разлетаются по легкому и нежному утреннему ветерку" тибе кто репу испортить успел?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 тибе кто репу испортить успел?) хз много каго раком уже поставил) пытаются тип из подтишка...а я хз как посмотреть кто репу сносит ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 :rofl_mini: парень со своей никчемностью и общением с "4х" разных акков, пишет много кого нагнул ггвп :rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 (edited) :rofl_mini: парень со своей никчемностью и общением с "4х" разных акков, пишет много кого нагнул ггвп :rofl_mini: опять ты тут заниженый ?) ах да де пруф про "типо мои 4 акка" ? Edited February 19, 2015 by Калигулa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 пустозвон рассказывающий про то как фармил но без пруфов и обосравшийся на просьбу - тебе лучше слиться, маленькая девочка :3 если выложу ipшники словлю 30 дней за распространение инфы) но по сабжу твой акк пересекается со всеми никами на 3х ip с них же и наливались спасибки так что приятного плаванья в яме дерьма ну и был ты забанен по той же причине :3 - - - Добавлено - - - и да, ты пытался) http://clip2net.com/clip/m264908/6e0aa-clip-7kb.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 (edited) пустозвон рассказывающий про то как фармил но без пруфов и обосравшийся на просьбу - тебе лучше слиться, маленькая девочка :3 если выложу ipшники словлю 30 дней за распространение инфы) но по сабжу твой акк пересекается со всеми никами на 3х ip с них же и наливались спасибки так что приятного плаванья в яме дерьма ну и был ты забанен по той же причине :3 и да, ты пытался) http://clip2net.com/clip/m264908/6e0aa-clip-7kb.png бла бла бла...синичкин голосок не понимаю) 4х 3х ты уж определись киска) З.Ы. ты наверн забыл дописать по ip вычислю приеду уши надеру! удачи щенка (^_^) Edited February 19, 2015 by Калигулa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 :popcorn: жертва лоботомии не умеет читать 4ре аккаунта 3ip на которых каждый засветился, что не понятного?) маленький пернатоголовый? - - - Добавлено - - - :crazy: не переживай, лет 10-15 назад, забил на эту угрозу :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 (edited) :popcorn: жертва лоботомии не умеет читать 4ре аккаунта 3ip на которых каждый засветился, что не понятного?) маленький пернатоголовый? - - - Добавлено - - - :crazy: не переживай, лет 10-15 назад, забил на эту угрозу :3 Витюшка пирожок дать ? или сосучку лучше ?) Edited February 19, 2015 by Калигулa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 а я хз как посмотреть кто репу сносит ? Я минусанул, прост по приколу. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Я минусанул, прост по приколу. хнык... Витюш ты где ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 хз много каго раком уже поставил) пытаются тип из подтишка...а я хз как посмотреть кто репу сносит ? НЕ КАК МЕТОД КРЫСКИ ЭТО_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 хнык... Витюш ты где ?) я же тебе до серой доводил =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 я же тебе до серой доводил =D жизнь боль..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZuckerigSugar Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Уже как по традиции клепаются новые гильдии с остатками составов СПК, Дарк Соул и т.д. Потом через некоторое время гильдия распадется. Уже знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Уже как по традиции клепаются новые гильдии с остатками составов СПК, Дарк Соул и т.д. Потом через некоторое время гильдия распадется. Уже знаем. Каждую новую тему им это пишу, но им наверное это нравится делать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Каждую новую тему им это пишу, но им наверное это нравится делать) Эт 1 ги на мне =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 жизнь боль..) красный ты красный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 красный ты красный) буду делать "гоп стоп зелень" Вадимка какой у вас рк ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 буду делать "гоп стоп зелень" Вадимка какой у вас рк ? а что со старым форумом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 (edited) Я заметил одну хорошую вещь.Пол года назад,когда Васютка существовал в пространстве главного обитателя "Точруги".Его и его гильдию знали все,позже сам он решил бросить игру,дал рла Тохе и ливнул.Когда заходил последний раз в рк Тортуги,я спросил,как там Вася,мне ответило какое-то вонючее быдло :"А кто это?".Позже мои ощущения о распаде Тортуги после этих слов сбылись.После поступка Васи,все без исключения люди которых хоть как-то знали в их ги,не могут себе место найти и делают бессмысленные трейды и бессмысленными названиями ги,чтобы их тупо обсуждали и самопиарили себя. В пример тот же Юра,сколько у него уже гильдий было 5?6? Сколько он говорил и писал :"А мы в тапы пайдем крч !" Люди вы чего?Очнитесь.Не одна из этих гильдий не просуществовала больше 3-5 недель.Вы даже не обсуждаете саму гильдию,вы обсуждаете самого автора,лишь бы ему на душе была потеха. Тот же самый Фрост,который создает названия гильдий(Их много,если пролистать его треды) и делает вид "ТИПАВИРНУЛПШХ".Но НЕ ОДНУ ИЗ ЭТИХ ГИЛЬДИЙ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НА ЗАЩИТЕ ОРГРИМАРА ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ АЛЬЯНСА,их просто не существует как сплоченно,так и организованно. Единственная гильдия была DESPRITE.И то она распалась через 2,5 недели.Не зря Юра просто взял и ливнул,ему просто надоело,если в той Тортуге хоть как-то себя мог занять,то тут ему просто лень возится,т.к никто этого не сделает за него,как я уверен,он хочет. Другими словами,без Васи на панде,вы фикальное образование без палочки. Edited February 20, 2015 by LordPavlusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Ох,буду готовится к новым лагам по вечерам Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Я заметил одну хорошую вещь.Пол года назад,когда Васютка существовал в пространстве главного обитателя "Точруги".Его и его гильдию знали все,позже сам он решил бросить игру,дал рла Тохе и ливнул.Когда заходил последний раз в рк Тортуги,я спросил,как там Вася,мне ответило какое-то вонючее быдло :"А кто это?".Позже мои ощущения о распаде Тортуги после этих слов сбылись.После поступка Васи,все без исключения люди которых хоть как-то знали в их ги,не могут себе место найти и делают бессмысленные трейды и бессмысленными названиями ги,чтобы их тупо обсуждали и самопиарили себя. В пример тот же Юра,сколько у него уже гильдий было 5?6? Сколько он говорил и писал :"А мы в тапы пайдем крч !" Люди вы чего?Очнитесь.Не одна из этих гильдий не просуществовала больше 3-5 недель.Вы даже не обсуждаете саму гильдию,вы обсуждаете самого автора,лишь бы ему на душе была потеха. Тот же самый Фрост,который создает названия гильдий(Их много,если пролистать его треды) и делает вид "ТИПАВИРНУЛПШХ".Но НЕ ОДНУ ИЗ ЭТИХ ГИЛЬДИЙ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НА ЗАЩИТЕ ОРГРИМАРА ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ АЛЬЯНСА,их просто не существует как сплоченно,так и организованно. Единственная гильдия была DESPRITE.И то она распалась через 2,5 недели.Не зря Юра просто взял и ливнул,ему просто надоело,если в той Тортуге хоть как-то себя мог занять,то тут ему просто лень возится,т.к никто этого не сделает за него,как я уверен,он хочет. Другими словами,без Васи на панде,вы фикальное образование без палочки. lalka Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 (edited) Я заметил одну хорошую вещь.Пол года назад,когда Васютка существовал в пространстве главного обитателя "Точруги".Его и его гильдию знали все,позже сам он решил бросить игру,дал рла Тохе и ливнул.Когда заходил последний раз в рк Тортуги,я спросил,как там Вася,мне ответило какое-то вонючее быдло :"А кто это?".Позже мои ощущения о распаде Тортуги после этих слов сбылись.После поступка Васи,все без исключения люди которых хоть как-то знали в их ги,не могут себе место найти и делают бессмысленные трейды и бессмысленными названиями ги,чтобы их тупо обсуждали и самопиарили себя. В пример тот же Юра,сколько у него уже гильдий было 5?6? Сколько он говорил и писал :"А мы в тапы пайдем крч !" Люди вы чего?Очнитесь.Не одна из этих гильдий не просуществовала больше 3-5 недель.Вы даже не обсуждаете саму гильдию,вы обсуждаете самого автора,лишь бы ему на душе была потеха. Тот же самый Фрост,который создает названия гильдий(Их много,если пролистать его треды) и делает вид "ТИПАВИРНУЛПШХ".Но НЕ ОДНУ ИЗ ЭТИХ ГИЛЬДИЙ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НА ЗАЩИТЕ ОРГРИМАРА ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ АЛЬЯНСА,их просто не существует как сплоченно,так и организованно. Единственная гильдия была DESPRITE.И то она распалась через 2,5 недели.Не зря Юра просто взял и ливнул,ему просто надоело,если в той Тортуге хоть как-то себя мог занять,то тут ему просто лень возится,т.к никто этого не сделает за него,как я уверен,он хочет. Другими словами,без Васи на панде,вы фикальное образование без палочки. за 2 года, было ПШХ -> TORTUGA -> DESPRITE -> DWN. Я б хотел заняться гильдией, Паша, но состав не такой на этом проекте уже, тролинга дофига, все друг друга знают, и бегают туда сюда, было бы 5.0.5 уже бы подумал. в Тортуге конечно же было отлично, но когда приходишь в Огри и по 2-а часа, 200-300 пугов валишь, это не ок. Вот щас уже механизм запущен, пока гильдия DWN жива, будут еще лаги, будет Масс.PVP, надеюсь на Вадима. Я тебе хочу сказать, что кроме Васи, есть такой Барбитурщик(Кенж), ему многие должны быть обязаны. Вася как лидер да, было круто, но и Игорь сделал многое. Ты прав в том что меня насто-_-ало это все. Насчет Деспрайта скажу что были ребята хорошие, но и были те кто полная х-_-я, базарят больше чем делают. Я хотел поднять орду, можно сказать получилось, уже щемят альянс ребята :) Спасибо им, было прикольно, но нервов уходило много, когда каждый третий говорил что у меня паранойя уже, я подумал, что все, с меня хватит. Edited February 20, 2015 by DARK_NAYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tokarev Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Я заметил одну хорошую вещь.Пол года назад,когда Васютка существовал в пространстве главного обитателя "Точруги".Его и его гильдию знали все,позже сам он решил бросить игру,дал рла Тохе и ливнул.Когда заходил последний раз в рк Тортуги,я спросил,как там Вася,мне ответило какое-то вонючее быдло :"А кто это?".Позже мои ощущения о распаде Тортуги после этих слов сбылись.После поступка Васи,все без исключения люди которых хоть как-то знали в их ги,не могут себе место найти и делают бессмысленные трейды и бессмысленными названиями ги,чтобы их тупо обсуждали и самопиарили себя. В пример тот же Юра,сколько у него уже гильдий было 5?6? Сколько он говорил и писал :"А мы в тапы пайдем крч !" Люди вы чего?Очнитесь.Не одна из этих гильдий не просуществовала больше 3-5 недель.Вы даже не обсуждаете саму гильдию,вы обсуждаете самого автора,лишь бы ему на душе была потеха. Тот же самый Фрост,который создает названия гильдий(Их много,если пролистать его треды) и делает вид "ТИПАВИРНУЛПШХ".Но НЕ ОДНУ ИЗ ЭТИХ ГИЛЬДИЙ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НА ЗАЩИТЕ ОРГРИМАРА ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ АЛЬЯНСА,их просто не существует как сплоченно,так и организованно. Единственная гильдия была DESPRITE.И то она распалась через 2,5 недели.Не зря Юра просто взял и ливнул,ему просто надоело,если в той Тортуге хоть как-то себя мог занять,то тут ему просто лень возится,т.к никто этого не сделает за него,как я уверен,он хочет. Другими словами,без Васи на панде,вы фикальное образование без палочки. никто не обсуждает этого ракала юру-это во 1х ну а во 2х уже понятно кто он и что он:crab: остальное без комментариев.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts