Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ого ты классный, наделаешь мне твинков?

Смысл твоего сообщения в данной теме, увы, для меня не ясен, как в прочем, и смысл всех предыдущих:)

Захочешь сказать еще что то "умное", либо еще кто либо захочет показать своё знание в ПвП в категории РБГ - пишите мне - Кериет в игре и не срите в эту тему своими бесполезными коментариями:)

Данная тема создана не с целью наагрить форумных "гладов" а с целью нахождения стабильного РБГ статика.

- - - Добавлено - - -

Армс и Ршам ищут РБГ статик.

Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ).

Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же).

Знание трикс и т.п. имеется.

Отписывать либо мне - Кериет, либо Ршаме - Stormscreamz\

Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.

- - - Добавлено - - -

Рбг эксперты собрались . Вар один из лучших наводчиков.

Не волнуйся, из здешних "РБГ экспертов" 2100 апнуто только у дк Калигулы.

И с большой натяжкой;);)

Posted
Кому вообще нужно рбг на шоше? Тут даже банально тройку регают через раз, а уже про рбг говорить нечего.
Posted
Кому вообще нужно рбг на шоше? Тут даже банально тройку регают через раз, а уже про рбг говорить нечего.

Если мной сделана данная тема, значит, по крайней мере мне нужно РБГ на шоше.

Логично, правда?

Posted
Если мной сделана данная тема, значит, по крайней мере мне нужно РБГ на шоше.

Логично, правда?

Если тебе нужно рбг, то быстрей будет собрать свой статик, чем искать.

Логично, правда?

Учитывая, что на шоше рбг нахрен никому не нужно и статиков тут нет. Все бегают 2с и радуются.

Posted (edited)
Смысл твоего сообщения в данной теме, увы, для меня не ясен, как в прочем, и смысл всех предыдущих:)

Захочешь сказать еще что то "умное", либо еще кто либо захочет показать своё знание в ПвП в категории РБГ - пишите мне - Кериет в игре и не срите в эту тему своими бесполезными коментариями:)

Данная тема создана не с целью наагрить форумных "гладов" а с целью нахождения стабильного РБГ статика.

2400+ начиная с с11?

Ну тогда пруфни героя за с11(2400+), с13(2300+), с14(~2240) и с15 (2450+).

И с кем же ты играл эти сезоны?

>Со снупиком?

>C Вапсиком?

>С ебрило?

>С мисскликом чтоли?:rofl_mini:

Это пиратка лол, у тутошних гладиаторов скилл останавливается на уровне двойки 3к. Дальше эта петушня стоит в элвине и шликает на свои рейтинги\на нейкона.

Если бы ты этим топиком хотел не вые#нуться а найти мейтов - ищи тройку и регай, петух конченый)

Edited by blowx2
Posted (edited)

Ты такой "забавный" что я просто промолчу.

Пруфов давным давно нет, кроме армори моего чара с ачивой 2400.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/Разувий/Куражбомбей/simple

Эти сезоны я играл в китти кливах\тсг кливах и множеством других, но ты, братишка, немного попутал 2с\3с с РБГ.

- - - Добавлено - - -

2400+ начиная с с11?

Ну тогда пруфни героя за с11(2400+), с13(2300+), с14(~2240) и с15 (2450+).

И с кем же ты играл эти сезоны?

>Со снупиком?

>C Вапсиком?

>С ебрило?

>С мисскликом чтоли?:rofl_mini:

Это пиратка лол, у тутошних гладиаторов скилл останавливается на уровне двойки 3к. Дальше эта петушня стоит в элвине и шликает на свои рейтинги\на нейкона.

Если бы ты этим топиком хотел не вые#нуться а найти мейтов - ищи тройку и регай, петух конченый)

А играться тройкой варом, мне братан, уж прости, мерзко.

И этим топиком я хотел найти РБГ статик для себя и моего мейта, а не агрить тебя и тебе подобных;)

А вот перечисленные тобою ники или что это вообще ты перечислил я первый раз слышу и понятия не имею:)

Edited by Deonis20
Posted (edited)

Не совсем то ты мне что то кинул, либо не совсем так ты меня понял ;)[ATTACH=CONFIG]73613[/ATTACH]

А предыдущие ачивы я не оговаривал, называя только текущий, наивысший рейтинг, который есть в ачиве;)

Edited by Deonis20
Posted

Posted

Какие то несостыковочки у тебя на аккауте, грейт ачив за с10 есть, а вот за с11 нет, лол

http://i.imgur.com/YcHUBbl.jpg

Если ты знаешь, с пандарии все ачивки шарятся на ВЕСЬ аккаунт. Т.е после ДОЛГИХ размышлений я могу предложить два варианта:

1)Аккаунт не твой, и ты жухло конченое.

2)Ты не договариваешь о других персонажах с героем за с10.

Posted (edited)

blowx2 ответь на 1 вопрос. Ответы этого человека на придирки форумных "гладиаторов" тебя не настораживают?Разве он похож на обычного выскочку?Просто перечитай тему и хватит докапываться к челу.

И да, думаю это очевидно что там не 1 вар на акке.

Edited by stormscreamz
Posted

Я не отношусь к этим твоим "форумным гладиаторам", потому что:

1)у меня тут нет 2700 2х2

2)я играю тут две-три недели

Ладно, пожелаю удачи "этому герою" найти себе РБГ СТАТИК на пиратке, где даже тройку никто не играет.

Posted

думаеш кто то что либо понял? про наводчика тут и не слышали ни разу. легче свой статик вам создать чем обьяснять что либо тутошним рл.

- - - Добавлено - - -

Какие то несостыковочки у тебя на аккауте, грейт ачив за с10 есть, а вот за с11 нет, лол

http://i.imgur.com/YcHUBbl.jpg

Если ты знаешь, с пандарии все ачивки шарятся на ВЕСЬ аккаунт. Т.е после ДОЛГИХ размышлений я могу предложить два варианта:

1)Аккаунт не твой, и ты жухло конченое.

2)Ты не договариваешь о других персонажах с героем за с10.

ну краштест топ гильдия разувия.весьма и весьма. насчет не его акка надо посмареть

- - - Добавлено - - -

ну хз конечно но с 11 на 12 годы большой разрыв. возможно продажа. и в 13 году 1 заход в марте а потом игра только конец лета и осень. возможно повторная продажа. если кто желает может более подробно посмотреть.

• Like 1
Posted
думаеш кто то что либо понял? про наводчика тут и не слышали ни разу. легче свой статик вам создать чем обьяснять что либо тутошним рл.

- - - Добавлено - - -

ну краштест топ гильдия разувия.весьма и весьма. насчет не его акка надо посмареть

То чувство,когда школьник пытается сказать что-то умное,но делает 100500 ошибок:С

Posted
То чувство,когда школьник пытается сказать что-то умное,но делает 100500 ошибок:С

укажи ошибочки. взрослый дядя. учитель .

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ну хз конечно но с 11 на 12 годы большой разрыв. возможно продажа. и в 13 году 1 заход в марте а потом игра только конец лета и осень. возможно повторная продажа. если кто желает может более подробно посмотреть.

10 сезон апнуть анхоликом, если ты про это.

Анхолик - не вар, я линковал стату вара.

Posted
Я не отношусь к этим твоим "форумным гладиаторам", потому что:

1)у меня тут нет 2700 2х2

2)я играю тут две-три недели

Ладно, пожелаю удачи "этому герою" найти себе РБГ СТАТИК на пиратке, где даже тройку никто не играет.

Прими мою благодарность за пожелание мне удачи, пусть и выраженной в виде сарказма.

Posted
10 сезон апнуть анхоликом, если ты про это.

Анхолик - не вар, я линковал стату вара.

ты не понял . я глянул общую игру.

я к тебе претензий не имею)) возможно приходилось играть вместе в том числе на бг))

Posted
jk гильдия обмазаных и переливал

Ники скажешь мне "наливал" и "обмазанных" которые не были из неё кикнуты в последствии?

Posted
надзор, тогда по твоей теории продаж,вар должен быть 100 лвл и на нем должен играть другой человек,не?

нет. я озвучил что есть большие перерывы и не более. часто они говорят о продаже. но я ничего не утверждаю в отличии от других.