надзор Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Ники скажешь мне "наливал" и "обмазанных" которые не были из неё кикнуты в последствии? я даже знаю случаи когда краши кикали своих провинившихся кидал с гильдии и возмещали обманутым. - - - Добавлено - - - GarryPotter, прикинь с противник мягкого знака в конце, или на конце. у меня все твердое.
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 я даже знаю случаи когда краши кикали своих провинившихся кидал с гильдии и возмещали обманутым. В крашах никогда не было налива по общей договоренности. Наливающих кикали - наливших не брали. Случаи с одновременным выходом двух тим с одной гильдии и вин в последствии одной из тим - стандартная ситуация. Мне кажется, тебя просто не взяли туда, или предложили "отсосать" как там делали, на что ты и растроился. А КрашТест стала "наливалами и обмазанными". - - - Добавлено - - - Армс и Ршам ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Кериет, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.
надзор Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Мне кажется' date=' тебя просто не взяли туда, или предложили "отсосать" как там делали, на что ты и растроился. А КрашТест стала "наливалами и обмазанными".[/quote'] это ты кому?
blowx2 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Ники скажешь мне "наливал" и "обмазанных" которые не были из неё кикнуты в последствии? На первой же странице баер йонса со своим пристом, на которого прокали в том сезоне. Были обмазаны автотрапой и автошвд. Дальше даже не листал. Мне кажется, тебя просто не взяли туда, или предложили "отсосать" как там делали, на что ты и растроился. А КрашТест стала "наливалами и обмазанными". Я на разувии то никогда и не играл))
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 (edited) На первой же странице баер йонса со своим пристом, на которого прокали в том сезоне. Были обмазаны автотрапой и автошвд. Дальше даже не листал. Я на разувии то никогда и не играл)) Автошвд - уже слышал об этом. Но увы, при выходе на них хантов\рог и т.д. швд скатеров\блайнд не было. Поэтому подтвердить слова твои я не смогу. Автотрапа - очень\очень\ и еще раз очень врятли. Трапа идет не направленно, не прописать. Только по вычислителю координат. А это - невозможно на практике. Edited February 19, 2015 by Deonis20
надзор Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Я на разувии то никогда и не играл)) у крашей есть филиалы)) - - - Добавлено - - - http://www.wowprogress.com/guild/eu/разувий/КрашТест
blowx2 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Если ты не играл в прошлом сезоне можешь ничего и не писать лол. Только то что сразу вспоминается: Автобоп в тучу, автосферы, автошв в киднеи, автофейки, автосакры в блайнд\шип и тд, авторефлекты, мелд эльфийский под станы\шипы\блинды. Не видел он автотрап :rofl_mini:
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 (edited) Если ты не играл в прошлом сезоне можешь ничего и не писать лол. Только то что сразу вспоминается: Автобоп в тучу, автосферы, автошв в киднеи, автофейки, автосакры в блайнд\шип и тд, авторефлекты, мелд эльфийский под станы\шипы\блинды. Не видел он автотрап :rofl_mini: Окей бро. Напиши мне вот прямо сейчас, я могу дать тебе ту же основу автоюза или по другому скрипт юза, автотрапу. Я посмотрю, как ты будешь делать расчет координат под каждую арену, под расположение игрока и т.д. Автофейки так же, кстати, невозможны:) Edited February 19, 2015 by Deonis20
Калигулa Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 wtf O_o что тут вообще происходит ?) ТС мой тебе совет собери статик сам АОЕ клив/сейв сетап на пандевове очень рулит (^_^) конкурентов у вас особо не должно быть если ты знаешь все тактики за 2к+ РПБ.... и да по поводу варов наводчиком ну не как у меня в голове не укладывается что почти во всех командах есть дкей и менять его на вара как основного наводчика имхо глупо, согласен что вар может наводить на 2 плане например на арати когда основная масса на одной точке(наводчик дк), а на другой точке (наводчик вар) З.Ы. по поводу правдивости армори можем встретиться на лайве скажи ток время и сервер)
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 wtf O_o что тут вообще происходит ?) ТС мой тебе совет собери статик сам АОЕ клив/сейв сетап на пандевове очень рулит (^_^) конкурентов у вас особо не должно быть если ты знаешь все тактики за 2к+ РПБ.... и да по поводу варов наводчиком ну не как у меня в голове не укладывается что почти во всех командах есть дкей и менять его на вара как основного наводчика имхо глупо, согласен что вар может наводить на 2 плане например на арати когда основная масса на одной точке(наводчик дк), а на другой точке (наводчик вар) З.Ы. по поводу правдивости армори можем встретиться на лайве скажи ток время и сервер) Ты сейчас предложил оплатить подписку, дабы встретиться на лайве и подтвердить правдивость моего акка кому то с пиратки? Касательно РБГ: Влом собирать\координировать\управлять статиком, т.к. много проблем с этим. Касательно наводчиков: Всего их 3 на любом РБГ. Нет никогда основного. Наводчик - есть наводчик. Он наводит свою группу. В хилл группе тоже возможен наводчик, само собой дающий другим команды о пуржинге\диспеллинге и т.д. В инвиз \ дефф группах так же есть наводчики. Дамаг группа - это дамаг группа. И армс и адк входят в дамаг группу и неразделимы между собой, т.к., если уж авар и адк находятся в одной пати, то эта пати ориентирована бод бш вара и мультидотинг дк + масгриппинг + масскорни + сова со столбом..
blowx2 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Зашел на форум хб и вуаля, нашел! Кстате механика автосферы и автотрапы полностью идентичная, чегож ты на нее не вайнишь? Окей бро. Автофейки так же, кстати, невозможны:) Господи что ты говоришь, если не играл то хули ты пишешь хуйню?)))
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 (edited) Зашел на форум хб и вуаля, нашел! Кстате механика автосферы и автотрапы полностью идентичная, чегож ты на нее не вайнишь? Господи что ты говоришь, если не играл то хули ты пишешь хуйню?))) Тут ты меня немного удивил. Я тебе говорил о времени моей игры на лайве. Что там сейчас с механикой, скриптами и ситуацией в КрашТесте и наливами я не имею ни малейшего понятия:) Механика трапы такова, что требует клика по земле, для точной её установки, и соответственного попадания её в противника. Edited February 19, 2015 by Deonis20
blowx2 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 (edited) Ну так какого черта ты мне пытаешься доказать что то из своего 2011 года? Ты не поверишь, но в прошлом сезоне и флай хаки на рбг использовали. __________________________ Если ты не веришь мне, то может поверишь братку с ПеГе? тык Edited February 19, 2015 by blowx2
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Ну так какого черта ты мне пытаешься доказать что то из своего 2011 года? Ты не поверишь, но в прошлом сезоне и флай хаки на рбг использовали. Давай не забывать, что я играю на "пиратке" и ищу РБГ статик, окда?:) Меня мало волнуют в целом флайхаки, и прочая ерунда прошлого сезона:):) Ты просто тратишь моё время своими доводами, которые в принципе не имеют ничего общего с основным смыслом данной темы.
blowx2 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Так вместо того чтобы искать рбх на форуме зайди в ладдер и посмотри на кол-во играющих братков http://i.imgur.com/vfYjWmI.jpg Классно, да? Выцепи одного из них и попросись в гильдию, чтобы заниматься переливом
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Так вместо того чтобы искать рбх на форуме зайди в ладдер и посмотри на кол-во играющих братков http://i.imgur.com/vfYjWmI.jpg Классно, да? Выцепи одного из них и попросись в гильдию, чтобы заниматься винтрейдом Обязательно воспльзуюсь советом:) Но, опять же бесполезным и абсолютно мне не нужным.
Deonis20 Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Армс и Ршам ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Кериет, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.
Калигулa Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 (edited) Ты сейчас предложил оплатить подписку, дабы встретиться на лайве и подтвердить правдивость моего акка кому то с пиратки? Касательно РБГ: Влом собирать\координировать\управлять статиком, т.к. много проблем с этим. Касательно наводчиков: Всего их 3 на любом РБГ. Нет никогда основного. Наводчик - есть наводчик. Он наводит свою группу. В хилл группе тоже возможен наводчик, само собой дающий другим команды о пуржинге\диспеллинге и т.д. В инвиз \ дефф группах так же есть наводчики. Дамаг группа - это дамаг группа. И армс и адк входят в дамаг группу и неразделимы между собой, т.к., если уж авар и адк находятся в одной пати, то эта пати ориентирована бод бш вара и мультидотинг дк + масгриппинг + масскорни + сова со столбом.. не осталось сомнений что ты балобол не игравший на лайве в рпб на 2к+ хилл группе тоже возможен наводчик В инвиз \ дефф группах так же есть наводчики. спасибо поржал) З.Ы. Сова с массрутами не ок уж если под аое играть то там берется урсул, но не как не руты которые от первый тычки слетают и все спокойно разбегаются (^_^) Edited February 19, 2015 by Калигулa
matrixjke Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 (edited) 2400+ начиная с с11? Ну тогда пруфни героя за с11(2400+), с13(2300+), с14(~2240) и с15 (2450+). И с кем же ты играл эти сезоны? >Со снупиком? >C Вапсиком? >С ебрило? >С мисскликом чтоли?:rofl_mini: Это пиратка лол, у тутошних гладиаторов скилл останавливается на уровне двойки 3к. Дальше эта петушня стоит в элвине и шликает на свои рейтинги\на нейкона. Если бы ты этим топиком хотел не вые#нуться а найти мейтов - ищи тройку и регай, петух конченый) ничего себе кого здесь знают Вар наводчик на рбг, это что-то новое. какая разница? наводит тот, кто может бурстануть, на днях играл с тем же мисскликом он наводил на ханте, как-то по барабану вообще Edited February 20, 2015 by matrixjke
надзор Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 наводит тот' date=' кто[/quote'] кто опытней и видит более полно кого и когда.наводчик дирижирует локальные бой. рл стратегию всей группы. - - - Добавлено - - - он наводил на ханте' date=' как-то по барабану вообще[/quote'] совершенно согласен
stormscreamz Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 (edited) Как минимум несколько человек могут подтвердить что ты сейчас говоришь с бывшим топ варом вихря.Честно,я тупо смеялся когда читал ваши ответы. Главная аргументация того,что вар не может наводить- это грип дк,но это же смешно. Вар вам уже который раз пишет что и как делается на Рбг,но похоже у вас Рбг сходится к тому чтобы грипнуть кого-то и попытаться слить,а о деф групах и инвиз групах никто и ничего не слышал. Касательно хила наводчика, имелось ввиду то,что у того же шамы и приста (90%Рбг есть Шама) есть пурж и другой хил который занят директ хилом может наводить шаму на цели потенциального пуржинга. И да, если вы пишете про лайв,то не ориентируйтесь на пандавов,там Рбг грип-убил 1000 макс. А и научитесь читать то,что вам пишут. Когда писали про масс корни имелось ввиду удержание фулл пати в 1 месте и не важно что это за скилл. Если вы просто пытаетесь хоть как-то "подколоть" вара,то это лишь доказывает что вы уступаете вару как в опыте,так и в скилле,т.к хотя бы 1 нормальную аргументацию я не увидел. Edited February 20, 2015 by stormscreamz 1
Deonis20 Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 (edited) не осталось сомнений что ты балобол не игравший на лайве в рпб на 2к+ спасибо поржал) З.Ы. Сова с массрутами не ок уж если под аое играть то там берется урсул, но не как не руты которые от первый тычки слетают и все спокойно разбегаются (^_^) Увы, но мне тебя жаль:) Я тебя больше удивлю...т.к. РБГ группа отличиется от БГ группы главным образом наличием РЛа и Связью рк, то в каждой группе вообще любой человек может временно, либо насовсем принять роль наводчика их группы, если их наводчик был убит и т.п. и кооперировать свою группу. Нормальное и адекватное знание РБГ механики у тебя закончилось после фразы "Вар не может быть наводчиком". Сколько бы после этого ты не пытался показать своё знание или свой скилл на РБГ - у тебя ничего не выйдет ибо я помню твою ластовую фразу. К тому же, откуда вообще тебе знать Ммр рбг выше 1к, если ты не знаешь что из себя представляет наводчик и кто из классов может им стать?:) Я в третий раз повторю свою фразу: Изучи теорию - потом блещи своими знаниями. В данной сложившейся ситауции у тебя знаний хватит, действительно, только рассмешить людей, знающих тему разговора. Иди - открой гугл, введи фразу в поисковик "Всё о тактиках и составе на РБГ WoW " и читай. А как прочитаешь - отпишешь тут еще раз;) Edited February 20, 2015 by Deonis20
blowx2 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 ничего себе кого здесь знают Ну яж не герой с16:rofl_mini: Много кого знаю 1
Квертилайн Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Ну яж не герой с16:rofl_mini: Много кого знаю http://www.youtube.com/watch?v=-LbtvIAj6f8
Recommended Posts