Deonis20 Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 (edited) амеба -_- тебе ложку в попу не суют ? А разве амебам суют ложку в попу?:) И по какой причине мне должны совать ложку в попу?:):) Ты, видимо, просто исчерпал свою базу данных, и в дальнейшем будешь продолжать нести херь:) Edited February 21, 2015 by Deonis20
Калигулa Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 тот неловкий момент когда приходиться разжововать двум не очень умным личностям.... Что самое забавное, под шавками я подразумевал не тебя, забавно что ты себя к ним относишь. тебе понравилась моя косточка щенок ?) где момент что я принял на себя ? это т вопрос был адресован тебе p.s. привет от Маврочки,Ниха,Тоша,Риптусл� �п (^_^) ах да тот самый вар по словам твоих согильдейцев заброшен не 2 года назад, а гдето все го лишь год...тоесть начало 2014 года...вывод опять пропизделся (^_^) было адресовано мисье балоболу ТС И по какой причине мне должны совать ложку в попу ? ну да тебе больше лопата подойдет для твоей пещерки (^_^) Для особо непонятливых поспрашивал людей из той гильдии(выше перечисленных и не только) про вара с этим ником "армори которого скинул ТС" Вывода 2: 1) Самое банальное ТС пиздабол и персонаж не принадлежал ему. 2) Ты не знаешь тех "ноунеймов" которое передали тебе привет (хотя этого вара знают и общаются очень давно по нынешнее время) и выходят они пиздаболы... P.S. я больше склоняюсь на сторону ребят из гильдии КрашТест (^_^)
Deonis20 Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 тот неловкий момент когда приходиться разжововать двум не очень умным личностям.... где момент что я принял на себя ? это т вопрос был адресован тебе было адресовано мисье балоболу ТС ну да тебе больше лопата подойдет для твоей пещерки (^_^) Для особо непонятливых поспрашивал людей из той гильдии(выше перечисленных и не только) про вара с этим ником "армори которого скинул ТС" Вывода 2: 1) Самое банальное ТС пиздабол и персонаж не принадлежал ему. 2) Ты не знаешь тех "ноунеймов" которое передали тебе привет (хотя этого вара знают и общаются очень давно по нынешнее время) и выходят они пиздаболы... P.S. я больше склоняюсь на сторону ребят из гильдии КрашТест (^_^) Я понятия не имею, с кем они общаются и как они со мной могут общаться. Я общаюсь только с несколькими людьми, так же как и я давно не играющими на лайве. И при всём при этом, последний раз списывался с людьми, с которыми я играл больше месяца назад. Вся твоя "теория заговора пиз@дабольства" слишком смешная и армори дк с двумя апами гладов в 15\14 сезонах так же смешно, ведь всего день назад ты яростно доказывал, что "Вар - наводчик" что то новое. Ты можешь говорить и писать всё, что тебе заблагорассудится. Но умный человек сочтет за пи@здабола тебя;)
justblowjobx Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 (edited) Калигула продай мне автокик плисх, а то мой не работает. Edited February 21, 2015 by justblowjobx
stormscreamz Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 (edited) Ну по крайней мере эти "не очень умные личности" знают что на рбг могут наводить не только адк ;) Как оказалось мы все в 1 ги,стало быть скоро узнаем как играет гладиатор 14/15 сезона.Не забывай что вар которого ты пытаешься очернить апал глада не только на варе,но и на адк. Скоро выясним кто круче- "старая гвардия" или новые "глады" незнающие что вар может наводить ;) А,попадал на рбг против ттв и там был адк которого сразу стал подозревать на юзе скрипткика ,т.к не многие успевают дать кик в каст в то время, пока моя рука тянется к ескейпу для отмены каста. Edited February 21, 2015 by stormscreamz
Калигулa Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Ну по крайней мере эти "не очень умные личности" знают что на рбг могут наводить не только адк ;) Как оказалось мы все в 1 ги,стало быть скоро узнаем как играет гладиатор 14/15 сезона.Не забывай что вар которого ты пытаешься очернить апал глада не только на варе,но и на адк. Скоро выясним кто круче- "старая гвардия" или новые "глады" незнающие что вар может наводить ;) А,попадал на рбг против ттв и там был адк которого сразу стал подозревать на юзе скрипткика ,т.к не многие успевают дать кик в каст в то время, пока моя рука тянется к ескейпу для отмены каста. 1) я тут не играю на рейтинг, играю для продажи персонажей (^_^) 2) если мы с одной гильдии то как ты попал против ттв ? 3) юз ескейпа, а не использование макроса на отмену каста уже показывает твой скил Калигула продай мне автокик плисх, а то мой не работает. 100$ "сарказм" месяца назад. я не играл там больше 2 лет [ATTACH=CONFIG]73860[/ATTACH] что то мне подсказывает что кто то запиздился....
Deonis20 Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 1) я тут не играю на рейтинг, играю для продажи персонажей (^_^) 2) если мы с одной гильдии то как ты попал против ттв ? 3) юз ескейпа, а не использование макроса на отмену каста уже показывает твой скил 100$ "сарказм" [ATTACH=CONFIG]73860[/ATTACH] что то мне подсказывает что кто то запиздился.... 6 месяцев годовой отписки отыгрывал знакомый. Прошло больше года с конца подписки. Вывод: Калигула не умеет считать\читать одновременно.
justblowjobx Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 100$ "сарказм" Да ладно лол, ты всеравно отьезжаешь как аоепакет
Калигулa Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Да ладно лол, ты всеравно отьезжаешь как аоепакет жизнь боль
stormscreamz Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 (edited) В макросе нет нужды т.к можно использовать ескейп и клавиши движения - это кому как удобнее. Против скрипта профитнее будет макрос,не спорю. Что по твоему скилл? Как по мне макросы используют для облегчения процесса игры и максимизации своих возможностей на поле боя. Как ты определил мой скилл,если я одинаково играю что с этим макросом,что без него? Чисто для примера- cdew - ршам победитель близзкона играет также без этого макроса. Против ттв вышел ршамой. Совсем недавно купил сову для героик лсд которая в твоей ги. Вижу вы с Ником разобрались-это не может не радовать. Edited February 21, 2015 by stormscreamz
Deonis20 Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 Афлик и Ршам ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк(10\11). Знакомы с классгеймингом а так же его триксами. Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Барбатос, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.
matrixjke Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Кажется только я не могу свои аккаунты продать.
надзор Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Афлик и Ршам ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк. Знакомы с геймингом любого класса и его триксами. Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Только вар\адк Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Барбатос, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре. не указана фракция.))
Deonis20 Posted February 23, 2015 Author Posted February 23, 2015 не указана фракция.)) М, точно. Исправил. - - - Добавлено - - - Афлик и Ршам (Альянс) ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк. Знакомы с геймингом любого класса и его триксами. Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Только вар\адк Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Барбатос, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.
Deonis20 Posted February 27, 2015 Author Posted February 27, 2015 Афлик и Ршам (Альянс) ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк. Знакомы с геймингом любого класса и его триксами. Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Только вар\адк Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Барбатос, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.
Recommended Posts