Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
амеба -_- тебе ложку в попу не суют ?

А разве амебам суют ложку в попу?:)

И по какой причине мне должны совать ложку в попу?:):)

Ты, видимо, просто исчерпал свою базу данных, и в дальнейшем будешь продолжать нести херь:)

Edited by Deonis20
Posted

тот неловкий момент когда приходиться разжововать двум не очень умным личностям....

Что самое забавное, под шавками я подразумевал не тебя, забавно что ты себя к ним относишь.

тебе понравилась моя косточка щенок ?)
где момент что я принял на себя ? это т вопрос был адресован тебе

p.s. привет от Маврочки,Ниха,Тоша,Риптусл� �п (^_^) ах да тот самый вар по словам твоих согильдейцев заброшен не 2 года назад, а гдето все го лишь год...тоесть начало 2014 года...вывод опять пропизделся (^_^)
было адресовано мисье балоболу ТС

И по какой причине мне должны совать ложку в попу ?

ну да тебе больше лопата подойдет для твоей пещерки (^_^)

Для особо непонятливых поспрашивал людей из той гильдии(выше перечисленных и не только) про вара с этим ником "армори которого скинул ТС"

Вывода 2:

1) Самое банальное ТС пиздабол и персонаж не принадлежал ему.

2) Ты не знаешь тех "ноунеймов" которое передали тебе привет (хотя этого вара знают и общаются очень давно по нынешнее время) и выходят они пиздаболы...

P.S. я больше склоняюсь на сторону ребят из гильдии КрашТест (^_^)

Posted
тот неловкий момент когда приходиться разжововать двум не очень умным личностям....

где момент что я принял на себя ? это т вопрос был адресован тебе

было адресовано мисье балоболу ТС

ну да тебе больше лопата подойдет для твоей пещерки (^_^)

Для особо непонятливых поспрашивал людей из той гильдии(выше перечисленных и не только) про вара с этим ником "армори которого скинул ТС"

Вывода 2:

1) Самое банальное ТС пиздабол и персонаж не принадлежал ему.

2) Ты не знаешь тех "ноунеймов" которое передали тебе привет (хотя этого вара знают и общаются очень давно по нынешнее время) и выходят они пиздаболы...

P.S. я больше склоняюсь на сторону ребят из гильдии КрашТест (^_^)

Я понятия не имею, с кем они общаются и как они со мной могут общаться.

Я общаюсь только с несколькими людьми, так же как и я давно не играющими на лайве.

И при всём при этом, последний раз списывался с людьми, с которыми я играл больше месяца назад.

Вся твоя "теория заговора пиз@дабольства" слишком смешная и армори дк с двумя апами гладов в 15\14 сезонах так же смешно, ведь всего день назад ты яростно доказывал, что "Вар - наводчик" что то новое.

Ты можешь говорить и писать всё, что тебе заблагорассудится. Но умный человек сочтет за пи@здабола тебя;)

Posted (edited)

Ну по крайней мере эти "не очень умные личности" знают что на рбг могут наводить не только адк ;)

Как оказалось мы все в 1 ги,стало быть скоро узнаем как играет гладиатор 14/15 сезона.Не забывай что вар которого ты пытаешься очернить апал глада не только на варе,но и на адк. Скоро выясним кто круче- "старая гвардия" или новые "глады" незнающие что вар может наводить ;)

А,попадал на рбг против ттв и там был адк которого сразу стал подозревать на юзе скрипткика ,т.к не многие успевают дать кик в каст в то время, пока моя рука тянется к ескейпу для отмены каста.

Edited by stormscreamz
Posted
Ну по крайней мере эти "не очень умные личности" знают что на рбг могут наводить не только адк ;)

Как оказалось мы все в 1 ги,стало быть скоро узнаем как играет гладиатор 14/15 сезона.Не забывай что вар которого ты пытаешься очернить апал глада не только на варе,но и на адк. Скоро выясним кто круче- "старая гвардия" или новые "глады" незнающие что вар может наводить ;)

А,попадал на рбг против ттв и там был адк которого сразу стал подозревать на юзе скрипткика ,т.к не многие успевают дать кик в каст в то время, пока моя рука тянется к ескейпу для отмены каста.

1) я тут не играю на рейтинг, играю для продажи персонажей (^_^)

2) если мы с одной гильдии то как ты попал против ттв ?

3) юз ескейпа, а не использование макроса на отмену каста уже показывает твой скил

Калигула продай мне автокик плисх, а то мой не работает.

100$ "сарказм"

месяца назад.

я не играл там больше 2 лет

[ATTACH=CONFIG]73860[/ATTACH]

что то мне подсказывает что кто то запиздился....

Posted
1) я тут не играю на рейтинг, играю для продажи персонажей (^_^)

2) если мы с одной гильдии то как ты попал против ттв ?

3) юз ескейпа, а не использование макроса на отмену каста уже показывает твой скил

100$ "сарказм"

[ATTACH=CONFIG]73860[/ATTACH]

что то мне подсказывает что кто то запиздился....

6 месяцев годовой отписки отыгрывал знакомый.

Прошло больше года с конца подписки.

Вывод: Калигула не умеет считать\читать одновременно.

Posted (edited)

В макросе нет нужды т.к можно использовать ескейп и клавиши движения - это кому как удобнее. Против скрипта профитнее будет макрос,не спорю. Что по твоему скилл? Как по мне макросы используют для облегчения процесса игры и максимизации своих возможностей на поле боя. Как ты определил мой скилл,если я одинаково играю что с этим макросом,что без него? Чисто для примера- cdew - ршам победитель близзкона играет также без этого макроса. Против ттв вышел ршамой. Совсем недавно купил сову для героик лсд которая в твоей ги.

Вижу вы с Ником разобрались-это не может не радовать.

Edited by stormscreamz
Posted

Афлик и Ршам ищут РБГ статик.

Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк(10\11). Знакомы с классгеймингом а так же его триксами.

Знание трикс и т.п. имеется.

Отписывать либо мне - Барбатос, либо Ршаме - Stormscreamz\

Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре.

Posted
Афлик и Ршам ищут РБГ статик.

Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк. Знакомы с геймингом любого класса и его триксами.

Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Только вар\адк

не указана фракция.))

Posted
не указана фракция.))

М, точно.

Исправил.

- - - Добавлено - - -

Афлик и Ршам (Альянс) ищут РБГ статик.

Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк. Знакомы с геймингом любого класса и его триксами.

Posted

Афлик и Ршам (Альянс) ищут РБГ статик.