pavelice94 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Необоснованно, без пруфлинка, мне дал мут Гейм-мастер Астик. [ATTACH=CONFIG]7741[/ATTACH] Он утверждает, что я оскорбил кого-то ( просьба пруфлинка) хотя такого не было. Далее он утвердил, что я провоцировал оскорбление ( опять таки же такого не было) меня просто взяли и оскорбили, провокации не было. Просьба, лишить Астика титула гейм мастера ибо он его не достоин и рапоряжается им в свое удовольствие, но ни как не в рабочих целях. Link to comment
Niklaus Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Необоснованно, без пруфлинка, мне дал мут Гейм-мастер Астик. [ATTACH=CONFIG]7741[/ATTACH] Он утверждает, что я оскорбил кого-то ( просьба пруфлинка) хотя такого не было. Далее он утвердил, что я провоцировал оскорбление ( опять таки же такого не было) меня просто взяли и оскорбили, провокации не было. Просьба, лишить Астика титула гейм мастера ибо он его не достоин и рапоряжается им в свое удовольствие, но ни как не в рабочих целях. Не в нужном разделе вы написали.Если хотите жаловаться на GM'а то обращайтесь в личку Zeox'a Link to comment
Desenchantee Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Вам вот сюда. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 Link to comment
Astik Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ответы в постах #2 и #3. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts