neizvestniy Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=339 и http://db.pandawow.me?spell=8936 2. В Облике древа, кастуется не мгновенно. [ATTACH=CONFIG]7748[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7749[/ATTACH] 3. В облике Древа Жизни, эти способности должны кастоваться мгновенно! (Доказательство на скринах) 4. 18.07.13 5. 8/10 Edited November 6, 2013 by neizvestniy
Kisadindin Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) http://db.pandawow.me?spell=106731 ( проверял в дереве) и так (броня усилена на 120%) не усиливает броню. (исцеляющих заклинаний увеличена на 15%) не работает, как хилил так хилит. к тому же (Также усилены заклинания "Жизнецвет", "Буйный рост", "Восстановление" ) тоже не усиляет, а даже на оборот (Восстановление) криты хуже прокают) Edited August 2, 2013 by Kisadindin
Shadrissa Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 + Облик: Древо Жизни по описанию должно действовать 30 сек, однако при использовании оно остается до тех пор, пока сам его не снимешь. При этом бонуса от брони 120% - нету, сила заклинаний - не увеличивается, применение Восстановление и гнев деревьев - не мгновенное. Ап тему.
satun Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 + Облик: Древо Жизни по описанию должно действовать 30 сек, однако при использовании оно остается до тех пор, пока сам его не снимешь. При этом бонуса от брони 120% - нету, сила заклинаний - не увеличивается, применение Восстановление и гнев деревьев - не мгновенное. Ап тему. На самом деле это правильно. По крайней мере на оффе версии 5.0.5 сам смотрел и играл за друида до 5.2. И тогда этот скилл был вечен. Он считался как облик. Мб его изменили с обновлением 5.2 - 5.4.
Mirax Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Так и не заработали нски? вообще ничего не исправили .
Kisadindin Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 В тупой синий вид дерева, без единой статы, это АППП!!!
Shadrissa Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 На самом деле это правильно. По крайней мере на оффе версии 5.0.5 сам смотрел и играл за друида до 5.2. И тогда этот скилл был вечен. Он считался как облик. Мб его изменили с обновлением 5.2 - 5.4. По описанию скила, время действия - 30 сек. Должен значительно усиливать броню и силу заклинаний - действие этих эффектов временное вместе с обликом. У нас же на сервере Древо жизни абсолютно бесполезное, ничего не работает, кроме как визуализации, конечно же. К тому же, на данный момент вся БД опирается на офф, даже если там уже 5.3, а у нас еще 5.0.5.
Mirax Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 По описанию скила, время действия - 30 сек. Должен значительно усиливать броню и силу заклинаний - действие этих эффектов временное вместе с обликом. У нас же на сервере Древо жизни абсолютно бесполезное, ничего не работает, кроме как визуализации, конечно же. К тому же, на данный момент вся БД опирается на офф, даже если там уже 5.3, а у нас еще 5.0.5. Уже полгода как не работает, как я понял, с открытия не работает.
Shadrissa Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Уже полгода как не работает' date=' как я понял, с открытия не работает.[/quote'] Я в курсе, что не работает. Но разве его не нужно исправлять? Не справедливо по отношении к рдруидам, Вам не кажется?
Mirax Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я в курсе, что не работает. Но разве его не нужно исправлять? Не справедливо по отношении к рдруидам, Вам не кажется? конечно нужно чинить!
Zuzik Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 изучил спек рдру - облик древа жизни вообще в списке талантов не значится.
Krione Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Уже полгода как не работает' date=' как я понял, с открытия не работает.[/quote'] Интересно, для чего баг трекер нужен. Деревце очень важная вещь как бы, а не чинят. На фоне багованых хилом монков рдру без деревца не то хд.
Jeckpot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Очень важный баг-репорт.Качнул рдру,увидел что древо не работает,обиделся и вышел с друида.Жду с нетерпением починки.
Kisadindin Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Очень важный баг-репорт.Качнул рдру,увидел что древо не работает,обиделся и вышел с друида.Жду с нетерпением починки. я 2 месяца жду) но чет некуя не происходит)
Alest Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Форма Дерева по-прежнему остаётся бессмысленно и никчёмной. Фикса как не было, так и не предвидится видимо.
Shadrissa Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 изучил спек рдру - облик древа жизни вообще в списке талантов не значится. А это что Перевоплощение?
Jeckpot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Бомбим личку Зеоксу. У него тоже есть права и необходимые знание языка программирования. Если хорошо попросим,то он починит.
Recommended Posts