Jump to content

Recommended Posts

Posted
На мой взгляд паладин самый крутой в игре класс и самый трудный. У него достаточно контроля сейвов и саппорт абилок , но не каждый ими умеет пользоваться.

А за счёт контроля и сейвов пал может положить чуть ли не любой класс в игре.

У каждого свой самый лучший класс)

Бурст который нужно постоянно поддерживать,свапать печати,держать руны света при себе всегда....Насчет контроля ты не прав в опционале у нас всего один инстантовый и один кастующийся контроль да и блайнд,вот кайт-контроль хорош,повышает выживаемость против мили.... единственно,что не хватает нам туннельного урона и более адекватной выживаемости (в 5.3 дам дадут сдавать дефы под контролем,что конечно делает изимод дефинг,обычно стоя в нове интуитивно дефишься и получаешь в морду дип,сделав небольшой "трикс" и срезав по себе урон не тринькуясь....)

Все же на мопе паладин - это стадия саппорта,нежели класс для влива урона..... Но всякие шутки про 3 кнопки тут не давно уже в моде,дабы с каты нам реворкнули всю механику на преобразование в урон или в хил,добавляя нам больше саппорта ,но забрав при этом антиконтроль.....

- - - Добавлено - - -

ну вот дестрику чтобы дать урон - нужен раскаст для сбора углей,магу нужно прокастить бомбу и надеяться,что ее не сдиспелят.... + подрабатывать на фейк-кастах,дабы у лока пока кастуется его хб или у мага бомба,в них за это время прилетит "сотня" "киков"

У каждого есть свои + и -

Posted
ну вот дестрику чтобы дать урон - нужен раскаст для сбора углей,магу нужно прокастить бомбу и надеяться,что ее не сдиспелят.... + подрабатывать на фейк-кастах,дабы у лока пока кастуется его хб или у мага бомба,в них за это время прилетит "сотня" "киков"

У каждого есть свои + и -

Просто пацаны кроме дамага в классах ничего не видят.

И да, они не могут сбить кастующийся в них фб или хб.

Posted
Бурст который нужно постоянно поддерживать,свапать печати,держать руны света при себе всегда....Насчет контроля ты не прав в опционале у нас всего один инстантовый и один кастующийся контроль да и блайнд,вот кайт-контроль хорош,повышает выживаемость против мили.... единственно,что не хватает нам туннельного урона и более адекватной выживаемости (в 5.3 дам дадут сдавать дефы под контролем,что конечно делает изимод дефинг,обычно стоя в нове интуитивно дефишься и получаешь в морду дип,сделав небольшой "трикс" и срезав по себе урон не тринькуясь....)

Все же на мопе паладин - это стадия саппорта,нежели класс для влива урона..... Но всякие шутки про 3 кнопки тут не давно уже в моде,дабы с каты нам реворкнули всю механику на преобразование в урон или в хил,добавляя нам больше саппорта ,но забрав при этом антиконтроль.....

Хех я тебя обрадую , но к примеру у энха из контролей которые не дают кастовать только жаба. Так что у ретриков всё ещё хорошо). "Все же на мопе паладин - это стадия саппорта,нежели класс для влива урона....." И ЭТО ХОРОШО, ведь для этого он и предназначается.

Posted

+кэпейситор

+из антиконтроля - тремор,даблграундинг туда же....

- - - Добавлено - - -

вот чем действительно паладин лучше энха - подхил,а ведь в 5.2-5.4 подымается адовое хп с флешки,в бурстах на полстолба.....

у шамы есть хотябы антиконтроли - шаманистик рага,ну и выше ,что описал.....

Posted
Интерапт раз в 15 сек.

Хекс

Стан от тотема забыл, корни от тотема, шок (с талантом нову дает) .

Posted
Стан от тотема забыл

Каст тотема 6 секунд, только даун не выйдет из него.

Поэтому я его даже не написал.

корни от тотема' date=' шок (с талантом нову дает) .[/quote']

Во первых корни от тотема и фростшок стоят в 1 тире талантов. Во вторых, он говорил про контроль не дающий кастовать.

Posted
Стан от тотема забыл, корни от тотема, шок (с талантом нову дает) .

Стан от тотема забыл

ну это кэпейситор тотем и есть...

тотемы на руты больше всего на кайт-контроль проходят....

Posted
Правильно,согласен,антиклассов нет,но на 5.0.5 локом ты не убьешь мага,вара,элема.
Posted
Правильно,согласен,антиклассов нет,но на 5.0.5 локом ты не убьешь мага,вара,элема.

дк еще забыл

Posted
Какой баланс??? баланса нет и не будет. Хотите баланса - играйте в шахматы. ( хотя.....а почему это белые ходят первыми!!!???)
Posted

Для меня не существует антикласса, и Антибаланса/баланса.

Существует Простой/лёгкий класс И Сложный для освоения и вообще для ситуационных моментов игры.

Простой класс - ретрик, дестр, шамы,вары,дисцыПристы,ханты

Сложный-Баланс друль(слишком много забот уходят на победу, драгоценные секунды смен форм часто приводят к поражению, ну и плюс супер контроль в виде Циклона... это самый гореконтроль скилл с кастом от 2-ух часов. Не популярный класс, а всё почему? Потому что не ваншотит, потому что сложный, бошка должна варить при игре за него, единственный класс я считаю, у которого не может быть шансов на ошибку, их некогда исправлять - в бабл не уйти, в глыбу не встать, в портал не сбежать, от стуна не блинкануться, фулл хп не хильнуЦЦа (целилку 2-ухсекундную никто не даст кастануть) и ещё куча минусов, где только бошка геймера должна додумать, что, и во сколько применить. С другими же классами всё проще.

Рога - фросты не дают им расслабиться, рукастый фрост - смерть роге. Непростой вообще для освоения -класс, любое из направлений - сложное. Рога, это класс, которым нельзя "попробовать" поиграть, как например за шама. Это класс о котором нужно много прочесть, посмотреть билдов/тактик, и в конце концов чувствовать себя хозяином этого персонажа, не играя другими, отдаться ему.

Ну вот , как то так )

• Like 1
Posted (edited)

а как же божеские котяшки ^_^ играть которыми было равносильно игре на пианино.

http://img97.imageshack.us/img97/9968/9aa1af675e05.jpg

Edited by Striker
  • Like 1
Posted (edited)
а как же божеские котяшки ^_^ играть которыми было равносильно игре на пианино.

Инстантовый Циклон - это и есть их шанс на выживание, которого у мункина нету, Сосредоточение божественности не брать сюда, ибо его инстант каст+инстант циклон - это уже 2 секунды в жопе. не катит. У ферала всё проще, прок инстантциклона и никаких кгд+ выскакивает гораздо чаще, чем Сосредоточение, у которого 1 мин кд. В обновлении 5.2 будет справедливый фикс Циклону - в ферал ветке 20 секунд кд )

Edited by astariol
Posted
Инстантовый Циклон - это и есть их шанс на выживание, которого у мункина нету, Сосредоточение божественности не брать сюда, ибо его инстант каст+инстант циклон - это уже 2 секунды в жопе. не катит. У ферала всё проще, прок инстантциклона и никаких кгд+ выскакивает гораздо чаще, чем Сосредоточение, у которого 1 мин кд. В обновлении 5.2 будет справедливый фикс Циклону - в ферал ветке 20 секунд кд )

ой,ты видел хоть одну сову на 2200???а я видел и это мой нап,так что бичи пусть дальше за Оп классы играют и плачут когда их нерабочий класс убивает

Posted
ой,ты видел хоть одну сову на 2200???а я видел и это мой нап,так что бичи пусть дальше за Оп классы играют и плачут когда их нерабочий класс убивает

Давай если я обсуждаю гитару, то и ты со мной будешь обсуждать гитару ладно ?) Я говорил не про состояние мункина на сервере, а то, что это сложный и трудный во всех аспектах класс.

Posted
В обновлении 5.2 будет справедливый фикс Циклону - в ферал ветке 20 секунд кд )

В 5.4 отменен, лол

стуна

целилку

Уеби себе по ебалу сам, мне лень

Posted
Помню, когда всё только начиналось (Pandawow только открылся), такой был хороший баланс... (сатира)
  • Like 1
Posted (edited)
В 5.4 отменен, лол

Уеби себе по ебалу сам, мне лень

Из филосовско-психологический убеждений от увиденного - можно понять, что вас, уважаемый, всегда чмырили, или просто за что-то критиковали. Недолюбили, серая мышь, ноль в обществе, продолжить?

Edited by astariol
Posted
Из филосовско-психологический убеждений от увиденного - можно понять, что вас, уважаемый, всегда чмырили, или просто за что-то критиковали. Недолюбили, серая мышь, ноль в обществе, продолжить?

Закрой гугл/википедию/etc. и можешь продолжать, психолог-недоучка

Posted
Из филосовско-психологический убеждений от увиденного - можно понять' date=' что вас, уважаемый, всегда чмырили, или просто за что-то критиковали. Недолюбили, серая мышь, ноль в обществе, продолжить?[/quote']

Недолюбят тебя здесь.

Ты рандом который не знает произношения слов из сленга варкрафта. А неродемон прав по всем пунктам.

Posted (edited)

Вы думаете, что у вас есть ни*уёвый счастье-шанс оскорбить ?)) пфф, это моя самая первая в жизни пустейшая трата времени, простые никто.

п.с. слышь Брюс, не пойму как ты ещё не создал пару тысяч "хнык-хнык" тем? Ты сегодня не пожаловался ни на кого?, ТЫ ЖЕ ПРОЖИЛ ДЕНЁК ЗРЯ... Баба.. просто баба.

Edited by astariol