Gansters Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 1.) х100 2.) Asuras 3.) Проверьте этого человека на наличии читов и багов, он по мне на "ущелье песни войны" ледяной бомбой кританул на 297к, и по другим зацепило по 60к это не реальный урон просто., кто муже на нем был только 2 бафа 1 "чародейская гениальность" " второй на стамину" и тем самым у него откуда то образовалось 425к хп. Я уверен этот человек использует баги на дамаг, и хп, я сам маг но при фуле шмота, с бг, и фул эликами и бафами у меня максимум 393тон и дамаг от лединой бомбы 100к!!! Я всегда знал что Таверна читеры, но хотя бы так в наглую то зачем действовать? вы что думаете что вас за это уважать будут? !!! ASURAS ты просто тупой КРАБ ПОНЯЛ!!! :crab::crab::crab: НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ДАДУТ БАН КАК И ПОЛОВИНА ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ!!
Gansters Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Баго бомба просто. Почему тогда мы по столько не критуем?
prokop7 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 доказательства где? А так 294 к не так и много, если это маг фулл арена с дон пухой, то у него это нормальный урон, и хп тоже. Все равно отклонят )))
Niklaus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 1.) х100 2.) Asuras 3.) Проверьте этого человека на наличии читов и багов, он по мне на "ущелье песни войны" ледяной бомбой кританул на 297к, и по другим зацепило по 60к это не реальный урон просто., кто муже на нем был только 2 бафа 1 "чародейская гениальность" " второй на стамину" и тем самым у него откуда то образовалось 425к хп. Я уверен этот человек использует баги на дамаг, и хп, я сам маг но при фуле шмота, с бг, и фул эликами и бафами у меня максимум 393тон и дамаг от лединой бомбы 100к!!! Я всегда знал что Таверна читеры, но хотя бы так в наглую то зачем действовать? вы что думаете что вас за это уважать будут? !!! ASURAS ты просто тупой КРАБ ПОНЯЛ!!! :crab::crab::crab: НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ДАДУТ БАН КАК И ПОЛОВИНА ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ!! покажите скрины ,видео.
Nazz Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вау как много.Маги у нас по 60% ресу и 350к могут выдать и выше
monster9919 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 И что? меня мог бил по 200-300к,Я у него спросил "какой у тебя дамаг" Он сказал что сам не знает!
Darkarrow Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 1.) х100 2.) Asuras 3.) Проверьте этого человека на наличии читов и багов, он по мне на "ущелье песни войны" ледяной бомбой кританул на 297к, и по другим зацепило по 60к это не реальный урон просто., кто муже на нем был только 2 бафа 1 "чародейская гениальность" " второй на стамину" и тем самым у него откуда то образовалось 425к хп. Я уверен этот человек использует баги на дамаг, и хп, я сам маг но при фуле шмота, с бг, и фул эликами и бафами у меня максимум 393тон и дамаг от лединой бомбы 100к!!! Я всегда знал что Таверна читеры, но хотя бы так в наглую то зачем действовать? вы что думаете что вас за это уважать будут? !!! ASURAS ты просто тупой КРАБ ПОНЯЛ!!! :crab::crab::crab: НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ДАДУТ БАН КАК И ПОЛОВИНА ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ!! пригорел пукан))
Recommended Posts